Пятница, 22 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Сердце говяжье – рецепт приготовления



Большое количество блюд готовится из говяжьего сердца, которое относится к категории субпродуктов. В сердце имеется мышечная ткань, поэтому ценность данного продукта соответствует мясу.

Ведь в этом продукте также содержатся белки. Отметим, что блюда, приготовленные из говяжьего сердца, являются диетическими и полезными. При этом блюда становятся очень вкусными. Этот фактор связан с возрастом животного. Лучше покупать молодое сердце. Другим важным моментом является приемлемая стоимость данного продукта, это позволит отлично экономить семейный бюджет.  Отметим, что вареное сердце является отличным составляющим для приготовления салатов и других блюд.

Чтобы приготовить вкусное блюдо из сердца, необходимо предварительно подготовить его. Для этого кровеносные сосуды и жировая ткань удаляются, и лучше продукт промывать холодной водой. Самым правильным методом является тушение сердца. При этом в интернете множество рецептов, которые подробно описывают процессы приготовления самых разнообразных блюд. Поэтому с выбором необходимого варианта проблем не будет. Отметим, что говяжье сердце отлично сочетается с овощами, поэтому из него можно готовить всевозможные начинки или даже паштеты. К примеру, отличным гарниром является гречка, которая подается с тушеным сердцем. 

Примечательно, что сердце богато минералами, витаминами, полезными аминокислотами, которые полезны для нашего организма. Отметим, что особенно витаминов много в сердце, чем в мясе. Сердце богато биотином, который относится к группе витаминов B. Он помогает укрепить ногти и волосы, положительно воздействует на кожу. При заболевании анемии, рекомендуется кушать блюда из сердца. Также данный продукт полезен после перенесенных заболеваний или при травмах.

Заметка: ищите продукты оптом по выгодной цене? В таком случае рекомендуем посетить сайт www.abri-kos.ru.

Читали 1546 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8192 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4819 чел.
  • Пирожное из кукурузной муки
    Пирожное из кукурузной муки

    Пирожное из кукурузной муки с цукатами получается получается очень вкусное, аппетитное и ароматное! Я долго думала, что мне сделать с этой мукой, и вот узнала про рецептик пирожного из кукурузной муки с цукатами. 

    Читали 3979 чел.
  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 1347 чел.
  • Грибная солянка
    Грибная солянка

    Осенью ничто так не просится в разряд закаток как грибы, но вместе с ними можно использовать и другие овощи, чтобы приготовить вкусный салат, больше похожий на грибную солянку. Ничто так не радует. Как новый и просто рецепт заготовки очередного салата на зиму, когда хочется только наслаждаться тем, что подарила золотая осень.

    Читали 5619 чел.
  • Соус сальса
    Соус сальса

    Соус сальса. Подарок с Кубы для худеющих. Экзотические фрукты вызывают восторг и оторопь одновременно. Открытие ученых, что папайя с успехом сражается с жиром, подняло фрукт на диетический пьедестал. Предлагаю попробовать соус сальса с папайей и манго, который готовят на Кубе. Он простой и вкусный, будто налитый щедрым кубинским солнцем! 

    Читали 4091 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика