Пятница, 06 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Как вкусно и недорого приготовить пирожное "Картошка"



Наверное сейчас, да и уже многие столетия трудно найти человека который не испытывал бы в той или иной мере слабость к различного рода сладким десертам.

На сегодняшний день все кухни мира просто изобилуют самыми разнообразными продуктами, которые употребляются в виде сладкого дополнения к основному меню. Многие из них стали по-настоящему классическими известными практически каждому второму человеку и поэтому приобретают огромную популярность своего домашнего изготовления.

Одним из таких блюд можно назвать так называемое пирожное картошка, и, не смотря на тот факт, что классический рецепт, утвержденный государственным стандартом предполагает изготовление последнего исключительно с использование бисквитной крошки готового теста, домашний рецепт пирожного картошка из печенья является одним из любимых у большинства домохозяек и не только.

Для того чтобы приготовить данный вкусный десерт нет необходимости возиться с приготовлением бисквитного теста и его последующей подготовкой для пирожных. Достаточно купить сухое и не сильно сладкое печенье в магазине, кстати, подойдет и так называемый лом, что сэкономит средства, и превратить его в основу, а именно в мелкую крошку. Используя для этого обыкновенную скалку или же любой из кухонных агрегатов подходящий непосредственно для этого процесса.

После необходимо сделать массу, которая свяжет все воедино, и превратить в самое настоящее пирожное. Самым популярным является способ смешивания в равных долях сливочного масла, сгущенного молока и какао. Также некоторые добавляют в нее тертые орехи. После соединения всех ингредиентов в одно целое, данную смесь смешивают с крошкой из печенья и формируют эти самые картофеленки, которые должны некоторые время пробыть в холодильнике для полной готовности, чтобы масса достаточно хорошо затвердела. 

Читали 1362 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14227 чел.
  • Харчо
    Харчо

    Самый распространенный суп на Кавказе считается суп харчо, потому что он настолько сытный и ароматный — устоять просто невозможно. Современные хозяйки, конечно исказили рецепт, но получается не хуже. Итак, готовим харчо 

    Читали 4114 чел.
  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 5987 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4316 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 6572 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 3932 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика