Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Необычный рецепт солянки



Солянка – это интересное блюдо, которое приветствуется русским народом. Она является вкуснейшим супом, сваренным на крутом бульоне, который может быть рыбным, мясным или грибным.

Также добавляются различные острые приправы, благодаря чему солянка из капусты с сосисками занимает почетное место на столе у любой семьи. Данный вид солянки не относится к классическим правилам в приготовлении данного блюда. Она отличается наличием оригинального и необычного рецепта по приготовлению, в составе которого есть капуста и сосиски. Стоит отметить, что это ароматное, вкусное и сытное блюдо.

Для того чтобы получилось все вкусно и гармонично стоит придерживаться определенного количества ингредиентов:

- 300 г сосисок

- килограмм капусты

- одна морковь

- одна луковица репчатая

- несколько ложек томатной пасты

- несколько помидор

- щепотка черного молотого перца

- несколько зубчиков чеснока

- для жарки потребуется немного растительного масла

- зелень и соль добавляется по вкусу (но лучше всего, когда много зелени).

Теперь что касается самого приготовления такого вида солянки:

  1. Начинается все с мытья капусты и избавления от ее уже пораженных листьев, затем головка обсушивается и тонко шинкуется.


  2. А теперь стоит перейти к подготовке овощей, которые также присутствуют в данном блюде. Следует очистить и промыть морковь, а также луковицу. Теперь натирается морковь с помощью крупной терки, также нарезается лук мелким кубиком. Затем промываются помидоры, обсушиваются и нарезаются тонким кружочком. Очищается чеснок и пропускается через чесночницу, или можно его еще натереть с помощью мелкой терки.


  3. Нарезаются сосиски тонкими кружочками. Теперь берется глубокая сковородка и разогревается в ней растительное масло, затем опускается небольшое количество измельченного репчатого лука, который следует обжарить до того состояния, когда он станет золотистого цвета. Затем добавляется морковь, а также все нарезанные сосиски. Все перемешивается и жарится на протяжении десяти минут, до того, ока морковь не стала мягкой, а сосискам дать стать румяными.


  4. Затем добавляется ко всему капуста и тушится все до ее готовности, при этом следует все помешивать. Теперь все перчится и солится, также можно добавить все оставшиеся специи с приправами.


  5. Теперь стоит развести в воде небольшое количество томатной пасты, затем все выливается она в сковороду. И добавляется чеснок с помидорами.                            

Читали 1022 чел. Последнее изменение Пятница, 27 Февраль 2015 14:10


Рекомендуемые рецепты :

  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 3479 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4166 чел.
  • Мидии в соусе
    Мидии в соусе

    А как вы предпочитаете есть мидии? Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления мидий в чесночном соусе. На мой взгляд это самое вкусное, что можно придумать. Пробуем.

    Читали 3806 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2078 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 14925 чел.
  • Рецепты лечо в мультиварке
    Рецепты лечо в мультиварке

    Что только не готовят в мультиварке! Рецепты лечо на зиму так и «просят» сделать их современным способом. Ведь удобно как! Загрузил овощи, и знай себе, меняй режимы. Лечо в мультиварке – самая популярная заготовка. Перец в томатном соусе, насыщенный ароматами приправ, в мультиварке получается еще вкуснее. 

    Читали 16376 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика