Суббота, 16 Май 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Гриль-барбекю – это всегда удивительные и вкусные блюда



Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

В этом нет ничего удивительного, ведь известно, что в мясе, которое приготовлено на костре содержится намного больше витаминов и питательных веществ. Для того чтобы приготовить изысканное барбекю на огне можно использовать различные приспособления такие как гриль-барбекю или мангал.

Эти приспособления пользуются огромной популярностью, ведь они позволяют приготовить абсолютно разные блюда начиная от традиционных шашлыков и заканчивая вкусными и питательными стейками. Если традиционные блюда из мяса на огне вам надоели, то книги рецептов от шеф поваров являются именно тем, что позволит приготовить из обычных продуктов изысканные и вкусные блюда.

 На сегодняшний день в магазинах можно найти различные мангалы. Они могут быть как простыми, так и навороченными. Перед тем как покупать мангал следует решить, где вы будете готовить шашлыки. Для дачи подойдет стационарный, а для природы - переносной. Однако, самым универсальным вариантом является переносной, так как его можно и на природу взять и поджарить мясо прямо на участке.

Если с помощью мангала можно приготовить всего несколько блюд, то такое приспособление, как гриль-барбекю позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Барбекю также бывает стационарным и переносным. Стационарный гриль-барбекю отлично подходит для дачных участков и его можно гармонично вписать в ландшафтный дизайн участка. Что касается оформления самого гриля, то все зависит от фантазии владельцев. Однако, какое бы оформление ни было главной особенностью гриля является огромное количество блюд, которые можно приготовить с его помощью. Все эти приспособления часто покупают рестораны и кафе, предлагающие своим посетителям различные блюда, приготовленные на огне. Помимо грилей-барбекю и мангалов такие заведения приобретаются различные установки, позволяющие приготовить вкусное мясо шаурма.

Что касается переносных барбекю, то они представляют собой обыкновенную жаровню на углях, которая состоит из двух частей. Нижняя является контейнером для углей или древесины, а верхняя – решеткой, на которую кладется мясо или овощи. Такая конструкция собирается и устанавливается на ножки. Также особенностью переносного гриля является наличие еще и крышки.

Лучшей компанией, где можно приобрести грили-барбекю, установки для приготовления мяса, а также другого оборудования для кафе, ресторанов и столовых является компания «ПРОМКАФЕ». В этой компании вы найдете огромное количество товаров, которые помогут поднять ваш бизнес на совершенно новый уровень или оснастить свой участок отличным грилем-барбекю. На сайте компании promcafe.ru представлен широкий ассортимент товаров за доступными ценами. В случае возникновения вопросов вы можете быть уверены в том, что сотрудники компании дадут ответы на все вопросы и помогут с выбором.

Читали 1588 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Жирная посуда
    Жирная посуда

    Знаете, я просто ненавижу мыть посуду...особенно жирную....Конечно, есть вариант: купить посудомоечную машину, НО с таким вариантом надо сначала купить квартиру, чтобы впихнуть туда посудомоечную машину. В наши малометражках все возможное невозможно. Ладно, хватит лирики)))

    Читали 4723 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 3828 чел.
  • Основной способ приготовления зеленого чая

    Для многих чай является главным напитком в жизни. У каждого человека свои потребности во вкусе чая, некоторые предпочитают сладкий черный чай, многие употребляют зеленый чай с разными вкусовыми добавками.

    Читали 1507 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15462 чел.
  • Тыквенный суп
    Тыквенный суп

    Какой супчик приготовить в постный день, да так, чтобы было не только вкусно, но так же питательно, полезно и красиво? Предлагаю отбросить все дела и заняться настоящим кулинарным шедевром : тыквенный суп с горохом. 

    Читали 4524 чел.
  • Суп крем из чечевицы
    Суп крем из чечевицы

    Суп крем с чечевицей и курагой – блюдо выходного дня. Готовится быстро, выглядит аппетитно, удивляет редким вкусом. Привычная в десертах курага выступает полноправным участником супового набора. Рецепт супа с чечевицей и курагой можно назвать мощной витаминной поддержкой иммунитету.  

    Читали 4368 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика