Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Рулеты из лаваша



Сегодня лаваш является отличным продуктом, из которого можно приготовить различные блюда. В качестве начинки можно использовать рыбу, мясо или овощи. Все зависит от предпочтений хозяйки, ведь можно приготовить острые или сладкие блюда. Поэтому лаваш позволяет экспериментировать и фантазировать.

К примеру, из лаваша можно приготовить рулет, для начинки используется консервированная горбуша. Для этого понадобится приобрести лаваш, два-три яйца, лук и конечно, консервированная горбуша. Также нужно подготовить соль и майонез. Горбуша сначала выкладывается в посуду, и разминается вилкой, чтобы получить однородную массу, затем туда же нашинковать репчатый лук. На терке натереть отваренные яйца, добавить майонеза и все помешать. Затем лист лаваша нужно разрезать удобным для себя способом, чтобы потом свернуть его и заказать доставку пиццы.

На готовую полоску тонким слоем нанести получившуюся массу, и начать закатывать рулет. Затем все рулеты кладутся в холодильник, нужно оставить на время, чтобы они пропитались. Можно разрезать на порции, и подавать к столу. Лаваш можно наполнять различными начинками. Все зависит от того, что есть дома. Если хочется сделать чего-нибудь сладенького, то можно в качестве начинки использовать вареная сгущенка и орехи.

Принцип приготовления практически такой же. И в результате получаются вкусные рулетики, которые можно подавать на завтрак или на десерт. Популярным рецептом является рулет, начиненный крабовыми палочками. При этом ингредиенты постоянно можно менять и добавлять что-то свое. Это позволит получать новый вкус. Если говорить о питательности лаваша, то он несет в себе особой питательной ценности. Единственно, это сытный продукт, который позволит утолить голод. При этом такие рулеты можно брать с собой в походы или командировки.

Читали 1552 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 1823 чел.
  • Куриный суп с овсяными хлопьями «Богатырь»
    Куриный суп с овсяными хлопьями «Богатырь»

    Куриный бульон невероятно полезен для нашего организма, особенно ослабленного какими-либо заболеваниями. А наши бабушки так и вовсе уверены в его чудодейственных свойствах. Не менее полезна и овсянка – в Англии аристократы начинают свой день с овсяной каши.

    Читали 4068 чел.
  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый

    Счастливых обладательниц мультиварок становится изо дня в день все больше и больше. Почему? Ответ прост: в мультиварке удобно готовить,он а не занимает много места, а блюда получаются просто восхитительными, например, как этот фасолевый суп с овощами. 

    Читали 4200 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 5567 чел.
  • Холодный летний суп Дачный
    Холодный летний суп Дачный

    Минералам плюс, килограммам минус! Так можно назвать холодный дачный суп, рецепт которого пришел к нам из жаркого Узбекистана. Обретению стройности способствует особый гастрономический квинтет. Обед превращается в весьма полезную охлаждающую и питательную процедуру. А что еще нужно на даче! 

    Читали 4149 чел.
  • Рыбные пресервы
    Рыбные пресервы

    Аппетитные упаковки с рыбой или морепродуктами в различных соусах можно встретить в любом магазине. Это и есть те самые пресервы, о которых и пойдет речь. Хозяйкам удобно, домочадцам вкусно! Домашние пресервы намного полезнее – ведь никаких консервантов для длительного хранения они не содержат. 

    Читали 18587 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика