Пятница, 22 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Сердце говяжье – рецепт приготовления



Большое количество блюд готовится из говяжьего сердца, которое относится к категории субпродуктов. В сердце имеется мышечная ткань, поэтому ценность данного продукта соответствует мясу.

Ведь в этом продукте также содержатся белки. Отметим, что блюда, приготовленные из говяжьего сердца, являются диетическими и полезными. При этом блюда становятся очень вкусными. Этот фактор связан с возрастом животного. Лучше покупать молодое сердце. Другим важным моментом является приемлемая стоимость данного продукта, это позволит отлично экономить семейный бюджет.  Отметим, что вареное сердце является отличным составляющим для приготовления салатов и других блюд.

Чтобы приготовить вкусное блюдо из сердца, необходимо предварительно подготовить его. Для этого кровеносные сосуды и жировая ткань удаляются, и лучше продукт промывать холодной водой. Самым правильным методом является тушение сердца. При этом в интернете множество рецептов, которые подробно описывают процессы приготовления самых разнообразных блюд. Поэтому с выбором необходимого варианта проблем не будет. Отметим, что говяжье сердце отлично сочетается с овощами, поэтому из него можно готовить всевозможные начинки или даже паштеты. К примеру, отличным гарниром является гречка, которая подается с тушеным сердцем. 

Примечательно, что сердце богато минералами, витаминами, полезными аминокислотами, которые полезны для нашего организма. Отметим, что особенно витаминов много в сердце, чем в мясе. Сердце богато биотином, который относится к группе витаминов B. Он помогает укрепить ногти и волосы, положительно воздействует на кожу. При заболевании анемии, рекомендуется кушать блюда из сердца. Также данный продукт полезен после перенесенных заболеваний или при травмах.

Заметка: ищите продукты оптом по выгодной цене? В таком случае рекомендуем посетить сайт www.abri-kos.ru.

Читали 1655 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Крем суп с креветками
    Крем суп с креветками

    В морозный день вкусные согревающие блюда – это самая натуральная профилактика простуды. Острые пряности, мясо и морепродукты – вот микс полезностей, который согреет. Попробуйте приготовить питательный и аппетитный крем суп с креветками. Сливки, мясо, куриный бульон, креветки – главные действующие лица. 

    Читали 6143 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3363 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 4426 чел.
  • Консервированные рулеты из огурцов
    Консервированные рулеты из огурцов

    Когда привычные рецепты домашних заготовок поднадоели, хочется оригинальных. Консервированные огурцы рулетами порадуют не только своим вкусом. Интересный и привлекательный вид огурчиков вызывает большой интерес за столом. 

    Читали 7368 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5542 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 4174 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика