Среда, 01 Июнь 2016 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Дрожжи кондитерские и хлебопекарные смеси



Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.

 

Кондитерское сырье — общее название множества товаров, которые помогают пекарям в процессе изготовления кондитерских изделий. В каталогах можно найти добавки в тесто, которые разнообразят вкус привычных десертов — орехи, чипсы из кокоса, шоколадные капли; начинки, которые добавят в стандартную выпечку нужную вкусовую ноту; сиропы, кремы, растительные сливки, айсинг и многое другое — все то, что поможет и начинающему, и опытному кондитеру.

Кондитерские дрожжи — это биопродукт, который действует как разрыхлитель. Благодаря дрожжам тесто увеличивается в объеме, насыщается кислородом, выпечка получается мягкой, пышной и ароматной. Дрожжи могут быть прессованными «живыми» или сухими (активными или быстродействующими). Каждая хозяйка выбирает данную добавку в зависимости от рецепта, умений и опыта работы с тестом, количества необходимого готового продукта.

Дрожжевая выпечка — классика для России. Особенно популярна она в регионах с суровым континентальным климатом. Горячий чай вприкуску с пышущим жаром пирогом — то, что согревает уральцев, жителей Сибири и других регионов.

Одной из проблем современности можно назвать отсутствие качественного хлеба по приемлемой цене. Нет, конечно, полки магазинов не пустуют, предлагают различные недорогие вариации изделий из теста с добавлением пальмового масла, множества консервантов и других удешевляющих продукт ингредиентов. Обычный хлеб с хорошим составом стоит несоразмерно дорого. Вкусный хлеб с орехами или семечками — еще больше. Что же делать тем, кто хочет употреблять качественный и приятный на вкус продукт ежедневно? Готовьте сами.

Готовые хлебопекарные смеси помогут любому хлебопеку, опытному или начинающему, почувствовать себя мастером и минимизировать временные затраты на изготовление выпечки в соответствующем аппарате. Хлебосмеси содержат в себе сбалансированные ингредиенты и все необходимое для получения ароматного вкусного хлеба. Можно экспериментировать с рецептурами и добавлять орехи, сухофрукты или семечки по своему желанию.

Важно, чтобы вся продукция в магазине, которому вы доверяете, была проверена технологами компании. Именно тогда вы можете не сомневаться: он дорожит своими покупателями и реализует им безопасные товары.

 

Читали 1036 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2665 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13670 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5348 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 5066 чел.
  • Кулинарный сайт ЗАСТОЛЬЕ.КОМ - это рецепты блюд из первых источников!

    Интернет как-то незаметно проник, да и продолжает проникать, практически во все сферы деятельности людей, что не может не радовать.

    Читали 1450 чел.
  • Щавель на зиму
    Щавель на зиму

    Ценителям витаминов важно заготовить зелень именно в период с мая по середину июня. А чем мы хуже? Запастись полезностями помогут заготовки из щавеля. Правильно подобранная рецептура - залог сохранности всех витаминов 

    Читали 11964 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика