Среда, 12 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Творожно-изюмный манник



Вся прелесть, и в тоже время секрет, этого пирога, это манная крупа, которая полностью заменяет муку. Она придает нежности и благодаря ей пирог становится необычным. Можно также добавить другие виды цукатов, чтобы получилось еще вкуснее, но мы будем использовать изюм.

Время готовить!

Скорей всего, во время готовки трудностей у Вас не возникнет. Сперва нужно измельчить наши 300 грамм творога, при помощи мясорубки или миксером, это уже как вам удобно. К слову, купив готовую творожную массу, этот пункт можно пропустить. После этого добавим 150 грамма сахара и 2 яйца, хорошенько размешиваем. Выливаем 300мл. кефира и опять размешиваем до однородности. После чего необходимо добавить 1 пакетик ванилина и 1 пакетик разрыхлителя теста, после вилкой хорошенько взбить. Чтобы избавиться от комочков, нужно добавить 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса. Перемешиваем и несколько минут даём настояться, - сообщается на портале Bon Appétit.

Осталось дело за малым, нужно добавить 250 грамм манки и обязательно взбить вручную! После того, как размешали, необходимо добавить 50-70 грамм изюма, желательно покупного в пакетиках, чтобы он сразу был мытым и без хвостиков, потому как самостоятельно промывать категорически нельзя! Проверяем, нет ли комочков, после чего можно оставить тесто приблизительно на десять минут. В течение этого времени поглядывайте на тесто, если оно начинает становиться густым – значит что-то пошло не так. По хорошим делам, оно должно свободно размешиваться ложкой, то есть быть жидким. По истечению 10 минут, выливаем наше тесто в необходимую формочку, предварительно смазанную подсолнечным маслом и покрытую пищевой пленкой или бумагой для выпечки. Всё, можно ставить в духовку под температуру 150-170 градусов. Приблизительное время готовки в духовке 30-40 минут.

Источник: FashionLab.Pro

Читали 1503 чел. Последнее изменение Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:12


Рекомендуемые рецепты :

  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 5044 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 4319 чел.
  • Тирамису Волшебство
    Тирамису Волшебство

    С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной. 

    Читали 4544 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5535 чел.
  • Стручковая фасоль с овощами
    Стручковая фасоль с овощами

    Отличная идея нового вкусного салата на зиму - стручковая фасоль с зелеными помидорами! Рецепт простой, а вкус изумительный. Яркое сочетание овощей делает салат из спаржевой фасоли нарядным и праздничным. Холодной зимой такая закуска поднимет настроение. 

    Читали 15477 чел.
  • Заливное из фазана
    Заливное из фазана

    Русско-французское блюдо — заливное из фазана всегда считалось по-царски праздничным. Конечно, блюда из дичи впечатляющий изыск на столе. Но не только на охоте можно «добыть» редкую птичку. На многих фермах разводят фазанов. Ведь мясо этой птицы очень вкусное, ценное и диетическое. 

    Читали 5469 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика