Пятница, 14 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой



В кулинарии часто готовят различные виды котлет, поэтому данное блюдо считается привычным на столе. Обычно, для котлет готовят различные гарниры. Рассмотрим интересный рецепт, который готовится путем запечки в духовке.

В результате блюдо получается привлекательным и уникальным. Кроме того, такие котлетки очень быстро готовятся, что существенно экономит время. Российские хозяйки всегда готовят данное блюдо, в качестве дежурного. А в ресторанах заранее приготавливается данное блюдо, чтобы быстро подать клиенту.

Действительно, данный рецепт является оптимальным вариантом, если на пороге гости. В качестве начинки используют сыр и овощи.

Продукты для приготовления:

  1. Пол килограмма мясного фарша, подходит как говядина, так и свинина.
  2. Около четырех ломтиков черствого или белого хлеба;
  3. Сто грамм молока;
  4. Пару куриных яиц;
  5. Зубчики чеснока по вкусу, один болгарский перец, один репчатый лук и помидор;
  6. Сто грамм твердого сыра;
  7. Немного майонеза;
  8. Черный перец и соль.

Процесс готовки

Для начала хлеб нужно заранее замочить в молоке, некоторые предпочитают в воде. Спустя некоторое время можно чеснок с хлебом измельчить в мясорубке. К готовой смеси добавляется соль и перец, а также яйца и мясной фарш. Все продукты необходимо хорошенько смешать. Надо отметить, что такое количество ингредиентов подходит для девяти котлет. Из подготовленной смеси формируется девять лепешечек, которые нужно покрыть слегка мукой. Затем противень смазывается маслом, куда выкладываются лепешки.

http://techhome.kiev.ua/kondicionery-mitsubishi/

Затем необходимо болгарский нарезать небольшими кусками. На каждую лепешку положить кружок болгарского перца, только сильно давить не нужно. Более тонкими кружочками нарезаются помидоры и лук. Потом можно начать формировать начинку, которая получается сборной. Болгарский перец, положенный на мясную лепешку, наполняется луком, помидором и сыром, при этом каждый слой покрывается майонезом. Наполовину готовые котлеты нужно отправить в духовку, и оставить на сорок минут, при этом оптимальная температура должна достигать двухсот градусов.

Данное блюдо является отличным украшением стола, а также подходит для повседневной готовки. Члены семьи будут приятно удивлены таким разнообразием котлеток. Тем более для данного варианта не нужен гарнир, хотя это зависит от аппетита гостей. Таким образом, легко и просто приготовить эффективное блюдо на ужин. 

 

Читали 1110 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 19:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5032 чел.
  • Торт из кабачков
    Торт из кабачков

    Для меня много кабачков не бывает, и проблемы : а что с ними делать нет)) Предлагаю Вам рецепт необычного торта из кабачков! Он получается очень красивый и сытный, очень просто в приготовлении. Приготовить торт из кабачков сможет даже начинающая хозяйка. Торт вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Читали 4711 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 7073 чел.
  • Как варить креветки замороженные правильно
    Как варить креветки замороженные правильно

    Всем давно известно о необычайной полезности морепродуктов. Как варить креветки замороженные, вы узнаете чуть ниже, а пока рассмотрим питательную ценность всех морепродуктов в целом. В первую очередь стоит отметить наличие в них огромного количества полноценного белка. Также этот продукт содержит все жизненно необходимые минералы для нормальной работы организма.

    Читали 2286 чел.
  • Блины с мясом под сыром
    Блины с мясом под сыром

    Гастрономическая мода сегодня благоволит к натуральности, к домашней и здоровой пище. Такие блины с мясом, под сыром — самое вкусное и «семейное» блюдо! Сытной еде обрадуются и дети, и взрослые. Тем более что по калорийности рецепт блинов с мясом, сыром отлично подходит для обеда в Масленицу. 

    Читали 6012 чел.
  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 6903 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика