Понедельник, 09 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Рецепты для мультиварки



Все мы любим вкусно поесть, но далеко не каждый готов тратить время на приготовление пищи. Многие рецепты требуют проводить на кухне достаточно много времени, которое и так постоянно не хватает. Да, иногда можно ходить в кафе и рестораны, а также заказывать еду на дом или довольствоваться разогретыми в микроволновке полуфабрикатами, но постоянно так продолжаться не может.

 

Одним из лучших решений является приобретение мультиварки – оборудования, с помощью которого можно готовить сотни различных блюд, не прилагая при этом особых усилий. Достаточно найти к рецепт, приобрести необходимые ингредиенты и засыпать их в мультиварку, установив подходящий рецепт. При таком раскладе на все про все у вас уйдет всего несколько минут, а с остальным мультиварка разберется самостоятельно. Неудивительно, что в последние несколько лет объемы продаж подобного оборудования с каждым годом только увеличиваются.

Если вы тоже обзавелись им, то рекомендуется опробовать в деле наиболее стоящие рецепты. Стейк лосося в мультиварке, к примеру, готовится очень быстро и получится ничем не хуже, чем аналогичное блюдо, заказанное в ресторане. Надо ли говорить, что при этом вам не придется куда-то ехать и тратить солидное количество денег?

К слову, этот и многие другие рецепты сейчас можно найти на просторах Всемирной паутины, чем и следует воспользоваться. Вот лишь несколько очевидных преимуществ, которые вы при этом получите:

  • Доступ к большому количеству рецептов. Прошли те времена, когда начинающим кулинарам приходилось тратить деньги на специальные книги, просить советы у старшего поколения, хранить вырезки из журналов и заводить тетрадки, в которые записывались редкие рецепты. Теперь надо лишь добавить тематический веб-сайт в закладки и регулярно проверять наличие обновлений.
  • Пошаговые инструкции. Даже в случае с мультиваркой, многим необходима четкая последовательность действий, чтобы ничего не испортить. Подавляющее большинство рецептов имеют подробное описание, так что никаких проблем с этим не возникнет.
  • Фото и видео материалы. Процесс приготовления некоторых блюд не только описан, но и запечатлен на фотографиях или видеозаписях. Это позволяет готовить даже тем, кто совсем недавно купил мультиварку и никогда в жизни не делал ничего сложнее яичницы.

В приготовлении пищи посредством мультиварки нет ровным счетом ничего сложного. Напротив, вы почти не будете тратить на это время и оперативно изучите десятки необычных блюд, которыми можно порадовать себя и своих близких. Наконец-то настало время, когда готовить могут все желающие. 

Приятного аппетита!

Читали 1252 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лапша в коробочках - сытный и полезный обед

    Если вы предпочитаете экзотические вкусы и восточную кухню или просто хотите разнообразить свой обед, то следует обратить внимание на лапшу в коробочках.

    Читали 1726 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3893 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6207 чел.
  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8487 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1673 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3644 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика