Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Рулеты из лаваша



Сегодня лаваш является отличным продуктом, из которого можно приготовить различные блюда. В качестве начинки можно использовать рыбу, мясо или овощи. Все зависит от предпочтений хозяйки, ведь можно приготовить острые или сладкие блюда. Поэтому лаваш позволяет экспериментировать и фантазировать.

К примеру, из лаваша можно приготовить рулет, для начинки используется консервированная горбуша. Для этого понадобится приобрести лаваш, два-три яйца, лук и конечно, консервированная горбуша. Также нужно подготовить соль и майонез. Горбуша сначала выкладывается в посуду, и разминается вилкой, чтобы получить однородную массу, затем туда же нашинковать репчатый лук. На терке натереть отваренные яйца, добавить майонеза и все помешать. Затем лист лаваша нужно разрезать удобным для себя способом, чтобы потом свернуть его и заказать доставку пиццы.

На готовую полоску тонким слоем нанести получившуюся массу, и начать закатывать рулет. Затем все рулеты кладутся в холодильник, нужно оставить на время, чтобы они пропитались. Можно разрезать на порции, и подавать к столу. Лаваш можно наполнять различными начинками. Все зависит от того, что есть дома. Если хочется сделать чего-нибудь сладенького, то можно в качестве начинки использовать вареная сгущенка и орехи.

Принцип приготовления практически такой же. И в результате получаются вкусные рулетики, которые можно подавать на завтрак или на десерт. Популярным рецептом является рулет, начиненный крабовыми палочками. При этом ингредиенты постоянно можно менять и добавлять что-то свое. Это позволит получать новый вкус. Если говорить о питательности лаваша, то он несет в себе особой питательной ценности. Единственно, это сытный продукт, который позволит утолить голод. При этом такие рулеты можно брать с собой в походы или командировки.

Читали 1383 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Жаркое из индейки в духовке
    Жаркое из индейки в духовке

    Вкусная и полезная индейка с каждым годом становится популярнее. Диетологи считают мясо этой птицы самым полезным. Ведь содержание холестерина в индейке ничтожно. Приготовьте жаркое из индейки в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку мясо тушится с натуральными специями и клюквой. 

    Читали 8822 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 3966 чел.
  • Свекольный суп
    Свекольный суп

    Свекольный суп с фрикадельками и грибами — вкуснейшее первое блюдо. Со свеклой можно приготовить не только борщ и свекольник. Мясные фрикадельки сделают суп питательным, грибы придадут пикантный вкус, а свекла с соком лимона — выразительный красивый цвет. Готовить сытно, просто и вкусно с таким рецептом - одно удовольствие. 

    Читали 4844 чел.
  • Маска лифтинг
    Маска лифтинг

    Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

    Читали 4046 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4776 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14466 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика