Среда, 01 Июнь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Дрожжи кондитерские и хлебопекарные смеси



Многие интернет-магазины для пекарей предлагают своим клиентам специализированное кондитерское сырье, дрожжи, хлебопекарные смеси по доступным ценам. Такая продукция подходит как для профессионалов, так и для домохозяек, стремящихся удивить своих близких.

 

Кондитерское сырье — общее название множества товаров, которые помогают пекарям в процессе изготовления кондитерских изделий. В каталогах можно найти добавки в тесто, которые разнообразят вкус привычных десертов — орехи, чипсы из кокоса, шоколадные капли; начинки, которые добавят в стандартную выпечку нужную вкусовую ноту; сиропы, кремы, растительные сливки, айсинг и многое другое — все то, что поможет и начинающему, и опытному кондитеру.

Кондитерские дрожжи — это биопродукт, который действует как разрыхлитель. Благодаря дрожжам тесто увеличивается в объеме, насыщается кислородом, выпечка получается мягкой, пышной и ароматной. Дрожжи могут быть прессованными «живыми» или сухими (активными или быстродействующими). Каждая хозяйка выбирает данную добавку в зависимости от рецепта, умений и опыта работы с тестом, количества необходимого готового продукта.

Дрожжевая выпечка — классика для России. Особенно популярна она в регионах с суровым континентальным климатом. Горячий чай вприкуску с пышущим жаром пирогом — то, что согревает уральцев, жителей Сибири и других регионов.

Одной из проблем современности можно назвать отсутствие качественного хлеба по приемлемой цене. Нет, конечно, полки магазинов не пустуют, предлагают различные недорогие вариации изделий из теста с добавлением пальмового масла, множества консервантов и других удешевляющих продукт ингредиентов. Обычный хлеб с хорошим составом стоит несоразмерно дорого. Вкусный хлеб с орехами или семечками — еще больше. Что же делать тем, кто хочет употреблять качественный и приятный на вкус продукт ежедневно? Готовьте сами.

Готовые хлебопекарные смеси помогут любому хлебопеку, опытному или начинающему, почувствовать себя мастером и минимизировать временные затраты на изготовление выпечки в соответствующем аппарате. Хлебосмеси содержат в себе сбалансированные ингредиенты и все необходимое для получения ароматного вкусного хлеба. Можно экспериментировать с рецептурами и добавлять орехи, сухофрукты или семечки по своему желанию.

Важно, чтобы вся продукция в магазине, которому вы доверяете, была проверена технологами компании. Именно тогда вы можете не сомневаться: он дорожит своими покупателями и реализует им безопасные товары.

 

Читали 606 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Фруктовый салат
    Фруктовый салат

    Я очень люблю фруктовые салаты за их легкость и свободу в комбинировании ингредиентов. Один из самых любимых у меня фруктовый салат с мороженым, рецепт нашла на интересном блоге Веб Рецепты  http://webrecepty.info/fruktovyj-salat-s-morozhennym.  Но сегодня мы будем готовить по моему сценарию. 

    Читали 3854 чел.
  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 1590 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 10055 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 8806 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5006 чел.
  • Вкусная говядина
    Вкусная говядина

    Как у мексиканцев получается такая вкусная говядина? Мы обожаем фахитас за его потрясающий вкус. Секретов в мексиканской кухне много, и один из них маринад для говядины. Попробуйте замариновать в нем тонкие лепестки вырезки, обжарить их на гриле или сковороде и подать с хрустящей картошкой.

    Читали 6643 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика