Воскресенье, 23 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Как поесть быстро и вкусно?



В России заказывать пищу на дом или в любое другое место – новый тренд современного общества. Собирать тормозок на обед стало неудобно и не модно.

Ведь доставка еды (Павшинская пойма – район в этом плане очень развитый) займет гораздо меньше времени, чем приготовление, и, ко всему прочему, нет никакой грязной посуды. Выбор еды, которую вам предлагают, – как правило, на любой вкус. Так что искушению будет трудно противостоять.

Развитие службы доставки

В России подобные услуги очень быстро развиваются. Стало популярным заказывать блюда в больших количествах для Дня рождения или даже пикника. Практически не зависимая от месторасположения заказчика доставка шашлыка Митино не составит труда для качественного заведения.

Преимущества

Основной плюс – это, конечно же, экономия времени и сил для приготовления. Если заказывать обед на компанию или в офис на всех сотрудников, нужно перестраховаться и сделать заказ заранее, указав точное время, к которому еда должна прибыть. Зачастую таких проблем не возникает, ведь компания дорожит своей репутацией, соблюдая все нормы и качественный уровень обслуживания.

Недостатки

Доставка курьером – зачастую платная услуга. Скидки предусматриваются только при заказе на определенную сумму, и то не всеми компаниями. Недобросовестные фирмы могут легко опоздать с доставкой, так что положиться на них особо нельзя. Халатность курьеров – тоже довольно частое явление, из-за этого происходят опоздания, повреждение упаковки и самого блюда или даже недостача по заказу. Поэтому прежде чем обратиться за подобными услугами, стоит хорошенько ознакомится с компанией по отзывам.

Читали 3174 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 6931 чел.
  • Зимние согревающие напитки с алкоголем
    Зимние согревающие напитки с алкоголем

    Гастрономические тренды зимы — это не только горячие сытные блюда. В холодное время года всегда «кстати» рецепты согревающих напитков, включающих алкоголь. Возьмите в «копилку полезных рецептов» вкусный грог, коньяк с вареньем, ароматный глинтвейн, оригинальный пунш, виски с особыми ингредиентами. 

    Читали 5573 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5514 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 6622 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 8857 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 6626 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика