Пятница, 01 Июль 2022 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Советы по инструментам для выпечки и печенья



1-336x0Вы должны покупать только те инструменты для выпечки и печенья, которые вам действительно нужны и будут использоваться. 

Убедитесь, что вы покупаете самые качественные инструменты для выпечки и печенья, которые вы можете себе позволить, и они прослужат вам долгие годы. Качественно сделанное оборудование, как правило, служит дольше, поэтому в долгосрочной перспективе вы можете даже сэкономить деньги на инструментах для выпечки и печенья, купив оборудование хорошего качества в кондитерский интернет-магазин «Мир Кондитера».

Формы

Вам понадобятся различные формы для выпечки, формы для пирогов, формы для кексов и противни, чтобы удовлетворить ваши потребности в выпечке. Размер, форма и конструкция сковороды, которую вы используете, могут иметь решающее значение для успеха или неудачи. Выбирая, какие противни добавить в инструменты для выпечки и печенья, отдайте предпочтение тяжелому алюминию или луженой стали.

Посуда

Посуда является важной частью любого выбора инструментов для выпечки и печенья. Набор недорогих деревянных ложек идеально подходит для замешивания теста или кляра, а также Мастика и марципан. Они не поцарапают ваши миски или поверхности для приготовления пищи с антипригарным покрытием, как это могут сделать металлические, и они являются одними из более экономичных инструментов для выпечки и печенья. Убедитесь, что у вас есть ложка с плоским концом. Это понадобится для очистки дна кастрюль.

Шпатель

Шпатели — это инструменты, которые лучше всего подходят для удаления горячего печенья и бисквитов с противней. Узкие шпатели идеально подходят для отделения тортов и хлеба от форм, а также для нанесения глазури и глазури. Резиновые шпатели — хороший выбор для смешивания жидкого теста и очистки мисок без повреждения поверхностей.

Наконец, вам понадобятся венчики для выпечки и инструменты для печенья, чтобы смешивать тесто и соусы, взбивать яичные белки и взбивать сливки. Венчик — недорогая, но необходимая посуда.

Стаканчики

Вам понадобится набор мерных стаканчиков для жидкостей и набор для сухих ингредиентов, как часть вашей коллекции инструментов для выпечки и печенья. Прозрачные чашки проще в использовании, так как они позволяют вам видеть сквозь боковые стороны, чтобы точно измерить и измерить количество. Покупайте сухие мерные стаканчики комплектами, так как вам понадобится весь размерный ряд. Наконец, вам понадобятся мерные ложки для измерения небольшого количества ингредиентов. Возможно, вы захотите иметь более одного набора.

Таймер

Одним из гаджетов, который вам обязательно понадобится среди инструментов для выпечки и печенья, является надежный таймер. Не рассчитывайте на свою способность следить за часами. Позвольте таймеру напомнить вам и не превращайте печенье и выпечку в обугленные маленькие золы. Вы также захотите иметь пару кухонных ножниц среди своих гаджетов, так как они удобны для:

  • обрезки теста для пирога,
  • резки бумаги для выравнивания противней,
  • нарезки кусочков сухофруктов.

 

 

Читали 191 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат с брынзой
    Салат с брынзой

    Рецепт нового, «свежего» салатика на пасхальный стол  наверняка пригодится хозяйке. Тем более что этот вкусный салат с брынзой включает столько полезного! Апельсин, сочные листья зелени, ломтики свеклы, приятная острота заправки. После зимы, недавнего постного меню – настоящий взрыв бодрости. 

    Читали 5100 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5683 чел.
  • Салат с курицей
    Салат с курицей

    Приготовить вкусный салат в мультиварке проще простого, как и все блюда. Стоит только загрузить продукты в чудо-технику и через некоторое время все готово, остается только перемешать, заправить и подать к столу. 

    Читали 4187 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4926 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4700 чел.
  • Блины с мясом под сыром
    Блины с мясом под сыром

    Гастрономическая мода сегодня благоволит к натуральности, к домашней и здоровой пище. Такие блины с мясом, под сыром — самое вкусное и «семейное» блюдо! Сытной еде обрадуются и дети, и взрослые. Тем более что по калорийности рецепт блинов с мясом, сыром отлично подходит для обеда в Масленицу. 

    Читали 6487 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика