Пятница, 14 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой



В кулинарии часто готовят различные виды котлет, поэтому данное блюдо считается привычным на столе. Обычно, для котлет готовят различные гарниры. Рассмотрим интересный рецепт, который готовится путем запечки в духовке.

В результате блюдо получается привлекательным и уникальным. Кроме того, такие котлетки очень быстро готовятся, что существенно экономит время. Российские хозяйки всегда готовят данное блюдо, в качестве дежурного. А в ресторанах заранее приготавливается данное блюдо, чтобы быстро подать клиенту.

Действительно, данный рецепт является оптимальным вариантом, если на пороге гости. В качестве начинки используют сыр и овощи.

Продукты для приготовления:

  1. Пол килограмма мясного фарша, подходит как говядина, так и свинина.
  2. Около четырех ломтиков черствого или белого хлеба;
  3. Сто грамм молока;
  4. Пару куриных яиц;
  5. Зубчики чеснока по вкусу, один болгарский перец, один репчатый лук и помидор;
  6. Сто грамм твердого сыра;
  7. Немного майонеза;
  8. Черный перец и соль.

Процесс готовки

Для начала хлеб нужно заранее замочить в молоке, некоторые предпочитают в воде. Спустя некоторое время можно чеснок с хлебом измельчить в мясорубке. К готовой смеси добавляется соль и перец, а также яйца и мясной фарш. Все продукты необходимо хорошенько смешать. Надо отметить, что такое количество ингредиентов подходит для девяти котлет. Из подготовленной смеси формируется девять лепешечек, которые нужно покрыть слегка мукой. Затем противень смазывается маслом, куда выкладываются лепешки.

http://techhome.kiev.ua/kondicionery-mitsubishi/

Затем необходимо болгарский нарезать небольшими кусками. На каждую лепешку положить кружок болгарского перца, только сильно давить не нужно. Более тонкими кружочками нарезаются помидоры и лук. Потом можно начать формировать начинку, которая получается сборной. Болгарский перец, положенный на мясную лепешку, наполняется луком, помидором и сыром, при этом каждый слой покрывается майонезом. Наполовину готовые котлеты нужно отправить в духовку, и оставить на сорок минут, при этом оптимальная температура должна достигать двухсот градусов.

Данное блюдо является отличным украшением стола, а также подходит для повседневной готовки. Члены семьи будут приятно удивлены таким разнообразием котлеток. Тем более для данного варианта не нужен гарнир, хотя это зависит от аппетита гостей. Таким образом, легко и просто приготовить эффективное блюдо на ужин. 

 

Читали 1072 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 19:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат оливье Натюрель
    Салат оливье Натюрель

    Самый вкусный салат оливье – «Натюрель»! Это видно даже из названия. Экспромтов в рецептуре знаменитого блюда предостаточно. Но от классики вкуса, а именно присутствия в составе говядины, невозможно отказаться. Оригинальный соус обогащает вкус и аромат любимого салата! 

    Читали 3539 чел.
  • Лимонад с пряностью сумах
    Лимонад с пряностью сумах

    Необычная пряность сумах готова стать составляющей не только маринадов, но и освежающего летнего напитка. Лимонад с пряностью сумах, имбирем и чабрецом бодрит и дарит массу полезностей! Недаром на цомВостоке и в Азии пряность заменяет лимон. Рубиновый цвет напитка, приятный кисловатый вкус делает рецепт весьма необычным. 

    Читали 4468 чел.
  • Маска из рябины для сухой кожи
    Маска из рябины для сухой кожи

    Снова и снова возвращается мода на «бабушкины рецепты». Всевозможные магазинные средства нередко вызывают привыкание кожи к тому или иному компоненту. Это впоследствии сказывается на лице, теле. Домашние маски для лица предполагают выбор только натуральных ингредиентов, действие которых действительно проверено веками. 

    Читали 2919 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 3738 чел.
  • Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания
    Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания

    Люди, лицо которых от природы имеет комбинированный тип кожи, вынуждены сталкиваться с рядом проблем. Связано это с трудностями правильного подбора средств, которые помогают осуществлять уход за такой кожей. Маски для комбинированной кожи лица будут крайне полезны тем, у кого кожные покровы на лбу, подбородке и носу обладают повышенной жирностью, а щеки часто шелушатся по причине низкой активности сальных желез.

    Читали 2653 чел.
  • Маска из малины для лица: особенности применения
    Маска из малины для лица: особенности применения

    Малина в народе считается одной из самых любимых ягод. Из плодов этого растения приготовляют варенья и компоты, из листьев заваривают чай. В косметических целях используется и то и другое, наиболее популярны: маска из малины для лица и скраб для тела. О знаменитой ягоде слагают песни и стихи. Малина очень витаминная ягода, в ней содержится целый комплекс полезных коже витаминов, а именно: представлена почти вся группа В, А, РР и Е (его обычно добавляют в крема).

    Читали 2713 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика