Вторник, 11 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Что готовить на Новый год



Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

В Интернете представлены не только новинки холодильников, но и огромное количество интересных рецептов. На столе должно быть множество угощений, Козе должно понравиться это разнообразие!

Правильно оформляем новогодний стол

Чтобы Коза была довольна, надо пользоваться разнообразной зеленью, овощами и фруктами, оформляя праздничный стол. Лучшим вариантом посуды для них будут деревянные миски, так как данная стихия является соответствующей следующему году. Вы также можете пользоваться:

  • - деревянными кольцами;

  • - деревянными подставками под салфетки.

Сами салфетки, как и скатерть, должны быть хлопковыми или льняными.

Салаты на новогодний стол

Безусловно, самым лучшим выбором зелёного меню будут свежие салаты. Будучи вкусными, хрустящими, эстетически привлекательными, они позволяют вам получить удовольствие, отказываясь от излишеств. Когда праздничная ночь завершится, вам не придётся переживать по поводу лишних килограммов. Хорошим вариантом будет салат с названием, которое подойдёт для этой ночи — «Козёл в огороде». Это свежие овощи, к которым добавляются хрустящие чипсы, делающие вкус блюда пикантным. Хорошим выбором будет салатик «Утро». Здесь присутствуют любимейшие продукты Козы с добавлением нежного творога.

Новогодние закуски

Важной составляющей праздничного ужина являются закуски. Например, можно подумать о приготовлении печёночного торта, от которого все будут в восторге, особенно мужчины. Актуальными блюдами на вашем столе может быть куриный рулет сыром и черносливом, фуа-гра. От вкуса рулета «Оранжевое сердце», в котором используется мясо и мандариновая начинка, все будут в восторге.

Читали 3912 чел. Последнее изменение Вторник, 11 Ноябрь 2014 11:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 8237 чел.
  • Видео Карвинг Уроки
    Видео Карвинг Уроки

    Авторский Видео Курс "Карвинг. От простого к сложному". Сколько сказано о карвинге по овощам и фруктам, сколько фантазийных кулинарных шедевром мы видим в просторах интернета и на кулинарных сайтах. Пора и Вам начинать Великое путешествие в страну красоты и фантазий, ведь...

    Читали 16655 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12623 чел.
  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 4050 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 53989 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 1651 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика