Среда, 25 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Уникальные свойства красной икры



Красная икра по праву занимает одно из первых мест в ряду рыбных деликатесов. И дело тут не только в прекрасном вкусе, который очень ценится гурманами. Продукт обладает огромным количеством полезных свойств, его рекомендуют включать в меню беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тем, кто страдает атеросклерозом. Плюс, красная икра существенно повышает иммунитет, ее советуют давать маленьким детям и тем, чей организм ослаблен после болезни.

 

Красная икра – вкусный и полезный продукт

Красная икра имеет несколько сортов, это зависит от вида рыбы, из которой ее производят. Самой изысканной считается кетовая. Она имеет яркий цвет, который многие называют «янтарным», крупные зерна. В кетовой икре содержится огромное количество рыбьего жира и аминокислот. Это – настоящий деликатес, который украсит любой стол. Если вы решили приобрести этот продукт, то вам необходимо заглянуть в интернет-магазин RedCaviar, сюда производятся прямые поставки икры с Дальнего Востока.

Наиболее распространенный вид – икра горбуши. Она имеет изысканный «сливочный» вкус, богата витаминами, жирами, белками и аминокислотами. Продукт имеет ярко-оранжевый цвет, а икринки – средний размер. Именно этот продукт входит в рецептуру многих блюд и является частым «гостем» на столах.

Еще один популярный вид – икра нерки. Они мелкая, но удивительно вкусная, имеет ярко-оранжевый (немного красноватый) цвет и стоит несколько дешевле, чем вышеописанные виды. Продукт благотворно влияет на состав крови, помогает улучшить иммунитет и улучшает обмен веществ.

Не менее популярной и востребованной является икра форели. Небольшие икринки обладают специфическим и запоминающимся вкусом – соленым с небольшой горчинкой, которая особенно ценится гурманами. Главная особенности этого вида – плотная оболочка, которая лопается при разжевывании, а потом выделяется маслянистый сок. Это – неповторимое ощущение. Продукт очень быстро усваивается организмом, насыщен аминокислотами, жирами, витаминами.

Где купить деликатес? В RedCaviar!

Все виды красной икры доступны в интернет-магазине RedCaviar. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому покупателям предлагают лишь самый свежий продукт высочайшего качества. Если вы не можете выбрать, какой вид хотите приобрести, то все необходимые консультации обязательно даст менеджер магазина. Деликатес доставляется в предельно короткий срок, а стоимость его будет весьма демократичной.

 
Читали 1212 чел. Последнее изменение Понедельник, 04 Декабрь 2017 17:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4293 чел.
  • Квас с хреном
    Квас с хреном

    Как бы не соблазняли нас нарядные этикетки с запотевших холодных бутылочек «газировки», в жару всегда хочется кваса! А если этот квас с хреном? Рецепт «русской народной экзотики» станет вашей гордостью! Бодрость, свежесть напитка недаром сделала его модным летним «хитом». 

    Читали 11367 чел.
  • Корейские салаты: острота на любой вкус
    Корейские салаты: острота на любой вкус

    Корея – это страна крайне загадочна и удивительна. Она сочетает в себе особенности во всем: в ее традициях, в ее культуре, но особенно – в национальной кухне, которая давно уже добилась признания и доверия не только со стороны хозяек, но и профессионалов. Многие из нас уже являются ее преданными фанатами, другим же еще не довелось познакомиться с ее изысканностью и остротой. Объяснение остроте всех корейских блюд дать очень просто: они все были придуманы в качестве приправ к крайне пресному продукту – рису, который по сей день в большом количестве входит в рацион всех жителей Кореи. Эти «приправы» стали самостоятельными блюдами, которые без сомнения можно назвать кулинарными шедеврами.

    Читали 3672 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 6114 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1650 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12782 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика