Среда, 12 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Искусство домашнего сыроварения



В современном мире уже давно не принято самостоятельно изготавливать базовые продукты потребления, такие как различные колбасы или, например, соленья.

Как правило, все эти продукты в изобилии расположены на витринах крупных продуктовых магазинов, которые в огромных количествах расположены в наших городах и поселках. Однако каждый из нас с удовольствием пробует продукты, приготовленные в домашних условиях.

Как правило, отведать настоящей домашней колбасы или вкуснейших солений сегодня возможно лишь в отдаленных деревнях и поселках, где еще до сих пор чтят и уважают кулинарные традиции своих предков. 

Однако мало кто знает, что некоторые блюда до сих пор можно без серьезных хлопот приготовить в домашних условиях, в том числе и в небольших городских кухнях. Причем для приготовления таких блюд, как правило, не требуется особенных знаний и компетенций. Кроме того для успешной реализации рецепта домашнего продукта, как правило, не требуется какого-либо специального оборудования и дополнительных устройств. Многие специалисты в области кулинарии советуют начать в данном случае с приготовления домашнего сыра.

Способ приготовления сыра

Как правило, процесс приготовления домашнего сыра не является сложным и в то же время не занимает значительное количество времени, необходимого для провального приготовления этого вкуснейшего продукта. Для начала необходимо приобрести некоторые продукты, а именно: творог, молоко, специи и соду. Первое, что необходимо сделать для приготовления настоящего домашнего сыра, это тщательно перемешать приобретенный заранее творог с необходимым количеством соды. В данном случае речь идет о 0,5 килограмма творога и половине чайной ложки пищевой соды. Так же эту операцию можно реализовать с помощью обычного бытового блендера. Далее, после того как творог и сода перемешаны, добавьте необходимое количество молока и специй и продолжайте тщательно перемешивать. После этого ставим на паровую баню и ждем.

Заметка: если вас интересуют новостройки в Мытищах от застройщика, то вам стоит посетить сайт http://7888265.ru/. На нем вы сможете быстро подобрать идеальный вариант квартиры.

Читали 1020 чел. Последнее изменение Среда, 12 Ноябрь 2014 18:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Грейпфрутовый чай
    Грейпфрутовый чай

    Мечтаете быть стройной и красивой? Пейте грейпфрутовый чай. Рецепты напитка пригодятся не только для похудения. Польза грейпфрутового чая в укреплении иммунитета весьма актуальна в холодную пору. Дать отпор вирусам, нормализовать пищеварение – вот, сколько хорошего подарит вам модный напиток. 

    Читали 8425 чел.
  • соус Кетчуп огуречный
    соус Кетчуп огуречный

    Огурцы вкусны в любом виде: салатном, соленом, маринованном и даже жаренном! Попробуйте гастрономический изыск – соус кетчуп огуречный! Рецепт стоит взять на заметку тем, у кого обычный соус с перцем вызывает изжогу. Нежная мякоть огурчика и томатов нисколько не потревожит желудок. 

    Читали 8028 чел.
  • Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
    Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

    Полезность первых блюд оспаривать бессмысленно, а с их бульона часто начинают прикорм детей после 1 года. Однако знакомиться с новыми рецептами первых блюд никогда не повредит, ведь это то, что нужно кушать ежедневно, а ничто так не приедается как однообразие.

    Читали 2374 чел.
  • Сладкая тыква
    Сладкая тыква

    Ищете рецепты оригинального варенья или десерта? Тыква в помощь. Самые неожиданные сочетания продуктов: тыква с топинамбуром, кардамоном или имбирем. А тыквенно-цитрусовый джем? Самые обычные ингредиенты в необычном сочетании. 

    Читали 3828 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 6384 чел.
  • Заготовка хрена на зиму
    Заготовка хрена на зиму

    У хрена самая необычная гастрономическая репутация. Любимая приправа может быть ядреной, мягкой, с лимонным вкусом, с красивым свекольным оттенком. Самый вкусный рецепт хрена – домашний: маринованный, с морской солью и лаймом! Эта заготовка хрена понравится свежим и необычным вкусом. 

    Читали 14666 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика