Вторник, 10 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Такие разные бутерброды



Как правило, для приготовления самых вкусных бутербродов не нужно иметь специальных ингредиентов и навыков. Очень просто порадовать себя и родных вкусными бутербродами. Данное блюдо подается на завтрак, является простым в приготовлении, и не нужно заготавливать множество продуктов.

Самым распространенным бутербродом является с добавлением арахисового масла. Достаточно купить любой хлеб, запастись маслом, и чем-нибудь запить.

Арахисовое масло является полезно для здоровья, и пользуется популярностью по всему миру. При этом хлеб можно выбрать любой. Приготавливается бутерброд довольно просто – арахисовое масло намазывается на хлеб, и при желании можно добавить фруктовый джем. Если хочется чего-то более изысканного и калорийного, то можно отдать предпочтение еще более традиционным бутербродам, которые готовятся из колбас и сыра. В любом случае бутерброд готовится быстро и без каких-либо изысков. К примеру, на завтрак можно сделать слоеный бутерброд из хлеба, колбас, масла и сыра, и все это отправить в духовку, получится горячий и вкусный завтрак.

От предпочтений и фантазий человека зависит приготовление бутербродов. Как правило, в расход можно пустить все, что есть в холодильнике. Это может быть вчерашний салат или открытые консервы. Главное правильно сочетать вкусы, чтобы они не перемешивались. Конечно, если говорить о полезности бутербродов, то их нельзя назвать очень сильно полезными. Их можно есть на завтрак или перекус. Постоянно питаться одними бутербродами нельзя, потому что в организме будет повышаться уровень холестерина, да и человек будет набирать вес. Во все времена бутерброды пользуются популярностью среди разных народов и поколений. Ведь их можно брать с собой, и способ приготовления очень простой и незамысловатый.

Заметка: любите мясные пироги, но нет времени на то, чтобы их испечь? Компания "Пироговый дворик" готовит и доставляет вкуснейшие мясные пироги в Санкт-Петербурге.

Читали 1201 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 3960 чел.
  • Суп крем из чечевицы
    Суп крем из чечевицы

    Суп крем с чечевицей и курагой – блюдо выходного дня. Готовится быстро, выглядит аппетитно, удивляет редким вкусом. Привычная в десертах курага выступает полноправным участником супового набора. Рецепт супа с чечевицей и курагой можно назвать мощной витаминной поддержкой иммунитету.  

    Читали 3857 чел.
  • Фраппе из арбуза
    Фраппе из арбуза

    Сколько способов убрать живот вы знаете? Приплюсуйте к ним еще один – научиться готовить освежающий коктейль фраппе из арбуза! Блюдо из самой большой ягоды лучше всего готовить в дынно-арбузный сезон. Вкус и польза в одном несложном рецепте: масса витаминов и 38 калорий в 100 гр. Невероятно, но факт. 

    Читали 4038 чел.
  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 6689 чел.
  • Легкий суп «изумрудный»
    Легкий суп «изумрудный»

    После сытного праздничного стола очень часто ничего не хочется, но ведь надо. Первое легкое блюдо будет как нельзя кстати. В готовке не используется бульон, что сокращает время приготовления горяченького, которое можно приготовить прямо с утра перед походом на работу и покрепить им всех домашних.

    Читали 4222 чел.
  • Лазанья, как разновидность пасты
    Лазанья, как разновидность пасты

    Итальянская кухня всегда пользовалась большой популярностью в различных странах мира. В этом нет ничего удивительного, так как практически нет таких людей, которые бы не любили итальянскую пасту. Большое количество разновидностей, она хорошо сочетается с различными продуктами и способна удовлетворить самые изысканные вкусы. Кухня этой страны по праву считается одной из лучших в мире, в чем сейчас мы постараемся вас убедить на примере одного из блюд – лазанья.

    Читали 2767 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика