Суббота, 16 Май 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Гриль-барбекю – это всегда удивительные и вкусные блюда



Мясные блюда на открытом огне или на углях готовят абсолютно во всем мире. На сегодняшний день различные блюда готовят как дома, так и в ресторанах.

В этом нет ничего удивительного, ведь известно, что в мясе, которое приготовлено на костре содержится намного больше витаминов и питательных веществ. Для того чтобы приготовить изысканное барбекю на огне можно использовать различные приспособления такие как гриль-барбекю или мангал.

Эти приспособления пользуются огромной популярностью, ведь они позволяют приготовить абсолютно разные блюда начиная от традиционных шашлыков и заканчивая вкусными и питательными стейками. Если традиционные блюда из мяса на огне вам надоели, то книги рецептов от шеф поваров являются именно тем, что позволит приготовить из обычных продуктов изысканные и вкусные блюда.

 На сегодняшний день в магазинах можно найти различные мангалы. Они могут быть как простыми, так и навороченными. Перед тем как покупать мангал следует решить, где вы будете готовить шашлыки. Для дачи подойдет стационарный, а для природы - переносной. Однако, самым универсальным вариантом является переносной, так как его можно и на природу взять и поджарить мясо прямо на участке.

Если с помощью мангала можно приготовить всего несколько блюд, то такое приспособление, как гриль-барбекю позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Барбекю также бывает стационарным и переносным. Стационарный гриль-барбекю отлично подходит для дачных участков и его можно гармонично вписать в ландшафтный дизайн участка. Что касается оформления самого гриля, то все зависит от фантазии владельцев. Однако, какое бы оформление ни было главной особенностью гриля является огромное количество блюд, которые можно приготовить с его помощью. Все эти приспособления часто покупают рестораны и кафе, предлагающие своим посетителям различные блюда, приготовленные на огне. Помимо грилей-барбекю и мангалов такие заведения приобретаются различные установки, позволяющие приготовить вкусное мясо шаурма.

Что касается переносных барбекю, то они представляют собой обыкновенную жаровню на углях, которая состоит из двух частей. Нижняя является контейнером для углей или древесины, а верхняя – решеткой, на которую кладется мясо или овощи. Такая конструкция собирается и устанавливается на ножки. Также особенностью переносного гриля является наличие еще и крышки.

Лучшей компанией, где можно приобрести грили-барбекю, установки для приготовления мяса, а также другого оборудования для кафе, ресторанов и столовых является компания «ПРОМКАФЕ». В этой компании вы найдете огромное количество товаров, которые помогут поднять ваш бизнес на совершенно новый уровень или оснастить свой участок отличным грилем-барбекю. На сайте компании promcafe.ru представлен широкий ассортимент товаров за доступными ценами. В случае возникновения вопросов вы можете быть уверены в том, что сотрудники компании дадут ответы на все вопросы и помогут с выбором.

Читали 1547 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 6964 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7542 чел.
  • Салат из квашенной капусты с орехами
    Салат из квашенной капусты с орехами

    Капуста с орехами звучит, конечно, не особо привлекательно, но могу вас заверить, что по вкусу это бесподобно вкусно!А значит я просто рекомендую приготовить.

    Читали 3366 чел.
  • Как приготовить «правильный» рис для суши?

    Наряду с итальянской пиццей японские роллы уже давно стали частью нашего обыденного меню.

    Читали 1791 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 3785 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6679 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика