Понедельник, 02 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Салат из курицы с ананасами



Иногда хочется просто разнообразить свой стол различными салатами, или просто удивить родных новым блюдом. Таким салатом является вариант с добавлением ананасов и курицы. Сначала нужно подготовить килограмм курицы, три отваренных яйца и банку консервированных ананасов. Кроме того, может понадобиться пару соленых огурцов, грецкие орехи в измельченном виде, специи и майонез.

Очень просто готовится этот салат. Отваренное мясо курицы нарезается мелко кусочками. На крупной терке нужно натереть огурцы, порезать кубиками яйца и ананасы. Кстати, пока отваривается мясо, вы можете посмотреть драмы, которые полюбили россияне на сайте http://arkaim-music.ru/culture/2016-kinematograficheskie-izyskaniya-rossiyan-po-versii-poiskovika-yandeks.html. В полученную массу добавляется майонез, грецкие орехи и соль, и все это перемешивается. Конечно, что касается здоровья, то салат, с добавлением ананасов и курицы является не самым полезным для нашего здоровья. Потому что в этом салате есть, как мясо, так и фрукты с овощами. Согласно мнению диетологов, нельзя сочетать ананасы и курицы, это неправильно с диетической точки зрения. Особенным минусом можно назвать использование майонеза в данной салате. Поэтому пользы очень мало. Особенно, учитывая то, что пищеварение работает медленно в четыре раза медленнее по причине майонеза. А сладкие компоненты сразу попадут в кишечник, и белки надолго сохранятся в желудке.

Получается, это если не вредный, но и не полезный салат для здоровья. Поэтому каждый день готовить его не стоит. Время от времени для праздничного стола – этот вариант является оригинальным и вкусным. Тем более что удивительное сочетание придется по вкусу многим людям. Можно варьировать используемые продукты. Отметим, что из курицы можно готовить всевозможные салаты, которые понравятся всем членам семьи. Ведь интернет позволяет найти разнообразные рецепты салатов, которые являются полезными и питательными. А главное полезными с точки зрения диетологии.

Читали 1746 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 6724 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4230 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6190 чел.
  • Клубничное домашнее варенье
    Клубничное домашнее варенье

    Нежная клубника — деликатная ягодка, которая требует пристального внимания и правильного рецепта. Варенье из клубники обязательно получится вкусным, если вы будете придерживаться особых тонкостей при варке. 

    Читали 4312 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4516 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7550 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика