Вторник, 11 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Что готовить на Новый год



Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

В Интернете представлены не только новинки холодильников, но и огромное количество интересных рецептов. На столе должно быть множество угощений, Козе должно понравиться это разнообразие!

Правильно оформляем новогодний стол

Чтобы Коза была довольна, надо пользоваться разнообразной зеленью, овощами и фруктами, оформляя праздничный стол. Лучшим вариантом посуды для них будут деревянные миски, так как данная стихия является соответствующей следующему году. Вы также можете пользоваться:

  • - деревянными кольцами;

  • - деревянными подставками под салфетки.

Сами салфетки, как и скатерть, должны быть хлопковыми или льняными.

Салаты на новогодний стол

Безусловно, самым лучшим выбором зелёного меню будут свежие салаты. Будучи вкусными, хрустящими, эстетически привлекательными, они позволяют вам получить удовольствие, отказываясь от излишеств. Когда праздничная ночь завершится, вам не придётся переживать по поводу лишних килограммов. Хорошим вариантом будет салат с названием, которое подойдёт для этой ночи — «Козёл в огороде». Это свежие овощи, к которым добавляются хрустящие чипсы, делающие вкус блюда пикантным. Хорошим выбором будет салатик «Утро». Здесь присутствуют любимейшие продукты Козы с добавлением нежного творога.

Новогодние закуски

Важной составляющей праздничного ужина являются закуски. Например, можно подумать о приготовлении печёночного торта, от которого все будут в восторге, особенно мужчины. Актуальными блюдами на вашем столе может быть куриный рулет сыром и черносливом, фуа-гра. От вкуса рулета «Оранжевое сердце», в котором используется мясо и мандариновая начинка, все будут в восторге.

Читали 4056 чел. Последнее изменение Вторник, 11 Ноябрь 2014 11:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6551 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3352 чел.
  • Жирная посуда
    Жирная посуда

    Знаете, я просто ненавижу мыть посуду...особенно жирную....Конечно, есть вариант: купить посудомоечную машину, НО с таким вариантом надо сначала купить квартиру, чтобы впихнуть туда посудомоечную машину. В наши малометражках все возможное невозможно. Ладно, хватит лирики)))

    Читали 4700 чел.
  • Рататуй в мультиварке
    Рататуй в мультиварке

    Рататуй ассоциируется с забавным крысенком, мечтающим стать шеф-поваром. Приготовьте модное и яркое вегетарианское блюдо в мультиварке. Удивите близких особой философией вкуса. И без мяса в рационе можно получить удовольствие. Тем более что рататуй в мультиварке познается всеми органами чувств. Красивый, вкусный, ароматный. 

    Читали 10634 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14644 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5927 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика