Четверг, 12 Май 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Б/у оборудование – весомая экономия денежных средств



Бесспорно, самой популярной продукцией на рынке пищевых продуктов всегда был, и, пожалуй, останется хлеб. Именно производство хлебобулочных изделий, из-за относительно простого технологического процесса относится к самым востребованным среди начинающих предпринимателей в данной отрасли.

Особенно это качается небольших населенных пунктов, либо жилых микрорайонов, где всегда существует потребность в свежеиспеченном хлебе.

 

Востребованность свежего хлеба является причиной того, что рынок такой продукции, как хлебопекарное оборудование б/у с каждым днем развивается все больше. Особенно же актуальным он стал в последнее время, когда экономическая ситуация заставила многих самостоятельных пекарей искать пути возможной экономии денежных средств.

 

Довольно часто многие из них сомневаются, станет ли оправданным приобретение бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Но, как правило, в этом случае продается высококачественное оборудование, которое, несмотря на определенный срок эксплуатации, сможет безотказно проработать ещё несколько лет. Более того, оно на порядок дешевле новых «машин», что может стать отличным подспорьем во время первых самостоятельных шагов в хлебопекарном бизнесе. Кстати, именно б/у оборудование снижает риск потери денежных средств в случае неудачного развития бизнеса.

 

Приобретая сегодня б/у оборудование для производства хлебобулочных изделий можно быть уверенным, что по качеству оно не уступает, а в некоторых случаях и превосходит новую технику.

 

Читали 968 чел. Последнее изменение Четверг, 12 Май 2016 12:09


Рекомендуемые рецепты :

  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6235 чел.
  • Как правильно варить рис?
    Как правильно варить рис?

    Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.

    Читали 4760 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17240 чел.
  • Пикантная свинина
    Пикантная свинина

    Если хотите приготовить сытное блюдо для праздничного стола или повседневного обеда, купите свинину. Она в сочетании с чили и апельсиновым соком придется по вкусу даже гурману. Приготовление не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

    Читали 1595 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 5437 чел.
  • Маринованные помидоры без кожицы
    Маринованные помидоры без кожицы

    Маринованные помидоры - одно из самых любимых закусочных блюд, подходящих к любому гарниру. Однако, кто не сталкивался с проблемой кожицы, которая становится жесткой и почти непригодной для употребления?

    Читали 4308 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика