Пятница, 14 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой



В кулинарии часто готовят различные виды котлет, поэтому данное блюдо считается привычным на столе. Обычно, для котлет готовят различные гарниры. Рассмотрим интересный рецепт, который готовится путем запечки в духовке.

В результате блюдо получается привлекательным и уникальным. Кроме того, такие котлетки очень быстро готовятся, что существенно экономит время. Российские хозяйки всегда готовят данное блюдо, в качестве дежурного. А в ресторанах заранее приготавливается данное блюдо, чтобы быстро подать клиенту.

Действительно, данный рецепт является оптимальным вариантом, если на пороге гости. В качестве начинки используют сыр и овощи.

Продукты для приготовления:

  1. Пол килограмма мясного фарша, подходит как говядина, так и свинина.
  2. Около четырех ломтиков черствого или белого хлеба;
  3. Сто грамм молока;
  4. Пару куриных яиц;
  5. Зубчики чеснока по вкусу, один болгарский перец, один репчатый лук и помидор;
  6. Сто грамм твердого сыра;
  7. Немного майонеза;
  8. Черный перец и соль.

Процесс готовки

Для начала хлеб нужно заранее замочить в молоке, некоторые предпочитают в воде. Спустя некоторое время можно чеснок с хлебом измельчить в мясорубке. К готовой смеси добавляется соль и перец, а также яйца и мясной фарш. Все продукты необходимо хорошенько смешать. Надо отметить, что такое количество ингредиентов подходит для девяти котлет. Из подготовленной смеси формируется девять лепешечек, которые нужно покрыть слегка мукой. Затем противень смазывается маслом, куда выкладываются лепешки.

http://techhome.kiev.ua/kondicionery-mitsubishi/

Затем необходимо болгарский нарезать небольшими кусками. На каждую лепешку положить кружок болгарского перца, только сильно давить не нужно. Более тонкими кружочками нарезаются помидоры и лук. Потом можно начать формировать начинку, которая получается сборной. Болгарский перец, положенный на мясную лепешку, наполняется луком, помидором и сыром, при этом каждый слой покрывается майонезом. Наполовину готовые котлеты нужно отправить в духовку, и оставить на сорок минут, при этом оптимальная температура должна достигать двухсот градусов.

Данное блюдо является отличным украшением стола, а также подходит для повседневной готовки. Члены семьи будут приятно удивлены таким разнообразием котлеток. Тем более для данного варианта не нужен гарнир, хотя это зависит от аппетита гостей. Таким образом, легко и просто приготовить эффективное блюдо на ужин. 

 

Читали 926 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 19:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3083 чел.
  • Маска для ресниц
    Маска для ресниц

    Открывать ресницы «с разбега» — хорошая шутка. Но доля истины в ней есть. Чтобы было больше объема, толще и длиннее волоски, поможет регулярная маска для ресниц! Рецепт особо важен тем, кто наращивает себе реснички, нуждается в их оздоровлении. 

    Читали 4144 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 5336 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 6801 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 8581 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12098 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика