Вторник, 11 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Что готовить на Новый год



Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

В Интернете представлены не только новинки холодильников, но и огромное количество интересных рецептов. На столе должно быть множество угощений, Козе должно понравиться это разнообразие!

Правильно оформляем новогодний стол

Чтобы Коза была довольна, надо пользоваться разнообразной зеленью, овощами и фруктами, оформляя праздничный стол. Лучшим вариантом посуды для них будут деревянные миски, так как данная стихия является соответствующей следующему году. Вы также можете пользоваться:

  • - деревянными кольцами;

  • - деревянными подставками под салфетки.

Сами салфетки, как и скатерть, должны быть хлопковыми или льняными.

Салаты на новогодний стол

Безусловно, самым лучшим выбором зелёного меню будут свежие салаты. Будучи вкусными, хрустящими, эстетически привлекательными, они позволяют вам получить удовольствие, отказываясь от излишеств. Когда праздничная ночь завершится, вам не придётся переживать по поводу лишних килограммов. Хорошим вариантом будет салат с названием, которое подойдёт для этой ночи — «Козёл в огороде». Это свежие овощи, к которым добавляются хрустящие чипсы, делающие вкус блюда пикантным. Хорошим выбором будет салатик «Утро». Здесь присутствуют любимейшие продукты Козы с добавлением нежного творога.

Новогодние закуски

Важной составляющей праздничного ужина являются закуски. Например, можно подумать о приготовлении печёночного торта, от которого все будут в восторге, особенно мужчины. Актуальными блюдами на вашем столе может быть куриный рулет сыром и черносливом, фуа-гра. От вкуса рулета «Оранжевое сердце», в котором используется мясо и мандариновая начинка, все будут в восторге.

Читали 3460 чел. Последнее изменение Вторник, 11 Ноябрь 2014 11:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3080 чел.
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом

    Итальянская страсть – это паста! С чем только не готовят «макароны». Простое и полезное блюдо – паста с тунцом, можно приготовить очень быстро. Разнообразить меню таким рецептом, оказывается, вкусно и просто. Несколько вариантов поможет пристраститься к средиземноморской кухне. 

    Читали 3572 чел.
  • Пикантная свинина
    Пикантная свинина

    Если хотите приготовить сытное блюдо для праздничного стола или повседневного обеда, купите свинину. Она в сочетании с чили и апельсиновым соком придется по вкусу даже гурману. Приготовление не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

    Читали 514 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5171 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 4483 чел.
  • Соус-приправа к пельменям
    Соус-приправа к пельменям

    Пельмени, манты, равиоли… обожаемые блюда на всех континентах. Важным дополнением вкусностей становится соус-приправа к пельменям. Рецепт этот просто находка! Оригинально, полезно и натурально! Ведь здоровое питание – это когда качество блюд отвечает одному критерию – натуральности! 

    Читали 6720 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика