Четверг, 24 Март 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Польза фруктовых соков



Пользу фруктовых и овощных соков переоценить трудно. Ведь в них содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Употреблять их стоит регулярно, а особенно полезны соки для детей. Для того чтобы получить заряд энергии на целый день сок лучше всего пить на завтрак, но и в течение дня их пить тоже никто не запрещает.

Вкусный и полезный сок из пакета всегда должен стоять в холодильнике, для того чтобы любой член семьи мог попить сок, когда ему этого захочется. К тому же полезные рецепты соков в пакетах появляются каждый день. Чтобы обеспечить всей семье витаминный запас на каждый день достаточно просто отправиться в магазин и купить любимый тот сок, который нравится больше всего. Но полезный сок в пакетах необходимо уметь выбирать. Прежде чем его купить нужно ознакомиться с составом. Вся необходимая информация указывается на упаковке.

 

На пачке также будет написано, что именно находится внутри упаковки. Поскольку это может быть нектар, сокосодержащий продукт, вытяжки из плодов и тому подобное. Поэтому лучше прочитать, что написано на упаковке. А ещё при покупке нужно обязательно обратить внимание на срок годности, и он непременно указывается производителем.

 Много интересной информации о пользе соков можно найти на vseosoke.ruКак уже было упомянуто выше в любом соке содержится большое количество витаминов. Но злоупотреблять ими не стоит. Поскольку хорошо, то что в меру.

 

Теперь стоит более подробно рассмотреть в чём же заключаются преимущества соков из пакета.

 

  1. Любой сок можно быстро и просто купить в любом продуктовом магазине. Это экономит время и позволяет подолгу не возиться кухне.
  2. Они стоят относительно недорого поэтому семейный бюджет от этого не пострадает.
  3. Благодаря удобной упаковке можно взять сок с собой в школу или на работу. Пачки с соком могут быть больших размеров, средних и маленьких. И именно небольшую упаковку можно взять с собой. Она герметично закрыта и боятся, что он прольётся не стоит.
  4. В магазинах довольно большой ассортимент поэтому выбирать есть из чего.

В зависимости от того из каких именно фруктов он сделан набор витаминов в составе тоже разный. Ну а если не говорить о пользе, то сок просто вкусный. И не стоит отказывать себе в удовольствии побаловать себя вкусненьким. А вот когда вкусное ещё и полезно, то это вдвойне приятно. Так что приходя в магазин не нужно проходить мимо прилавков с соками.

 

Читали 1095 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1690 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5486 чел.
  • Картофельные галеты
    Картофельные галеты

    Количество блюд из картофеля просто поражает своим разнообразием. Вспомните наш старый любимый кинофильм "Девчата". Сколько там перечислила главная героиня? Добавлю еще один рецепт вкусного картофеля - картофельные галеты. 

    Читали 6905 чел.
  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5529 чел.
  • Стерлядь маринованная
    Стерлядь маринованная

    Курносую рыбку, а именно так называют стерлядь, можно купить или словить (по лицензии). Если улов неплохой, то не только свежая, но и маринованная стерлядка окажется как нельзя кстати к праздничному столу. Тем более, что это отличный способ сделать вкусную рыбную заготовку-деликатес. 

    Читали 10248 чел.
  • Корейские салаты: острота на любой вкус
    Корейские салаты: острота на любой вкус

    Корея – это страна крайне загадочна и удивительна. Она сочетает в себе особенности во всем: в ее традициях, в ее культуре, но особенно – в национальной кухне, которая давно уже добилась признания и доверия не только со стороны хозяек, но и профессионалов. Многие из нас уже являются ее преданными фанатами, другим же еще не довелось познакомиться с ее изысканностью и остротой. Объяснение остроте всех корейских блюд дать очень просто: они все были придуманы в качестве приправ к крайне пресному продукту – рису, который по сей день в большом количестве входит в рацион всех жителей Кореи. Эти «приправы» стали самостоятельными блюдами, которые без сомнения можно назвать кулинарными шедеврами.

    Читали 3671 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика