Суббота, 22 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секрет приготовления хамина



Еврейская национальная культура привнесла огромный вклад в развитие общенационального искусства, литературы, науки, поэзии, а так же большинству известных современному человечеству точных наук. Однако, мало кто знает, что национальная еврейская культура еще хранит в своему многовековой истории и настоящие уникальные кулинарные рецепты, которые бережно передавались из поколения в поколение.

Одним из таких национальных уникальных рецептов на сегодняшний момент остается метод приготовления настоящего старинного супа Хамин. Истрия этого по-настоящему уникального блюда берет свое начало еще со времен зарождения еврейской культуры и именно с тех времен рецепт приготовления Хамин практически не претерпел никаких изменений. Данное блюдо сегодня, как правило, готовится по особым праздничным дням и особенно, если в дом приходят многочисленные гости. Суп Хамин по своей структуре является достаточно густым и сытным и именно поэтому он заменяет собою и первое, и второе блюдо, особенно если к нему добавить копченое мясо из коптильни тут.

Готовим Хамин

Как правило, для приготовления настоящего Хамина не требуется обладать какими-либо специальными знаниями и навыками. Такой суп можно с легкостью приготовить самостоятельно в обычных условиях небольшой городской кухни. Для того чтобы приготовить данный суп потребуется заранее приобрести некоторые необходимые продукты. Дя супа необходимы следующие ингридиенты: горох - 150 г; чечевица – 150 г, фасоль – 200 г, рис – 200 г, говядина – 1 кг, картофель – 8 шт. кабачок – 1 шт., лук репчатый -1 шт., сельдерей черешковой – 2 шт., чеснок – 10 зубчиков, зире, имбирь, куркумв – по 1 ч. л., паприка сладкой-4 ст. л. и петрушка – по вкусу. Все продукты укладываем слоями в большую кастрюлю или казан и ставим томиться в духовку на 2-3 часа. Блюдо готово.

Читали 1668 чел. Последнее изменение Суббота, 22 Ноябрь 2014 15:12


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибной суп на зиму
    Грибной суп на зиму

    Грибной суп из пакетика скор, но насчет вкусен… — это маловероятно. Лесной аромат дарят ароматизаторы, а вкус – заменители. Если хотите настоящий грибной суп на зиму, рецепт у вас перед глазами. Сделайте несколько баночек, и забудьте про «быстрые пакетики». Мы за здоровое питание! 

    Читали 8020 чел.
  • Приправы и пряности
    Приправы и пряности

    Специи, приправы, пряности – важные участники вкусовой палитры. Главные «советы и секреты», касающиеся пряностей подчиняются одному требованию. Выбирайте приправы и пряности не только под выбранные продукты, но и под блюдо. 

    Читали 4197 чел.
  • Грибы в томате
    Грибы в томате

    Гастрономические удовольствия, которые дарят нам дары леса, не сравнишь ни с чем. Приготовьте на зиму грибы в томате! Рецепт подразумевает сочетание самых вкусных ингредиентов: ароматных грибочков, спелых помидор и лука! Максимально вкусный результат гарантирован. 

    Читали 14600 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3128 чел.
  • Шашлык из осетрины
    Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины - блюдо просто царское, "легкое" по сравнению с шашлыками из свинины или баранины, а поэтому очень подходит тем, кто сидит на диете. 

    Читали 9851 чел.
  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 3742 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика