Среда, 25 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Уникальные свойства красной икры



Красная икра по праву занимает одно из первых мест в ряду рыбных деликатесов. И дело тут не только в прекрасном вкусе, который очень ценится гурманами. Продукт обладает огромным количеством полезных свойств, его рекомендуют включать в меню беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тем, кто страдает атеросклерозом. Плюс, красная икра существенно повышает иммунитет, ее советуют давать маленьким детям и тем, чей организм ослаблен после болезни.

 

Красная икра – вкусный и полезный продукт

Красная икра имеет несколько сортов, это зависит от вида рыбы, из которой ее производят. Самой изысканной считается кетовая. Она имеет яркий цвет, который многие называют «янтарным», крупные зерна. В кетовой икре содержится огромное количество рыбьего жира и аминокислот. Это – настоящий деликатес, который украсит любой стол. Если вы решили приобрести этот продукт, то вам необходимо заглянуть в интернет-магазин RedCaviar, сюда производятся прямые поставки икры с Дальнего Востока.

Наиболее распространенный вид – икра горбуши. Она имеет изысканный «сливочный» вкус, богата витаминами, жирами, белками и аминокислотами. Продукт имеет ярко-оранжевый цвет, а икринки – средний размер. Именно этот продукт входит в рецептуру многих блюд и является частым «гостем» на столах.

Еще один популярный вид – икра нерки. Они мелкая, но удивительно вкусная, имеет ярко-оранжевый (немного красноватый) цвет и стоит несколько дешевле, чем вышеописанные виды. Продукт благотворно влияет на состав крови, помогает улучшить иммунитет и улучшает обмен веществ.

Не менее популярной и востребованной является икра форели. Небольшие икринки обладают специфическим и запоминающимся вкусом – соленым с небольшой горчинкой, которая особенно ценится гурманами. Главная особенности этого вида – плотная оболочка, которая лопается при разжевывании, а потом выделяется маслянистый сок. Это – неповторимое ощущение. Продукт очень быстро усваивается организмом, насыщен аминокислотами, жирами, витаминами.

Где купить деликатес? В RedCaviar!

Все виды красной икры доступны в интернет-магазине RedCaviar. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому покупателям предлагают лишь самый свежий продукт высочайшего качества. Если вы не можете выбрать, какой вид хотите приобрести, то все необходимые консультации обязательно даст менеджер магазина. Деликатес доставляется в предельно короткий срок, а стоимость его будет весьма демократичной.

 
Читали 1232 чел. Последнее изменение Понедельник, 04 Декабрь 2017 17:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста в банках на зиму
    Капуста в банках на зиму

    Рецепты заготовок капусты на зиму предполагают маринование, засол или квашение. А что если немного усложнить привычные рецепты и добавить новые ингредиенты? Вкусная и оригинальная капуста станет украшением праздничного стола. 

    Читали 45217 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5934 чел.
  • Варенье из абрикосов
    Варенье из абрикосов

    Предлагаю вам три способа варки вкуснейшего варенья из абрикосов. Варка такого варенья не затруднит даже начинающих Хозяюшек. Это варенье так же подойдет как начинка для пирогов, она практически не расплывается. 

    Читали 7138 чел.
  • Домашнее целебное вино
    Домашнее целебное вино

    Оно искрится энергией, дарит небывалый тонус организму. Еще бы, ведь это целебное вино из лимонника китайского! Адаптоген, а именно к этому разряду относится лиана, поднимает иммунитет самым натуральным способом! К чему вредные энергетические коктейли, если есть супер-бодрящий напиток! 

    Читали 6317 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29452 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4165 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика