Пятница, 14 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой



В кулинарии часто готовят различные виды котлет, поэтому данное блюдо считается привычным на столе. Обычно, для котлет готовят различные гарниры. Рассмотрим интересный рецепт, который готовится путем запечки в духовке.

В результате блюдо получается привлекательным и уникальным. Кроме того, такие котлетки очень быстро готовятся, что существенно экономит время. Российские хозяйки всегда готовят данное блюдо, в качестве дежурного. А в ресторанах заранее приготавливается данное блюдо, чтобы быстро подать клиенту.

Действительно, данный рецепт является оптимальным вариантом, если на пороге гости. В качестве начинки используют сыр и овощи.

Продукты для приготовления:

  1. Пол килограмма мясного фарша, подходит как говядина, так и свинина.
  2. Около четырех ломтиков черствого или белого хлеба;
  3. Сто грамм молока;
  4. Пару куриных яиц;
  5. Зубчики чеснока по вкусу, один болгарский перец, один репчатый лук и помидор;
  6. Сто грамм твердого сыра;
  7. Немного майонеза;
  8. Черный перец и соль.

Процесс готовки

Для начала хлеб нужно заранее замочить в молоке, некоторые предпочитают в воде. Спустя некоторое время можно чеснок с хлебом измельчить в мясорубке. К готовой смеси добавляется соль и перец, а также яйца и мясной фарш. Все продукты необходимо хорошенько смешать. Надо отметить, что такое количество ингредиентов подходит для девяти котлет. Из подготовленной смеси формируется девять лепешечек, которые нужно покрыть слегка мукой. Затем противень смазывается маслом, куда выкладываются лепешки.

http://techhome.kiev.ua/kondicionery-mitsubishi/

Затем необходимо болгарский нарезать небольшими кусками. На каждую лепешку положить кружок болгарского перца, только сильно давить не нужно. Более тонкими кружочками нарезаются помидоры и лук. Потом можно начать формировать начинку, которая получается сборной. Болгарский перец, положенный на мясную лепешку, наполняется луком, помидором и сыром, при этом каждый слой покрывается майонезом. Наполовину готовые котлеты нужно отправить в духовку, и оставить на сорок минут, при этом оптимальная температура должна достигать двухсот градусов.

Данное блюдо является отличным украшением стола, а также подходит для повседневной готовки. Члены семьи будут приятно удивлены таким разнообразием котлеток. Тем более для данного варианта не нужен гарнир, хотя это зависит от аппетита гостей. Таким образом, легко и просто приготовить эффективное блюдо на ужин. 

 

Читали 1436 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 19:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5137 чел.
  • Рецепты лечо в мультиварке
    Рецепты лечо в мультиварке

    Что только не готовят в мультиварке! Рецепты лечо на зиму так и «просят» сделать их современным способом. Ведь удобно как! Загрузил овощи, и знай себе, меняй режимы. Лечо в мультиварке – самая популярная заготовка. Перец в томатном соусе, насыщенный ароматами приправ, в мультиварке получается еще вкуснее. 

    Читали 17443 чел.
  • Праздничный пирог
    Праздничный пирог

    Царь и господин любого застолья – это пирог! Праздничный, с оригинальной сытной начинкой. Шедевр, продуманный до мельчайших деталей. Ингредиенты тонко дополняют друг друга. Именно, поэтому, пирог с индейкой никогда не забывается гостями, как вкусное гастрономическое событие. 

    Читали 5814 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 2078 чел.
  • Салат из капусты
    Салат из капусты

    Салаты из краснокочанной капусты всегда получаются яркими и готовы украсить абсолютно любой стол. Такие салаты очень полезны, ведь в них действительно невероятное количество витаминов и полезных организму аминокислот. Такой рецепт подойдет и для диетического, и для постного стола. 

    Читали 3374 чел.
  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 42057 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика