Пятница, 22 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Сердце говяжье – рецепт приготовления



Большое количество блюд готовится из говяжьего сердца, которое относится к категории субпродуктов. В сердце имеется мышечная ткань, поэтому ценность данного продукта соответствует мясу.

Ведь в этом продукте также содержатся белки. Отметим, что блюда, приготовленные из говяжьего сердца, являются диетическими и полезными. При этом блюда становятся очень вкусными. Этот фактор связан с возрастом животного. Лучше покупать молодое сердце. Другим важным моментом является приемлемая стоимость данного продукта, это позволит отлично экономить семейный бюджет.  Отметим, что вареное сердце является отличным составляющим для приготовления салатов и других блюд.

Чтобы приготовить вкусное блюдо из сердца, необходимо предварительно подготовить его. Для этого кровеносные сосуды и жировая ткань удаляются, и лучше продукт промывать холодной водой. Самым правильным методом является тушение сердца. При этом в интернете множество рецептов, которые подробно описывают процессы приготовления самых разнообразных блюд. Поэтому с выбором необходимого варианта проблем не будет. Отметим, что говяжье сердце отлично сочетается с овощами, поэтому из него можно готовить всевозможные начинки или даже паштеты. К примеру, отличным гарниром является гречка, которая подается с тушеным сердцем. 

Примечательно, что сердце богато минералами, витаминами, полезными аминокислотами, которые полезны для нашего организма. Отметим, что особенно витаминов много в сердце, чем в мясе. Сердце богато биотином, который относится к группе витаминов B. Он помогает укрепить ногти и волосы, положительно воздействует на кожу. При заболевании анемии, рекомендуется кушать блюда из сердца. Также данный продукт полезен после перенесенных заболеваний или при травмах.

Заметка: ищите продукты оптом по выгодной цене? В таком случае рекомендуем посетить сайт www.abri-kos.ru.

Читали 1588 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыбные тефтели с нутовым супом
    Рыбные тефтели с нутовым супом

    Оригинальность этого блюда в том, что его можно подать отдельно как тефтели из рыбы или как суп – насыщенный невероятным сочетанием рыбы, нута, кинзы и айвы. От тарелки такого бульона никто не в силах отказаться, а тефтели прекрасно подойдут на «второе». Прекрасная идея воскресного семейного обеда! 

    Читали 3192 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 4956 чел.
  • Салат «Птичка» с грибами
    Салат «Птичка» с грибами

    Получается довольно – таки нежный салат. Мягкое мясо и грибы отлично сочетаются друг с другом, а кукуруза придает специфическую нотку. Аромат грибов усиливается благодаря чесночным зубчикам.  

    Читали 6522 чел.
  • Куриные сердечки с маринадом
    Куриные сердечки с маринадом

    Почти все мои любимости и вкусности всегда оказываются гостями из разных стран. Вот, именно таким миксом можно назвать новый рецепт — куриные сердечки с маринадом в мультиварке. В аппетитном блюде сошлись страсть испанской, острота грузинской и элегантность французской кухни.  

    Читали 5892 чел.
  • Репа фаршированная
    Репа фаршированная

    Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А вот корнеплод среднего размера — идеальное блюдо по вкусу и пользе. Блюдо — репа фаршированная, рецепт которой включает необычное сочетание ингредиентов, достойно праздничного стола!  

    Читали 5068 чел.
  • Куриное мясо очень полезное и вкусное

    Несмотря на то, что диетологи не рекомендуют употреблять в пищу много мяса, для нормального развития человеческого организма, конечно, оно необходимо.

    Читали 1680 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика