Вторник, 10 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Такие разные бутерброды



Как правило, для приготовления самых вкусных бутербродов не нужно иметь специальных ингредиентов и навыков. Очень просто порадовать себя и родных вкусными бутербродами. Данное блюдо подается на завтрак, является простым в приготовлении, и не нужно заготавливать множество продуктов.

Самым распространенным бутербродом является с добавлением арахисового масла. Достаточно купить любой хлеб, запастись маслом, и чем-нибудь запить.

Арахисовое масло является полезно для здоровья, и пользуется популярностью по всему миру. При этом хлеб можно выбрать любой. Приготавливается бутерброд довольно просто – арахисовое масло намазывается на хлеб, и при желании можно добавить фруктовый джем. Если хочется чего-то более изысканного и калорийного, то можно отдать предпочтение еще более традиционным бутербродам, которые готовятся из колбас и сыра. В любом случае бутерброд готовится быстро и без каких-либо изысков. К примеру, на завтрак можно сделать слоеный бутерброд из хлеба, колбас, масла и сыра, и все это отправить в духовку, получится горячий и вкусный завтрак.

От предпочтений и фантазий человека зависит приготовление бутербродов. Как правило, в расход можно пустить все, что есть в холодильнике. Это может быть вчерашний салат или открытые консервы. Главное правильно сочетать вкусы, чтобы они не перемешивались. Конечно, если говорить о полезности бутербродов, то их нельзя назвать очень сильно полезными. Их можно есть на завтрак или перекус. Постоянно питаться одними бутербродами нельзя, потому что в организме будет повышаться уровень холестерина, да и человек будет набирать вес. Во все времена бутерброды пользуются популярностью среди разных народов и поколений. Ведь их можно брать с собой, и способ приготовления очень простой и незамысловатый.

Заметка: любите мясные пироги, но нет времени на то, чтобы их испечь? Компания "Пироговый дворик" готовит и доставляет вкуснейшие мясные пироги в Санкт-Петербурге.

Читали 751 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп крем из чечевицы
    Суп крем из чечевицы

    Суп крем с чечевицей и курагой – блюдо выходного дня. Готовится быстро, выглядит аппетитно, удивляет редким вкусом. Привычная в десертах курага выступает полноправным участником супового набора. Рецепт супа с чечевицей и курагой можно назвать мощной витаминной поддержкой иммунитету.  

    Читали 3235 чел.
  • Готовим салат из курицы с ананасами
    Готовим салат из курицы с ананасами

    Салат из курицы с ананасами подойдет вам по душе по одной простой причине, в нем сочетается нежный вкус курицы и кислинка тропического фрукта. В мясе курицы содержатся белки, которые должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, а также такие полезные вещества, как фосфор и калий, магний, железо. Видите, сколько всего необходимого организму. А калорийность совсем небольшая – 153 ккал. на 100 гр.

    Читали 2524 чел.
  • Запеченные овощи "На троих"
    Запеченные овощи "На троих"

    Запеченные овощи "На троих" — рецепт простой,ленивый, вкусный и быстрый. Но звучит поэтично! Здесь обычные овощи говорят только веселыми стихами.Такое блюдо особенно полезно, ведь овощи не жаренные, а запеченные в духовке. Идеально как закуска или гарнир. 

    Читали 3882 чел.
  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 8174 чел.
  • Тефтели мясные "в шапочке"
    Тефтели мясные "в шапочке"

    Заставить раскапризничавшегося малыша поесть не поможет обещание «пирожного и мороженого». Зато тефтели мясные в «шапочке» для малышни — самая веселая и полезная еда на свете! Дорогие мамы, даже самые обычные блюда можно сделать озорными и вкусными! Фантазируйте и фонтанируйте с нами!  

    Читали 2932 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 2571 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика