Суббота, 16 Май 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Гриль-барбекю – это всегда удивительные и вкусные блюда



Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

В этом нет ничего удивительного, ведь известно, что в мясе, которое приготовлено на костре содержится намного больше витаминов и питательных веществ. Для того чтобы приготовить изысканное барбекю на огне можно использовать различные приспособления такие как гриль-барбекю или мангал.

Эти приспособления пользуются огромной популярностью, ведь они позволяют приготовить абсолютно разные блюда начиная от традиционных шашлыков и заканчивая вкусными и питательными стейками. Если традиционные блюда из мяса на огне вам надоели, то книги рецептов от шеф поваров являются именно тем, что позволит приготовить из обычных продуктов изысканные и вкусные блюда.

 На сегодняшний день в магазинах можно найти различные мангалы. Они могут быть как простыми, так и навороченными. Перед тем как покупать мангал следует решить, где вы будете готовить шашлыки. Для дачи подойдет стационарный, а для природы - переносной. Однако, самым универсальным вариантом является переносной, так как его можно и на природу взять и поджарить мясо прямо на участке.

Если с помощью мангала можно приготовить всего несколько блюд, то такое приспособление, как гриль-барбекю позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Барбекю также бывает стационарным и переносным. Стационарный гриль-барбекю отлично подходит для дачных участков и его можно гармонично вписать в ландшафтный дизайн участка. Что касается оформления самого гриля, то все зависит от фантазии владельцев. Однако, какое бы оформление ни было главной особенностью гриля является огромное количество блюд, которые можно приготовить с его помощью. Все эти приспособления часто покупают рестораны и кафе, предлагающие своим посетителям различные блюда, приготовленные на огне. Помимо грилей-барбекю и мангалов такие заведения приобретаются различные установки, позволяющие приготовить вкусное мясо шаурма.

Что касается переносных барбекю, то они представляют собой обыкновенную жаровню на углях, которая состоит из двух частей. Нижняя является контейнером для углей или древесины, а верхняя – решеткой, на которую кладется мясо или овощи. Такая конструкция собирается и устанавливается на ножки. Также особенностью переносного гриля является наличие еще и крышки.

Лучшей компанией, где можно приобрести грили-барбекю, установки для приготовления мяса, а также другого оборудования для кафе, ресторанов и столовых является компания «ПРОМКАФЕ». В этой компании вы найдете огромное количество товаров, которые помогут поднять ваш бизнес на совершенно новый уровень или оснастить свой участок отличным грилем-барбекю. На сайте компании promcafe.ru представлен широкий ассортимент товаров за доступными ценами. В случае возникновения вопросов вы можете быть уверены в том, что сотрудники компании дадут ответы на все вопросы и помогут с выбором.

Читали 1554 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5857 чел.
  • Закусочные рулетики
    Закусочные рулетики

    Можно ли организовать быструю закуску для внезапно нагрянувших гостей или если появилась возможность себя побаловать чем-то вкусным, необычным и в то же время чрезвычайно интересным? Ассортимент магазинов и супермаркетов ускоряет процесс приготовления одной из самых быстрых и вкусных закусок – рулетиков с беконом.

    Читали 3124 чел.
  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28925 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 4106 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4181 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4131 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика