Суббота, 16 Май 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Гриль-барбекю – это всегда удивительные и вкусные блюда



Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

В этом нет ничего удивительного, ведь известно, что в мясе, которое приготовлено на костре содержится намного больше витаминов и питательных веществ. Для того чтобы приготовить изысканное барбекю на огне можно использовать различные приспособления такие как гриль-барбекю или мангал.

Эти приспособления пользуются огромной популярностью, ведь они позволяют приготовить абсолютно разные блюда начиная от традиционных шашлыков и заканчивая вкусными и питательными стейками. Если традиционные блюда из мяса на огне вам надоели, то книги рецептов от шеф поваров являются именно тем, что позволит приготовить из обычных продуктов изысканные и вкусные блюда.

 На сегодняшний день в магазинах можно найти различные мангалы. Они могут быть как простыми, так и навороченными. Перед тем как покупать мангал следует решить, где вы будете готовить шашлыки. Для дачи подойдет стационарный, а для природы - переносной. Однако, самым универсальным вариантом является переносной, так как его можно и на природу взять и поджарить мясо прямо на участке.

Если с помощью мангала можно приготовить всего несколько блюд, то такое приспособление, как гриль-барбекю позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Барбекю также бывает стационарным и переносным. Стационарный гриль-барбекю отлично подходит для дачных участков и его можно гармонично вписать в ландшафтный дизайн участка. Что касается оформления самого гриля, то все зависит от фантазии владельцев. Однако, какое бы оформление ни было главной особенностью гриля является огромное количество блюд, которые можно приготовить с его помощью. Все эти приспособления часто покупают рестораны и кафе, предлагающие своим посетителям различные блюда, приготовленные на огне. Помимо грилей-барбекю и мангалов такие заведения приобретаются различные установки, позволяющие приготовить вкусное мясо шаурма.

Что касается переносных барбекю, то они представляют собой обыкновенную жаровню на углях, которая состоит из двух частей. Нижняя является контейнером для углей или древесины, а верхняя – решеткой, на которую кладется мясо или овощи. Такая конструкция собирается и устанавливается на ножки. Также особенностью переносного гриля является наличие еще и крышки.

Лучшей компанией, где можно приобрести грили-барбекю, установки для приготовления мяса, а также другого оборудования для кафе, ресторанов и столовых является компания «ПРОМКАФЕ». В этой компании вы найдете огромное количество товаров, которые помогут поднять ваш бизнес на совершенно новый уровень или оснастить свой участок отличным грилем-барбекю. На сайте компании promcafe.ru представлен широкий ассортимент товаров за доступными ценами. В случае возникновения вопросов вы можете быть уверены в том, что сотрудники компании дадут ответы на все вопросы и помогут с выбором.

Читали 1065 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 4721 чел.
  • Чечевица тушеная
    Чечевица тушеная

    Познакомьтесь с чечевицей и попробуйте простой рецепт - чечевица тушеная. Этот полезный продукт находится на пике популярности. Диетологи утверждают что чечевица генетически адаптирована к нашему организму. Белок, масса минералов и витаминов укрепляют наше здоровье натуральнейшим образом. 

    Читали 4704 чел.
  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 507 чел.
  • Маринованные грибочки за 30 минут
    Маринованные грибочки за 30 минут

    Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник.

    Читали 1478 чел.
  • Бастурма домашняя
    Бастурма домашняя

    Бастурма по идее сушеное мясо ,а  питались бастурмой  в своё время древние кочевые племена. А чтобы кушать мясо круглогодично, кочевники вынуждены были придумывать способы хранения этого мяско. И вот, после долгих мучений и многочисленных протухших тушек, рецепт был найден!)) Итак, 

    Читали 3525 чел.
  • Готовим постный плов с шампиньонами

    Многие люди ошибочно полагают, что постный плов представляет собой рисовую кашу с морковкой, чесноком и луком. На самом деле блюдо легко приготовить и без добавления мяса, при этом оно будет полезно как взрослым, так и детям.

    Читали 774 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика