Вторник, 11 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Что готовить на Новый год



Как известно, новый 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. В преддверии новогоднего торжества каждая хозяйка собирает информацию о том, как именно нужно встречать Козочку.

В Интернете представлены не только новинки холодильников, но и огромное количество интересных рецептов. На столе должно быть множество угощений, Козе должно понравиться это разнообразие!

Правильно оформляем новогодний стол

Чтобы Коза была довольна, надо пользоваться разнообразной зеленью, овощами и фруктами, оформляя праздничный стол. Лучшим вариантом посуды для них будут деревянные миски, так как данная стихия является соответствующей следующему году. Вы также можете пользоваться:

  • - деревянными кольцами;

  • - деревянными подставками под салфетки.

Сами салфетки, как и скатерть, должны быть хлопковыми или льняными.

Салаты на новогодний стол

Безусловно, самым лучшим выбором зелёного меню будут свежие салаты. Будучи вкусными, хрустящими, эстетически привлекательными, они позволяют вам получить удовольствие, отказываясь от излишеств. Когда праздничная ночь завершится, вам не придётся переживать по поводу лишних килограммов. Хорошим вариантом будет салат с названием, которое подойдёт для этой ночи — «Козёл в огороде». Это свежие овощи, к которым добавляются хрустящие чипсы, делающие вкус блюда пикантным. Хорошим выбором будет салатик «Утро». Здесь присутствуют любимейшие продукты Козы с добавлением нежного творога.

Новогодние закуски

Важной составляющей праздничного ужина являются закуски. Например, можно подумать о приготовлении печёночного торта, от которого все будут в восторге, особенно мужчины. Актуальными блюдами на вашем столе может быть куриный рулет сыром и черносливом, фуа-гра. От вкуса рулета «Оранжевое сердце», в котором используется мясо и мандариновая начинка, все будут в восторге.

Читали 3289 чел. Последнее изменение Вторник, 11 Ноябрь 2014 11:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Какое приготовить первое блюдо?

    Для людей, которые смотрят за своей фигурой, ведут здоровый образ жизни не приемлемо употребить вредную пищу.

    Читали 515 чел.
  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 4730 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 32823 чел.
  • Капуста в банках на зиму
    Капуста в банках на зиму

    Рецепты заготовок капусты на зиму предполагают маринование, засол или квашение. А что если немного усложнить привычные рецепты и добавить новые ингредиенты? Вкусная и оригинальная капуста станет украшением праздничного стола. 

    Читали 44092 чел.
  • Салат из ростков
    Салат из ростков

    Ростки и молодые побеги растений полезно использовать в разных блюдах: кашах, рагу, салатах, смузи. Предлагаем попробовать приготовить салат из ростков подсолнечника. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. 

    Читали 4339 чел.
  • Салат Грибная поляна
    Салат Грибная поляна

    Салат "Грибная поляна" один из красивейших и любимых салатов в моей семье. Это слоеный  салатик-перевертыш, так,что для грибной полянки приготовь глубокую миску (я готовлю в оранжевой эмалированной миске времен далекого союза) Вообще, рецептов этого салата множество, но я остановлюсь именно на этом рецепте "Грибной Полянки" 

    Читали 3891 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика