Среда, 01 Июнь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Дрожжи кондитерские и хлебопекарные смеси



Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.

 

Кондитерское сырье — общее название множества товаров, которые помогают пекарям в процессе изготовления кондитерских изделий. В каталогах можно найти добавки в тесто, которые разнообразят вкус привычных десертов — орехи, чипсы из кокоса, шоколадные капли; начинки, которые добавят в стандартную выпечку нужную вкусовую ноту; сиропы, кремы, растительные сливки, айсинг и многое другое — все то, что поможет и начинающему, и опытному кондитеру.

Кондитерские дрожжи — это биопродукт, который действует как разрыхлитель. Благодаря дрожжам тесто увеличивается в объеме, насыщается кислородом, выпечка получается мягкой, пышной и ароматной. Дрожжи могут быть прессованными «живыми» или сухими (активными или быстродействующими). Каждая хозяйка выбирает данную добавку в зависимости от рецепта, умений и опыта работы с тестом, количества необходимого готового продукта.

Дрожжевая выпечка — классика для России. Особенно популярна она в регионах с суровым континентальным климатом. Горячий чай вприкуску с пышущим жаром пирогом — то, что согревает уральцев, жителей Сибири и других регионов.

Одной из проблем современности можно назвать отсутствие качественного хлеба по приемлемой цене. Нет, конечно, полки магазинов не пустуют, предлагают различные недорогие вариации изделий из теста с добавлением пальмового масла, множества консервантов и других удешевляющих продукт ингредиентов. Обычный хлеб с хорошим составом стоит несоразмерно дорого. Вкусный хлеб с орехами или семечками — еще больше. Что же делать тем, кто хочет употреблять качественный и приятный на вкус продукт ежедневно? Готовьте сами.

Готовые хлебопекарные смеси помогут любому хлебопеку, опытному или начинающему, почувствовать себя мастером и минимизировать временные затраты на изготовление выпечки в соответствующем аппарате. Хлебосмеси содержат в себе сбалансированные ингредиенты и все необходимое для получения ароматного вкусного хлеба. Можно экспериментировать с рецептурами и добавлять орехи, сухофрукты или семечки по своему желанию.

Важно, чтобы вся продукция в магазине, которому вы доверяете, была проверена технологами компании. Именно тогда вы можете не сомневаться: он дорожит своими покупателями и реализует им безопасные товары.

 

Читали 255 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 14214 чел.
  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 2330 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 18576 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4158 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 3647 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 4433 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика