Четверг, 12 Май 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Б/у оборудование – весомая экономия денежных средств



Бесспорно, самой популярной продукцией на рынке пищевых продуктов всегда был, и, пожалуй, останется хлеб. Именно производство хлебобулочных изделий, из-за относительно простого технологического процесса относится к самым востребованным среди начинающих предпринимателей в данной отрасли.

Особенно это качается небольших населенных пунктов, либо жилых микрорайонов, где всегда существует потребность в свежеиспеченном хлебе.

 

Востребованность свежего хлеба является причиной того, что рынок такой продукции, как хлебопекарное оборудование б/у с каждым днем развивается все больше. Особенно же актуальным он стал в последнее время, когда экономическая ситуация заставила многих самостоятельных пекарей искать пути возможной экономии денежных средств.

 

Довольно часто многие из них сомневаются, станет ли оправданным приобретение бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Но, как правило, в этом случае продается высококачественное оборудование, которое, несмотря на определенный срок эксплуатации, сможет безотказно проработать ещё несколько лет. Более того, оно на порядок дешевле новых «машин», что может стать отличным подспорьем во время первых самостоятельных шагов в хлебопекарном бизнесе. Кстати, именно б/у оборудование снижает риск потери денежных средств в случае неудачного развития бизнеса.

 

Приобретая сегодня б/у оборудование для производства хлебобулочных изделий можно быть уверенным, что по качеству оно не уступает, а в некоторых случаях и превосходит новую технику.

 

Читали 346 чел. Последнее изменение Четверг, 12 Май 2016 12:09


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 18539 чел.
  • Борщ на зиму
    Борщ на зиму

    Чтобы приготовить вкусный борщ вовсе необязательно стоять у плиты полдня. Заправка борщ на зиму поможет сэкономить время, абсолютно не теряет вкуса при хранении. Заготовка готовится из натуральных ингредиентов по авторской «проверенной» вкусом и временем рецептуре. Полезно, быстро и сытно.  

    Читали 24366 чел.
  • Постная Мусака

    Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?

    Читали 662 чел.
  • Блины кружевные
    Блины кружевные

    Как приготовить кружевные блины — вопрос, который мучает многих хазяюшек. Ваши блины получатся легко и вкусно, если вы последуете советам, которые написаны ниже. 

    Читали 4625 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 2968 чел.
  • Капуста в банках на зиму
    Капуста в банках на зиму

    Рецепты заготовок капусты на зиму предполагают маринование, засол или квашение. А что если немного усложнить привычные рецепты и добавить новые ингредиенты? Вкусная и оригинальная капуста станет украшением праздничного стола. 

    Читали 44038 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика