Пятница, 22 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Сердце говяжье – рецепт приготовления



Большое количество блюд готовится из говяжьего сердца, которое относится к категории субпродуктов. В сердце имеется мышечная ткань, поэтому ценность данного продукта соответствует мясу.

Ведь в этом продукте также содержатся белки. Отметим, что блюда, приготовленные из говяжьего сердца, являются диетическими и полезными. При этом блюда становятся очень вкусными. Этот фактор связан с возрастом животного. Лучше покупать молодое сердце. Другим важным моментом является приемлемая стоимость данного продукта, это позволит отлично экономить семейный бюджет.  Отметим, что вареное сердце является отличным составляющим для приготовления салатов и других блюд.

Чтобы приготовить вкусное блюдо из сердца, необходимо предварительно подготовить его. Для этого кровеносные сосуды и жировая ткань удаляются, и лучше продукт промывать холодной водой. Самым правильным методом является тушение сердца. При этом в интернете множество рецептов, которые подробно описывают процессы приготовления самых разнообразных блюд. Поэтому с выбором необходимого варианта проблем не будет. Отметим, что говяжье сердце отлично сочетается с овощами, поэтому из него можно готовить всевозможные начинки или даже паштеты. К примеру, отличным гарниром является гречка, которая подается с тушеным сердцем. 

Примечательно, что сердце богато минералами, витаминами, полезными аминокислотами, которые полезны для нашего организма. Отметим, что особенно витаминов много в сердце, чем в мясе. Сердце богато биотином, который относится к группе витаминов B. Он помогает укрепить ногти и волосы, положительно воздействует на кожу. При заболевании анемии, рекомендуется кушать блюда из сердца. Также данный продукт полезен после перенесенных заболеваний или при травмах.

Заметка: ищите продукты оптом по выгодной цене? В таком случае рекомендуем посетить сайт www.abri-kos.ru.

Читали 1574 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 1463 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16945 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4893 чел.
  • Холодный суп с айраном
    Холодный суп с айраном

    Легкий летний суп не только утолит жажду и голод в жару, но станет верным спутником в разгрузочные дни. Рецепт холодного супа включает участие кисломолочного напитка. Напиток долгожителей - это свежие овощи, пряные травы и низкокалорийный айран. 

    Читали 5852 чел.
  • Пельмени в мультиварке на пару
    Пельмени в мультиварке на пару

    Домашние пельмени можно назвать визитной карточкой хозяйки. Каждый раз блюдо получается разным, но неизменно – вкусным! Попробуйте приготовить домашние пельмени в мультиварке! На пару или жаренные – мультиварка все сделает за вас! Главное – прочитайте рецепт и следуйте рекомендациям. 

    Читали 16507 чел.
  • Кулебяка с рыбой
    Кулебяка с рыбой

    Чем отличается кулебяка от обычного пирога с начинкой? Да тем, что в кулебяке начинки всегда больше. По традиции кулебяка имеет продолговатую форму, чтобы начинка хорошо пропеклась. Тесто в кулебяке довольно крутое, чтобы удержать начинку. И конечно, крутое тесто позволяет придать кулебяке различные формы. 

    Читали 5964 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика