Вторник, 10 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Такие разные бутерброды



Как правило, для приготовления самых вкусных бутербродов не нужно иметь специальных ингредиентов и навыков. Очень просто порадовать себя и родных вкусными бутербродами. Данное блюдо подается на завтрак, является простым в приготовлении, и не нужно заготавливать множество продуктов.

Самым распространенным бутербродом является с добавлением арахисового масла. Достаточно купить любой хлеб, запастись маслом, и чем-нибудь запить.

Арахисовое масло является полезно для здоровья, и пользуется популярностью по всему миру. При этом хлеб можно выбрать любой. Приготавливается бутерброд довольно просто – арахисовое масло намазывается на хлеб, и при желании можно добавить фруктовый джем. Если хочется чего-то более изысканного и калорийного, то можно отдать предпочтение еще более традиционным бутербродам, которые готовятся из колбас и сыра. В любом случае бутерброд готовится быстро и без каких-либо изысков. К примеру, на завтрак можно сделать слоеный бутерброд из хлеба, колбас, масла и сыра, и все это отправить в духовку, получится горячий и вкусный завтрак.

От предпочтений и фантазий человека зависит приготовление бутербродов. Как правило, в расход можно пустить все, что есть в холодильнике. Это может быть вчерашний салат или открытые консервы. Главное правильно сочетать вкусы, чтобы они не перемешивались. Конечно, если говорить о полезности бутербродов, то их нельзя назвать очень сильно полезными. Их можно есть на завтрак или перекус. Постоянно питаться одними бутербродами нельзя, потому что в организме будет повышаться уровень холестерина, да и человек будет набирать вес. Во все времена бутерброды пользуются популярностью среди разных народов и поколений. Ведь их можно брать с собой, и способ приготовления очень простой и незамысловатый.

Заметка: любите мясные пироги, но нет времени на то, чтобы их испечь? Компания "Пироговый дворик" готовит и доставляет вкуснейшие мясные пироги в Санкт-Петербурге.

Читали 831 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 3609 чел.
  • Праздничный пирог
    Праздничный пирог

    Царь и господин любого застолья – это пирог! Праздничный, с оригинальной сытной начинкой. Шедевр, продуманный до мельчайших деталей. Ингредиенты тонко дополняют друг друга. Именно, поэтому, пирог с индейкой никогда не забывается гостями, как вкусное гастрономическое событие. 

    Читали 4962 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 4899 чел.
  • Где найти интересные и новые кулинарные рецепты?

    Каждая девушка или женщина связана с готовкой пищи. Кто-то этому ремеслу посвящает половину жизни, а есть просто любители готовить.

    Читали 39 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 3373 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 2796 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика