Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Приготовление замороженных овощей



Не так давно на полках супермаркетов появился относительно новый вид продуктов замороженные овощи. Они просто настоящее сокровище для очень большого числа хозяек. Ведь современные женщины достаточно много работают и имеют хорошую занятость.

Но при этом им нужно заботиться о своей семье и кормить её вкусной и здоровой пищей, которая приготовлена дома. А с замороженными овощами это становится вполне реальным. Ведь они уже полностью подготовлены для того, чтобы начать их приготовление. И очень хорошо, что сам процесс готовки этих овощей занимает очень мало времени. Их можно приготовить даже с утра для полезного завтрака. Такая еда будет очень полезна маленьким детям и пожилым бабушкам и дедушкам. Они просто отлично подходят если нужно придерживаться диетического питания. Кроме этого, если приготовить блюдо из замороженных овощей, то оно ничем не хуже нежели из свежесобранных. Ведь они приобретают такое состояние благодаря специальной промышленной заморозке. А она обеспечивает сохранение всех полезных веществ и витаминов в овощах. Поэтому пользы от них ровным счётом столько же сколько и от свежих, только хлопот меньше.

В связи с тем, что замороженные овощи настолько популярны в интернете появилось очень большое количество всевозможных рецептов блюд с ними. Так что можно сделать ваше меню не только полезным и быстрым, но ещё и разнообразным. Для того чтобы во время приготовления сохранились все полезные вещества нужно правильно подходить к процессу термической обработки этих овощей. Вот и все их секреты. Такие овощи можно отлично запечь в духовке или же просто отварить. Кстати, при варке вы получите ещё и полезный овощной бульон. Так что, как видите, вариантов много и все они по-своему хороши.

Если вы хотите найти рецепты, которые помогут вам вкусно приготовить замороженные овощи, то это можно сделать на http://misslife.ru/kulinaria/kak-gotovit-zamorozhennye-ovoshhi/Тут собрано очень много разных рецептов, которые помогут вам среди большого разнообразия выбрать что-то своё. Если уж совсем хотите по максимуму сохранить все полезные вещества и витамины, то можно приготовить эти овощи в пароварке. Там уж они ничем не испортятся. Кстати рецепты для пароварки тоже можно найти на этом же сайте. Не нужно бояться экспериментировать с кулинарией. Возможно, в процессе этого вы придумаете новое, интересное блюдо, которое станет известным на весь мир.

Читали 1509 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Шашлычки из креветок
    Шашлычки из креветок

    И все таки поражает великолепие вкуса, казалось бы, совсем не сочетаемых друг с другом продуктов. Что может быть общего у королевских креветок с беконом? Когда такой невероятно непонятный союз объединяет модный дип соус, то шашлычки из креветок в беконе ненароком становятся любимым блюдом всей семьи. 

    Читали 3692 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 14695 чел.
  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 40653 чел.
  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 4504 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 5414 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 5535 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика