Пятница, 06 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Как вкусно и недорого приготовить пирожное "Картошка"



Наверное сейчас, да и уже многие столетия трудно найти человека который не испытывал бы в той или иной мере слабость к различного рода сладким десертам.

На сегодняшний день все кухни мира просто изобилуют самыми разнообразными продуктами, которые употребляются в виде сладкого дополнения к основному меню. Многие из них стали по-настоящему классическими известными практически каждому второму человеку и поэтому приобретают огромную популярность своего домашнего изготовления.

Одним из таких блюд можно назвать так называемое пирожное картошка, и, не смотря на тот факт, что классический рецепт, утвержденный государственным стандартом предполагает изготовление последнего исключительно с использование бисквитной крошки готового теста, домашний рецепт пирожного картошка из печенья является одним из любимых у большинства домохозяек и не только.

Для того чтобы приготовить данный вкусный десерт нет необходимости возиться с приготовлением бисквитного теста и его последующей подготовкой для пирожных. Достаточно купить сухое и не сильно сладкое печенье в магазине, кстати, подойдет и так называемый лом, что сэкономит средства, и превратить его в основу, а именно в мелкую крошку. Используя для этого обыкновенную скалку или же любой из кухонных агрегатов подходящий непосредственно для этого процесса.

После необходимо сделать массу, которая свяжет все воедино, и превратить в самое настоящее пирожное. Самым популярным является способ смешивания в равных долях сливочного масла, сгущенного молока и какао. Также некоторые добавляют в нее тертые орехи. После соединения всех ингредиентов в одно целое, данную смесь смешивают с крошкой из печенья и формируют эти самые картофеленки, которые должны некоторые время пробыть в холодильнике для полной готовности, чтобы масса достаточно хорошо затвердела. 

Читали 1188 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 3535 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 2941 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12137 чел.
  • Проверенные рецепты мороженого в домашних условиях
    Проверенные рецепты мороженого в домашних условиях

    Кто из нас не любит мороженое. Наверное, это самое приятное воспоминание детства. Да и во взрослом возрасте от него мало кто отказывается. Не смотря на то, что недостатка в холодном лакомстве сегодня не наблюдается, многие хотят знать рецепты мороженого в домашних условиях.

    Читали 2442 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 4300 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 4779 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика