Понедельник, 10 Ноябрь 2014 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Здоровая пища на заказ



Все убыстряющийся темп жизни и чрезвычайная занятость в равной степени, как мужчин, так и женщин приводят к тому, что организация здорового питания для себя и своей семьи становится довольно затруднительным делом.

Это в свою очередь негативно сказывается не только на физическом здоровье взрослых и детей, но и на эмоциональном микроклимате в доме. А о каком-либо разнообразии и экзотике в еде думать вообще не приходится. Романтический ужин или дружеская вечеринка многим представляются только в рамках кафе и ресторанов, для похода в которые опять же необходимо выделить и без того дефицитное свободное время.

Безвыходная на первый взгляд ситуация коренным образом изменилась с момента появления такого вида услуг, как доставка еды в офис или на дом. Воспользовавшись ею, человек сможет легко и оперативно организовать для себя и своих близких праздничный или романтический ужин, отметить с коллегами по работе корпоративный праздник, знаменательное событие. Любители экзотической кухни смогут воспользоваться услугой роллы на заказ.

Преимущества услуги доставки еды

Во-первых, заказывая готовую еду, можно быть уверенным в ее питательной ценности и качестве. Увеличивающаяся с каждым годом конкуренция на рынке услуг стимулирует кафе и рестораны дорожить каждым своим постоянным клиентом. Это делается за счет повышения качества самой еды и способа ее доставки. Ведь потенциальных клиентов, которые потребляют ресторанную еду вне его стен, можно привлечь бессчетное количество, и именно они могут составить главное потребительское ядро заведения. Поэтому к таким клиентам у менеджеров ресторанов особое отношение и подход.

Во-вторых, человек сможет сэкономить то драгоценное свободное время на стояние у плиты или на организацию мероприятия вне дома или офиса. А это несколько часов времени. Сэкономленное время можно потратить на приятное общение, которого так не хватает в этой стремительно пролетающей жизни.

В-третьих, клиент сможет четко рассчитать время семейного ужина или праздничного застолья. Служба доставки еды сработает оперативно, и заказанные блюда будут стоять на столе с точностью до минуты. Поэтому волноваться о срыве вечеринки клиенту не придется. А служащие курьерской службы – это подготовленный высокопрофессиональный персонал, с которым всегда приятно сотрудничать.

Материалы предоставлены специализированным сайтом http://www.ollis.ru/delivery.

Читали 1912 чел. Последнее изменение Вторник, 22 Январь 2019 18:54


Рекомендуемые рецепты :

  • Вкусные сырники по особому рецепту

    На сегодняшний день почти каждая хозяйка умеет сготовить для своей семьи аппетитные сырники из творога.

    Читали 1523 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 3464 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1833 чел.
  • Томатный суп
    Томатный суп

    Незаменимое блюдо в Пост – томатный суп. Рецепт из Тосканы бесхитростный, но какой же вкусный! У нас в России такой суп назвали бы обычной тюрей. Не столь важно название. Главное – полезные ингредиенты: помидоры, лук, хлеб, базилик, сельдерей и чеснок. Сыр добавляется по желанию. 

    Читали 5758 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 3039 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9065 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика