Суббота, 22 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секрет приготовления хамина



Еврейская национальная культура привнесла огромный вклад в развитие общенационального искусства, литературы, науки, поэзии, а так же большинству известных современному человечеству точных наук. Однако, мало кто знает, что национальная еврейская культура еще хранит в своему многовековой истории и настоящие уникальные кулинарные рецепты, которые бережно передавались из поколения в поколение.

Одним из таких национальных уникальных рецептов на сегодняшний момент остается метод приготовления настоящего старинного супа Хамин. Истрия этого по-настоящему уникального блюда берет свое начало еще со времен зарождения еврейской культуры и именно с тех времен рецепт приготовления Хамин практически не претерпел никаких изменений. Данное блюдо сегодня, как правило, готовится по особым праздничным дням и особенно, если в дом приходят многочисленные гости. Суп Хамин по своей структуре является достаточно густым и сытным и именно поэтому он заменяет собою и первое, и второе блюдо, особенно если к нему добавить копченое мясо из коптильни тут.

Готовим Хамин

Как правило, для приготовления настоящего Хамина не требуется обладать какими-либо специальными знаниями и навыками. Такой суп можно с легкостью приготовить самостоятельно в обычных условиях небольшой городской кухни. Для того чтобы приготовить данный суп потребуется заранее приобрести некоторые необходимые продукты. Дя супа необходимы следующие ингридиенты: горох - 150 г; чечевица – 150 г, фасоль – 200 г, рис – 200 г, говядина – 1 кг, картофель – 8 шт. кабачок – 1 шт., лук репчатый -1 шт., сельдерей черешковой – 2 шт., чеснок – 10 зубчиков, зире, имбирь, куркумв – по 1 ч. л., паприка сладкой-4 ст. л. и петрушка – по вкусу. Все продукты укладываем слоями в большую кастрюлю или казан и ставим томиться в духовку на 2-3 часа. Блюдо готово.

Читали 1801 чел. Последнее изменение Суббота, 22 Ноябрь 2014 15:12


Рекомендуемые рецепты :

  • Ножи из керамики
    Ножи из керамики

    Популярность, которую приобрели ножи из керамики, необычайно растет. Восторг и разочарование, рекламные обещания и реальные истории. Такого ажиотажа не испытывал не один кухонный девайс. Советы по уходу, правила выбора, мнения профессионалов о заточке пригодятся каждой хозяйке. 

    Читали 3515 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5343 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4818 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 7340 чел.
  • Что приготовить из куриных грудок
    Что приготовить из куриных грудок

    Куриная грудка – это нежное и ароматное мясо, на приготовление которого не нужно тратить много времени, а по вкусу оно придется многим гостям за праздничным столом. Ко всему вышеперечисленному хочется добавить, что грудка – это основа здорового питания, она очень полезна. Куриное мясо содержит кальций, витамины, медь, магний и фосфор.

    Читали 3639 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 6230 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика