Среда, 01 Июнь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Дрожжи кондитерские и хлебопекарные смеси



Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.

 

Кондитерское сырье — общее название множества товаров, которые помогают пекарям в процессе изготовления кондитерских изделий. В каталогах можно найти добавки в тесто, которые разнообразят вкус привычных десертов — орехи, чипсы из кокоса, шоколадные капли; начинки, которые добавят в стандартную выпечку нужную вкусовую ноту; сиропы, кремы, растительные сливки, айсинг и многое другое — все то, что поможет и начинающему, и опытному кондитеру.

Кондитерские дрожжи — это биопродукт, который действует как разрыхлитель. Благодаря дрожжам тесто увеличивается в объеме, насыщается кислородом, выпечка получается мягкой, пышной и ароматной. Дрожжи могут быть прессованными «живыми» или сухими (активными или быстродействующими). Каждая хозяйка выбирает данную добавку в зависимости от рецепта, умений и опыта работы с тестом, количества необходимого готового продукта.

Дрожжевая выпечка — классика для России. Особенно популярна она в регионах с суровым континентальным климатом. Горячий чай вприкуску с пышущим жаром пирогом — то, что согревает уральцев, жителей Сибири и других регионов.

Одной из проблем современности можно назвать отсутствие качественного хлеба по приемлемой цене. Нет, конечно, полки магазинов не пустуют, предлагают различные недорогие вариации изделий из теста с добавлением пальмового масла, множества консервантов и других удешевляющих продукт ингредиентов. Обычный хлеб с хорошим составом стоит несоразмерно дорого. Вкусный хлеб с орехами или семечками — еще больше. Что же делать тем, кто хочет употреблять качественный и приятный на вкус продукт ежедневно? Готовьте сами.

Готовые хлебопекарные смеси помогут любому хлебопеку, опытному или начинающему, почувствовать себя мастером и минимизировать временные затраты на изготовление выпечки в соответствующем аппарате. Хлебосмеси содержат в себе сбалансированные ингредиенты и все необходимое для получения ароматного вкусного хлеба. Можно экспериментировать с рецептурами и добавлять орехи, сухофрукты или семечки по своему желанию.

Важно, чтобы вся продукция в магазине, которому вы доверяете, была проверена технологами компании. Именно тогда вы можете не сомневаться: он дорожит своими покупателями и реализует им безопасные товары.

 

Читали 310 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 3577 чел.
  • Картофельный гратен
    Картофельный гратен

    Постные блюда из картофеля – еда сытная и вкусная. А картофельный гратен еще и изысканная, французская. В скоромные дни используйте с картофелем коровье молоко, а в пост замените важный ингредиент соевым продуктом. Вот такой универсальный рецепт на все времена. 

    Читали 6895 чел.
  • Французский багет с грушами
    Французский багет с грушами

    Аппетитные тосты выручают на завтрак, во время «перекуса» и, как быстрый десерт для нежданных гостей. Вкусный французский багет с грушами – ваш супер-бутерброд выручалочка. Говорят, что французский багет пахнет счастьем. В сочетании с грушами, медом и сыром это ощущается еще больше! 

    Читали 2517 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 6521 чел.
  • Курица в черничном соусе
    Курица в черничном соусе

    Черника — это элитные лесные дары. В июне мы печем ароматные пироги, делаем из полезной ягоды желе, морсы, варенье. Попробуйте приготовить черничный соус к курице! Лесной дух, сочность мяса, оригинальный вкус и масса антиоксидантов. Именно таким будет ваш вкусный ужин! Рецепт отличает простота приготовления — курица в черничном соусе готовится элементарно! 

    Читали 4841 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 4173 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика