Воскресенье, 23 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Как поесть быстро и вкусно?



В России заказывать пищу на дом или в любое другое место – новый тренд современного общества. Собирать тормозок на обед стало неудобно и не модно.

Ведь доставка еды (Павшинская пойма – район в этом плане очень развитый) займет гораздо меньше времени, чем приготовление, и, ко всему прочему, нет никакой грязной посуды. Выбор еды, которую вам предлагают, – как правило, на любой вкус. Так что искушению будет трудно противостоять.

Развитие службы доставки

В России подобные услуги очень быстро развиваются. Стало популярным заказывать блюда в больших количествах для Дня рождения или даже пикника. Практически не зависимая от месторасположения заказчика доставка шашлыка Митино не составит труда для качественного заведения.

Преимущества

Основной плюс – это, конечно же, экономия времени и сил для приготовления. Если заказывать обед на компанию или в офис на всех сотрудников, нужно перестраховаться и сделать заказ заранее, указав точное время, к которому еда должна прибыть. Зачастую таких проблем не возникает, ведь компания дорожит своей репутацией, соблюдая все нормы и качественный уровень обслуживания.

Недостатки

Доставка курьером – зачастую платная услуга. Скидки предусматриваются только при заказе на определенную сумму, и то не всеми компаниями. Недобросовестные фирмы могут легко опоздать с доставкой, так что положиться на них особо нельзя. Халатность курьеров – тоже довольно частое явление, из-за этого происходят опоздания, повреждение упаковки и самого блюда или даже недостача по заказу. Поэтому прежде чем обратиться за подобными услугами, стоит хорошенько ознакомится с компанией по отзывам.

Читали 3509 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5607 чел.
  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4684 чел.
  • Соус к купатам
    Соус к купатам

    Купаты полюбились хозяйкам за вкус и быстроту приготовления. На гриле, в духовке, в микроволновке… Даже просто в сковороде! Предлагаю приготовить красный соус к купатам! Рецепт винно-лукового блюда позаимствовала у "американских" выходцев из Ирландии.

    Читали 8090 чел.
  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 2878 чел.
  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 15218 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 4234 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика