Пятница, 06 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Как вкусно и недорого приготовить пирожное "Картошка"



Наверное сейчас, да и уже многие столетия трудно найти человека который не испытывал бы в той или иной мере слабость к различного рода сладким десертам.

На сегодняшний день все кухни мира просто изобилуют самыми разнообразными продуктами, которые употребляются в виде сладкого дополнения к основному меню. Многие из них стали по-настоящему классическими известными практически каждому второму человеку и поэтому приобретают огромную популярность своего домашнего изготовления.

Одним из таких блюд можно назвать так называемое пирожное картошка, и, не смотря на тот факт, что классический рецепт, утвержденный государственным стандартом предполагает изготовление последнего исключительно с использование бисквитной крошки готового теста, домашний рецепт пирожного картошка из печенья является одним из любимых у большинства домохозяек и не только.

Для того чтобы приготовить данный вкусный десерт нет необходимости возиться с приготовлением бисквитного теста и его последующей подготовкой для пирожных. Достаточно купить сухое и не сильно сладкое печенье в магазине, кстати, подойдет и так называемый лом, что сэкономит средства, и превратить его в основу, а именно в мелкую крошку. Используя для этого обыкновенную скалку или же любой из кухонных агрегатов подходящий непосредственно для этого процесса.

После необходимо сделать массу, которая свяжет все воедино, и превратить в самое настоящее пирожное. Самым популярным является способ смешивания в равных долях сливочного масла, сгущенного молока и какао. Также некоторые добавляют в нее тертые орехи. После соединения всех ингредиентов в одно целое, данную смесь смешивают с крошкой из печенья и формируют эти самые картофеленки, которые должны некоторые время пробыть в холодильнике для полной готовности, чтобы масса достаточно хорошо затвердела. 

Читали 1460 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4576 чел.
  • Стерлядь маринованная
    Стерлядь маринованная

    Курносую рыбку, а именно так называют стерлядь, можно купить или словить (по лицензии). Если улов неплохой, то не только свежая, но и маринованная стерлядка окажется как нельзя кстати к праздничному столу. Тем более, что это отличный способ сделать вкусную рыбную заготовку-деликатес. 

    Читали 9847 чел.
  • Используем маски для лица: жирной коже - бой!
    Используем маски для лица: жирной коже - бой!

    Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно и покорять мужские сердца при одно только своем появлении. Поэтому многие женщины приличное количество времени и денег тратят на косметические процедуры, маски для лица жирной кожи. Посещают всевозможные салоны красоты и фитнес центры.

    Читали 1933 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 27973 чел.
  • Гречаники с мясом
    Гречаники с мясом

    Гречка как гарнир? — уже не интересно. Гречаники — рецепт котлет из крупы с добавлением мясного фарша выглядят аппетитно и ингтригующе. Приготовьте подливу из овощей и сделайте гречаники максимально полезными! 

    Читали 8242 чел.
  • Грибы в томате
    Грибы в томате

    Гастрономические удовольствия, которые дарят нам дары леса, не сравнишь ни с чем. Приготовьте на зиму грибы в томате! Рецепт подразумевает сочетание самых вкусных ингредиентов: ароматных грибочков, спелых помидор и лука! Максимально вкусный результат гарантирован. 

    Читали 14732 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика