Среда, 05 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Готовим вкусную пиццу с тыквой и беконом дома



Осень преподносит нам много даров природы, которые нужно ежедневно использовать для приготовления различных блюд.

Таким образом, мы сможем зарядиться полезными веществами и витаминами до весны. Одно из самых любимых блюд каждой семьи – пиццу, также можно приготовить, используя осенние овощи. К примеру, добавить к выпечке тыкву, кинзу и сочный лук. По вкусу ваш кулинарный шедевр будет не хуже, чем легендарная пицца Дмитров.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1. мука – 350 г;
  • 2. дрожжи – 12 г;
  • 3. вода для теста – 250 мл;
  • 4. яйцо – 1 шт;
  • 5. растительное масло;
  • 6. ароматные травы;
  • 7. мякоть тыквы – 1 кг;
  • 8. репчатый лук – 1 шт;
  • 9. бекон – 6 полосок;
  • 10. сметана – 150 г;
  • 11. твердый сыр – 300 г;
  • 12. мускатный орех.

Готовим пиццу с тыквой

Вначале готовим тесто. Для этого растворяем в воде дрожжи, добавляем растительное масло, яйцо, ароматные травы. Просеиваем муку через сито и добавляем в миску. Хорошо замешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Занимаемся начинкой. Нарезаем тыкву маленькими кусочками и отвариваем 15 минут. Тем временем обжариваем бекон и лук на сковороде. Натираем сыр. Смешиваем сметану, перец, мускатный орех. На столе раскатываем тесто. Смазываем сметанным соусом, укладываем тыкву, бекон, сыр. Выпекаем в течение 30 минут. Ваше блюдо выйдет не менее полезным, чем Дмитров пицца. В тыкве содержится большое количество клетчатки, которая положительно влияет на пищеварительную систему. Кроме того, она содержит фолиевую кислоту, которая необходима беременным женщинам. В сочетании с сыром и беконом, пицца с тыквой станет хитом вашего вечера! Приятного вам аппетита!

Читали 3540 чел. Последнее изменение Среда, 05 Ноябрь 2014 18:01


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 4140 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3643 чел.
  • Как приготовить «правильный» рис для суши?

    Наряду с итальянской пиццей японские роллы уже давно стали частью нашего обыденного меню.

    Читали 1828 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5536 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 4510 чел.
  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 5821 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика