Суббота, 16 Май 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Гриль-барбекю – это всегда удивительные и вкусные блюда



Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

В этом нет ничего удивительного, ведь известно, что в мясе, которое приготовлено на костре содержится намного больше витаминов и питательных веществ. Для того чтобы приготовить изысканное барбекю на огне можно использовать различные приспособления такие как гриль-барбекю или мангал.

Эти приспособления пользуются огромной популярностью, ведь они позволяют приготовить абсолютно разные блюда начиная от традиционных шашлыков и заканчивая вкусными и питательными стейками. Если традиционные блюда из мяса на огне вам надоели, то книги рецептов от шеф поваров являются именно тем, что позволит приготовить из обычных продуктов изысканные и вкусные блюда.

 На сегодняшний день в магазинах можно найти различные мангалы. Они могут быть как простыми, так и навороченными. Перед тем как покупать мангал следует решить, где вы будете готовить шашлыки. Для дачи подойдет стационарный, а для природы - переносной. Однако, самым универсальным вариантом является переносной, так как его можно и на природу взять и поджарить мясо прямо на участке.

Если с помощью мангала можно приготовить всего несколько блюд, то такое приспособление, как гриль-барбекю позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Барбекю также бывает стационарным и переносным. Стационарный гриль-барбекю отлично подходит для дачных участков и его можно гармонично вписать в ландшафтный дизайн участка. Что касается оформления самого гриля, то все зависит от фантазии владельцев. Однако, какое бы оформление ни было главной особенностью гриля является огромное количество блюд, которые можно приготовить с его помощью. Все эти приспособления часто покупают рестораны и кафе, предлагающие своим посетителям различные блюда, приготовленные на огне. Помимо грилей-барбекю и мангалов такие заведения приобретаются различные установки, позволяющие приготовить вкусное мясо шаурма.

Что касается переносных барбекю, то они представляют собой обыкновенную жаровню на углях, которая состоит из двух частей. Нижняя является контейнером для углей или древесины, а верхняя – решеткой, на которую кладется мясо или овощи. Такая конструкция собирается и устанавливается на ножки. Также особенностью переносного гриля является наличие еще и крышки.

Лучшей компанией, где можно приобрести грили-барбекю, установки для приготовления мяса, а также другого оборудования для кафе, ресторанов и столовых является компания «ПРОМКАФЕ». В этой компании вы найдете огромное количество товаров, которые помогут поднять ваш бизнес на совершенно новый уровень или оснастить свой участок отличным грилем-барбекю. На сайте компании promcafe.ru представлен широкий ассортимент товаров за доступными ценами. В случае возникновения вопросов вы можете быть уверены в том, что сотрудники компании дадут ответы на все вопросы и помогут с выбором.

Читали 1603 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6591 чел.
  • Готовим курицу в мультиварке

    Это чудо техники появилось у нас не так уже давно, но было сразу же высоко оценено хозяйками. И сегодня мультиварка стала незаменимым помощником почти на каждой кухне. Она приготовит самостоятельно блюдо к вашему приходу или пробуждению.

    Читали 1550 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4340 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4870 чел.
  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6412 чел.
  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 15324 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика