Понедельник, 19 Июнь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Готовые блинчики: как выбрать



Блины – любимое лакомство многих людей. Они являются универсальным продуктом, который можно съесть на завтрак, обед или ужин. Однако многие хозяйки не успевают создать столь любимое блюдо по разным причинам.

На помощь им приходит замороженный полуфабрикат. При правильной обработке его невозможно будет отличить от блинов, приготовленных вручную. Но как же выбрать продукцию, которая будет и вкусной, и полезной? На что обратить внимание при покупке?

Сегодня в магазинах есть огромный ассортимент замороженных блинов. Они могут быть традиционными либо шоколадными, с начинкой и без. Среди такого разнообразия продукта легко растеряться. Современные блинчики отличаются производителем, ценовой категорией, составом и прочими характеристиками.

При выборе такого полуфабриката в первую очередь нужно обратиться внимание на упаковку. Она обязательно должна быть герметичной. Если она является прозрачной, то стоит внимательно рассмотреть продукт. Блины не должны быть слипшимися. Это означает, что изделия несколько раз замораживали и размораживали. Поэтому они могли испортиться.

Отличные блинчики должны иметь в составе молоко, яйца, муку, сахар и соль. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса, красителей и прочих добавок в перечислении ингредиентов быть не должно. Допускается только добавление картофельного порошка. Что касается начинки, то она может варьироваться. Сегодня в продаже есть блины с творогом и изюмом, мясом, ягодами, печенью, картофелем, грибами, луком и прочими ингредиентами. Выбор здесь зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Однако на состав начинки также необходимо обратить пристальное внимание. Все компоненты должны быть только натуральными. Не допускается добавление консервирующих или других искусственных веществ. В хорошей продукции начинка составляет 1/4 от общего веса всего продукта.

Полуфабрикат должен храниться в магазине при температуре -18 градусов. Это обеспечит его свежесть и отличные вкусовые качества. Хорошо, если заморозка блинов на предприятии после приготовления была шоковой. Для этого применяются специальные охлаждающие установки, обеспечивающие температуру в -35 градусов. Такая заморозка благотворно влияет на вкус и качество продукта.

Что касается цены, то она не должна быть слишком низкой. Ведь если производитель использовал качественные ингредиенты, то стоимость блинчиков должна быть довольно высокой.

 

Читали 289 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Тирамису Волшебство
    Тирамису Волшебство

    С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной. 

    Читали 3756 чел.
  • Салат из бамии
    Салат из бамии

    Замороженные овощи удивляют ассортиментом! Бамия напоминает стручки по виду и спаржу с баклажаном по вкусу. Приготовьте салат с бамией! В сочетании с говядиной и другими овощами — это изумительная по вкусу и пользе закуска. Подайте оригинальный салат в корзиночках из  теста. 

    Читали 4979 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3110 чел.
  • Магрибский пирог с грушами
    Магрибский пирог с грушами

    Сегодня я предлагаю совершить кулинарное путешествие, причем не простое,а тематическое. Практически в каждой столице мира любят домашнюю выпечку, а у каждого,даже совсем маленького народа, свои вуксы этой сфере. Иногда сочетания продуктов могут - на "чужой" вкус- показаться необычными и даже экзотическими.

    Читали 2869 чел.
  • Торт на Новый год
    Торт на Новый год

    Рецепты новогодних тортов всегда обширное поле для творчества. Для сладкоежек такой десерт, наверное, самый долгожданный. Предлагаем приготовить ароматный торт на Новый Год из двухцветных нежных коржей, крема с добавлением миндальной муки, украшением из фруктов и зефира. 

    Читали 4536 чел.
  • Грибная солянка
    Грибная солянка

    Осенью ничто так не просится в разряд закаток как грибы, но вместе с ними можно использовать и другие овощи, чтобы приготовить вкусный салат, больше похожий на грибную солянку. Ничто так не радует. Как новый и просто рецепт заготовки очередного салата на зиму, когда хочется только наслаждаться тем, что подарила золотая осень.

    Читали 5034 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика