Понедельник, 19 Июнь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Готовые блинчики: как выбрать



Блины – любимое лакомство многих людей. Они являются универсальным продуктом, который можно съесть на завтрак, обед или ужин. Однако многие хозяйки не успевают создать столь любимое блюдо по разным причинам.

На помощь им приходит замороженный полуфабрикат. При правильной обработке его невозможно будет отличить от блинов, приготовленных вручную. Но как же выбрать продукцию, которая будет и вкусной, и полезной? На что обратить внимание при покупке?

Сегодня в магазинах есть огромный ассортимент замороженных блинов. Они могут быть традиционными либо шоколадными, с начинкой и без. Среди такого разнообразия продукта легко растеряться. Современные блинчики отличаются производителем, ценовой категорией, составом и прочими характеристиками.

При выборе такого полуфабриката в первую очередь нужно обратиться внимание на упаковку. Она обязательно должна быть герметичной. Если она является прозрачной, то стоит внимательно рассмотреть продукт. Блины не должны быть слипшимися. Это означает, что изделия несколько раз замораживали и размораживали. Поэтому они могли испортиться.

Отличные блинчики должны иметь в составе молоко, яйца, муку, сахар и соль. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса, красителей и прочих добавок в перечислении ингредиентов быть не должно. Допускается только добавление картофельного порошка. Что касается начинки, то она может варьироваться. Сегодня в продаже есть блины с творогом и изюмом, мясом, ягодами, печенью, картофелем, грибами, луком и прочими ингредиентами. Выбор здесь зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Однако на состав начинки также необходимо обратить пристальное внимание. Все компоненты должны быть только натуральными. Не допускается добавление консервирующих или других искусственных веществ. В хорошей продукции начинка составляет 1/4 от общего веса всего продукта.

Полуфабрикат должен храниться в магазине при температуре -18 градусов. Это обеспечит его свежесть и отличные вкусовые качества. Хорошо, если заморозка блинов на предприятии после приготовления была шоковой. Для этого применяются специальные охлаждающие установки, обеспечивающие температуру в -35 градусов. Такая заморозка благотворно влияет на вкус и качество продукта.

Что касается цены, то она не должна быть слишком низкой. Ведь если производитель использовал качественные ингредиенты, то стоимость блинчиков должна быть довольно высокой.

 

Читали 446 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Полезная маска из банана для лица
    Полезная маска из банана для лица

    Тропический фрукт с изысканно-мягким вкусом обожают взрослые и дети. По питательным свойствам банан конкурирует с множеством продуктов. Он полон элементов, улучшающих внешнее состояние кожи, волос. Самостоятельно сделанная маска из банана для лица поразит уникальным воздействием и длительным эффектом.

    Читали 2974 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 5673 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 1186 чел.
  • Как вкусно приготовить скумбрию
    Как вкусно приготовить скумбрию

    Скумбрия весьма вкусная, питательная и полезная рыбка. Она содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы. Употребление скумбрии просто необходимо для здоровой жизнедеятельности человека. Как и любая рыба, макрель имеет запах специфического характера. Именно поэтому большинство опытных рыбных любителей знают рецепты, как приготовить такую рыбу полезно и вкусно.

    Читали 5125 чел.
  • Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно
    Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно

    Издревле маски из подручных средств или даров природы славились особым качеством. А все благодаря их натуральности, универсальности и доступности. Не исключение маски для лица с алоэ. Красавицы не одного поколения с успехом применяют целебные свойства этого растения для поддержания красоты и молодости кожи лица.

    Читали 2482 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 4761 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика