Пятница, 14 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой



В кулинарии часто готовят различные виды котлет, поэтому данное блюдо считается привычным на столе. Обычно, для котлет готовят различные гарниры. Рассмотрим интересный рецепт, который готовится путем запечки в духовке.

В результате блюдо получается привлекательным и уникальным. Кроме того, такие котлетки очень быстро готовятся, что существенно экономит время. Российские хозяйки всегда готовят данное блюдо, в качестве дежурного. А в ресторанах заранее приготавливается данное блюдо, чтобы быстро подать клиенту.

Действительно, данный рецепт является оптимальным вариантом, если на пороге гости. В качестве начинки используют сыр и овощи.

Продукты для приготовления:

  1. Пол килограмма мясного фарша, подходит как говядина, так и свинина.
  2. Около четырех ломтиков черствого или белого хлеба;
  3. Сто грамм молока;
  4. Пару куриных яиц;
  5. Зубчики чеснока по вкусу, один болгарский перец, один репчатый лук и помидор;
  6. Сто грамм твердого сыра;
  7. Немного майонеза;
  8. Черный перец и соль.

Процесс готовки

Для начала хлеб нужно заранее замочить в молоке, некоторые предпочитают в воде. Спустя некоторое время можно чеснок с хлебом измельчить в мясорубке. К готовой смеси добавляется соль и перец, а также яйца и мясной фарш. Все продукты необходимо хорошенько смешать. Надо отметить, что такое количество ингредиентов подходит для девяти котлет. Из подготовленной смеси формируется девять лепешечек, которые нужно покрыть слегка мукой. Затем противень смазывается маслом, куда выкладываются лепешки.

http://techhome.kiev.ua/kondicionery-mitsubishi/

Затем необходимо болгарский нарезать небольшими кусками. На каждую лепешку положить кружок болгарского перца, только сильно давить не нужно. Более тонкими кружочками нарезаются помидоры и лук. Потом можно начать формировать начинку, которая получается сборной. Болгарский перец, положенный на мясную лепешку, наполняется луком, помидором и сыром, при этом каждый слой покрывается майонезом. Наполовину готовые котлеты нужно отправить в духовку, и оставить на сорок минут, при этом оптимальная температура должна достигать двухсот градусов.

Данное блюдо является отличным украшением стола, а также подходит для повседневной готовки. Члены семьи будут приятно удивлены таким разнообразием котлеток. Тем более для данного варианта не нужен гарнир, хотя это зависит от аппетита гостей. Таким образом, легко и просто приготовить эффективное блюдо на ужин. 

 

Читали 1139 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 19:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Готовые блюда домой – быстро, вкусно, удобно!

    Каждый современный человек хочет научиться готовить вкусные блюда. Однако, далеко не всегда для такого занятия можно найти свободное время, необходимые продукты, и самое главное, настроение.

    Читали 1025 чел.
  • Вишневое варенье
    Вишневое варенье

    Яркая, красивая - вишня так хороша в любом виде: в пирогах, варениках, в компоте! Но вишневое варенье без косточек всегда было самым «бабушкиным», то есть любимым. Тоска по вкусу, знакомому с детства заставляет искать классические и новые рецепты вишневого варенья! Сварить вишневое варенье; приготовить вишню в собственном соку можно по-разному. 

    Читали 4027 чел.
  • Зеленый кофе
    Зеленый кофе

    Рецепт зеленого кофе, наверное, сейчас самый востребованный у «охотниц за осиными талиями». Мы не рекламируем это чудодейственное средство, а делимся вкусными рецептами его приготовления. Тем более что у напитка масса полезных свойств и насыщенный особый аромат. 

    Читали 3772 чел.
  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 3790 чел.
  • Рыбные тефтели с нутовым супом
    Рыбные тефтели с нутовым супом

    Оригинальность этого блюда в том, что его можно подать отдельно как тефтели из рыбы или как суп – насыщенный невероятным сочетанием рыбы, нута, кинзы и айвы. От тарелки такого бульона никто не в силах отказаться, а тефтели прекрасно подойдут на «второе». Прекрасная идея воскресного семейного обеда! 

    Читали 2848 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 5743 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика