Понедельник, 19 Июнь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Готовые блинчики: как выбрать



Блины – любимое лакомство многих людей. Они являются универсальным продуктом, который можно съесть на завтрак, обед или ужин. Однако многие хозяйки не успевают создать столь любимое блюдо по разным причинам.

На помощь им приходит замороженный полуфабрикат. При правильной обработке его невозможно будет отличить от блинов, приготовленных вручную. Но как же выбрать продукцию, которая будет и вкусной, и полезной? На что обратить внимание при покупке?

Сегодня в магазинах есть огромный ассортимент замороженных блинов. Они могут быть традиционными либо шоколадными, с начинкой и без. Среди такого разнообразия продукта легко растеряться. Современные блинчики отличаются производителем, ценовой категорией, составом и прочими характеристиками.

При выборе такого полуфабриката в первую очередь нужно обратиться внимание на упаковку. Она обязательно должна быть герметичной. Если она является прозрачной, то стоит внимательно рассмотреть продукт. Блины не должны быть слипшимися. Это означает, что изделия несколько раз замораживали и размораживали. Поэтому они могли испортиться.

Отличные блинчики должны иметь в составе молоко, яйца, муку, сахар и соль. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса, красителей и прочих добавок в перечислении ингредиентов быть не должно. Допускается только добавление картофельного порошка. Что касается начинки, то она может варьироваться. Сегодня в продаже есть блины с творогом и изюмом, мясом, ягодами, печенью, картофелем, грибами, луком и прочими ингредиентами. Выбор здесь зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Однако на состав начинки также необходимо обратить пристальное внимание. Все компоненты должны быть только натуральными. Не допускается добавление консервирующих или других искусственных веществ. В хорошей продукции начинка составляет 1/4 от общего веса всего продукта.

Полуфабрикат должен храниться в магазине при температуре -18 градусов. Это обеспечит его свежесть и отличные вкусовые качества. Хорошо, если заморозка блинов на предприятии после приготовления была шоковой. Для этого применяются специальные охлаждающие установки, обеспечивающие температуру в -35 градусов. Такая заморозка благотворно влияет на вкус и качество продукта.

Что касается цены, то она не должна быть слишком низкой. Ведь если производитель использовал качественные ингредиенты, то стоимость блинчиков должна быть довольно высокой.

 

Читали 832 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриное мясо – вкусный и полезный ингредиент

    Куриное мясо – это самый популярный продукт, который входит в состав многих блюд. Это вполне легко объяснить, поскольку оно, во-первых, считается диетическим, а во-вторых, доступным, а в-третьих, самым сочетаемым ингредиентом.

    Читали 1750 чел.
  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 5241 чел.
  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 8383 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 4645 чел.
  • Овощное рагу
    Овощное рагу

    Приготовить овощное рагу на постный стол или как гарнир стало намного проще, благодаря плотно вошедшей в нашу жизнь мультиварке. Как приготовить рагу не отрываясь от любимых домашних сериалов и не боятся, что блюдо подгорит? 

    Читали 6784 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 5155 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика