Понедельник, 02 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Салат из курицы с ананасами



Иногда хочется просто разнообразить свой стол различными салатами, или просто удивить родных новым блюдом. Таким салатом является вариант с добавлением ананасов и курицы. Сначала нужно подготовить килограмм курицы, три отваренных яйца и банку консервированных ананасов. Кроме того, может понадобиться пару соленых огурцов, грецкие орехи в измельченном виде, специи и майонез.

Очень просто готовится этот салат. Отваренное мясо курицы нарезается мелко кусочками. На крупной терке нужно натереть огурцы, порезать кубиками яйца и ананасы. Кстати, пока отваривается мясо, вы можете посмотреть драмы, которые полюбили россияне на сайте http://arkaim-music.ru/culture/2016-kinematograficheskie-izyskaniya-rossiyan-po-versii-poiskovika-yandeks.html. В полученную массу добавляется майонез, грецкие орехи и соль, и все это перемешивается. Конечно, что касается здоровья, то салат, с добавлением ананасов и курицы является не самым полезным для нашего здоровья. Потому что в этом салате есть, как мясо, так и фрукты с овощами. Согласно мнению диетологов, нельзя сочетать ананасы и курицы, это неправильно с диетической точки зрения. Особенным минусом можно назвать использование майонеза в данной салате. Поэтому пользы очень мало. Особенно, учитывая то, что пищеварение работает медленно в четыре раза медленнее по причине майонеза. А сладкие компоненты сразу попадут в кишечник, и белки надолго сохранятся в желудке.

Получается, это если не вредный, но и не полезный салат для здоровья. Поэтому каждый день готовить его не стоит. Время от времени для праздничного стола – этот вариант является оригинальным и вкусным. Тем более что удивительное сочетание придется по вкусу многим людям. Можно варьировать используемые продукты. Отметим, что из курицы можно готовить всевозможные салаты, которые понравятся всем членам семьи. Ведь интернет позволяет найти разнообразные рецепты салатов, которые являются полезными и питательными. А главное полезными с точки зрения диетологии.

Читали 1642 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска из малины для лица: особенности применения
    Маска из малины для лица: особенности применения

    Малина в народе считается одной из самых любимых ягод. Из плодов этого растения приготовляют варенья и компоты, из листьев заваривают чай. В косметических целях используется и то и другое, наиболее популярны: маска из малины для лица и скраб для тела. О знаменитой ягоде слагают песни и стихи. Малина очень витаминная ягода, в ней содержится целый комплекс полезных коже витаминов, а именно: представлена почти вся группа В, А, РР и Е (его обычно добавляют в крема).

    Читали 3081 чел.
  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 4186 чел.
  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 3821 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19316 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 6047 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3206 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика