Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Приготовление замороженных овощей



Не так давно на полках супермаркетов появился относительно новый вид продуктов замороженные овощи. Они просто настоящее сокровище для очень большого числа хозяек. Ведь современные женщины достаточно много работают и имеют хорошую занятость.

Но при этом им нужно заботиться о своей семье и кормить её вкусной и здоровой пищей, которая приготовлена дома. А с замороженными овощами это становится вполне реальным. Ведь они уже полностью подготовлены для того, чтобы начать их приготовление. И очень хорошо, что сам процесс готовки этих овощей занимает очень мало времени. Их можно приготовить даже с утра для полезного завтрака. Такая еда будет очень полезна маленьким детям и пожилым бабушкам и дедушкам. Они просто отлично подходят если нужно придерживаться диетического питания. Кроме этого, если приготовить блюдо из замороженных овощей, то оно ничем не хуже нежели из свежесобранных. Ведь они приобретают такое состояние благодаря специальной промышленной заморозке. А она обеспечивает сохранение всех полезных веществ и витаминов в овощах. Поэтому пользы от них ровным счётом столько же сколько и от свежих, только хлопот меньше.

В связи с тем, что замороженные овощи настолько популярны в интернете появилось очень большое количество всевозможных рецептов блюд с ними. Так что можно сделать ваше меню не только полезным и быстрым, но ещё и разнообразным. Для того чтобы во время приготовления сохранились все полезные вещества нужно правильно подходить к процессу термической обработки этих овощей. Вот и все их секреты. Такие овощи можно отлично запечь в духовке или же просто отварить. Кстати, при варке вы получите ещё и полезный овощной бульон. Так что, как видите, вариантов много и все они по-своему хороши.

Если вы хотите найти рецепты, которые помогут вам вкусно приготовить замороженные овощи, то это можно сделать на http://misslife.ru/kulinaria/kak-gotovit-zamorozhennye-ovoshhi/Тут собрано очень много разных рецептов, которые помогут вам среди большого разнообразия выбрать что-то своё. Если уж совсем хотите по максимуму сохранить все полезные вещества и витамины, то можно приготовить эти овощи в пароварке. Там уж они ничем не испортятся. Кстати рецепты для пароварки тоже можно найти на этом же сайте. Не нужно бояться экспериментировать с кулинарией. Возможно, в процессе этого вы придумаете новое, интересное блюдо, которое станет известным на весь мир.

Читали 1534 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 18368 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 27651 чел.
  • Диетический хлеб
    Диетический хлеб

    Безглютеновый хлеб пришелся по вкусу не только людям с аллергией, но и тем, кто любит изделия из разных сортов муки. Приготовьте ароматный, богатый по вкусу диетический хлеб в мультиварке! Рецепт теста интересен составом ингредиентов. Три вида муки, тмин, оливковое масло! Столько пользы в пышном каравае! 

    Читали 10289 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 5220 чел.
  • Несложные рецепты шашлыка из свинины
    Несложные рецепты шашлыка из свинины

    Наконец пришло время «шашлычного сезона»: предвкушая наслаждение от отдыха и обеда на свежем воздухе, мы тщательно подготавливаем маринад для мяса, стараясь сделать самый аппетитный шашлык, чтобы приятно порадовать и удивить своих близких. Главное не совершить ошибку и приготовить самый вкусный и сочный шашлык, как это сделать? Вы можете прочитать про это в нашей статье про рецепты шашлыка из свинины.

    Читали 3944 чел.
  • Борщ или Щи
    Борщ или Щи

    Какие у вас ассоциации с домашней едой? Конечно, борщ или щи! Натуральность и насыщенность вкуса не сравнишь ни с какими экзотическими изысками. Хороший способ всегда иметь сытный обед – суповая заправка на зиму Борщ или Щи на скорую руку. Рецепт заготовки выручит дома, на даче и даже на работе! 

    Читали 28002 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика