Четверг, 12 Май 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Б/у оборудование – весомая экономия денежных средств



Бесспорно, самой популярной продукцией на рынке пищевых продуктов всегда был, и, пожалуй, останется хлеб. Именно производство хлебобулочных изделий, из-за относительно простого технологического процесса относится к самым востребованным среди начинающих предпринимателей в данной отрасли.

Особенно это качается небольших населенных пунктов, либо жилых микрорайонов, где всегда существует потребность в свежеиспеченном хлебе.

 

Востребованность свежего хлеба является причиной того, что рынок такой продукции, как хлебопекарное оборудование б/у с каждым днем развивается все больше. Особенно же актуальным он стал в последнее время, когда экономическая ситуация заставила многих самостоятельных пекарей искать пути возможной экономии денежных средств.

 

Довольно часто многие из них сомневаются, станет ли оправданным приобретение бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Но, как правило, в этом случае продается высококачественное оборудование, которое, несмотря на определенный срок эксплуатации, сможет безотказно проработать ещё несколько лет. Более того, оно на порядок дешевле новых «машин», что может стать отличным подспорьем во время первых самостоятельных шагов в хлебопекарном бизнесе. Кстати, именно б/у оборудование снижает риск потери денежных средств в случае неудачного развития бизнеса.

 

Приобретая сегодня б/у оборудование для производства хлебобулочных изделий можно быть уверенным, что по качеству оно не уступает, а в некоторых случаях и превосходит новую технику.

 

Читали 421 чел. Последнее изменение Четверг, 12 Май 2016 12:09


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 4716 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4071 чел.
  • Коктейль Коблер с кагором
    Коктейль Коблер с кагором

    Какие напитки вы планируете приготовить к пасхальному столу? Сразу же вспоминается кагор. Мы предлагаем сделать на основе церковного напитка коктейль Коблер. В Светлый Праздник Пасхи, почему бы не угостить своих гостей домашними куличами и знаменитым коктейлем! 

    Читали 5151 чел.
  • Филе индейки
    Филе индейки

    Блюда к Пасхе для тех, кто соблюдал пост, должны быть довольно легкие, не жирные, чтобы не перегружать желудок. Как раз таким блюдом и станет индейка в тесте, причем не в обычном, а в творожном. 

    Читали 3157 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 3578 чел.
  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый

    Счастливых обладательниц мультиварок становится изо дня в день все больше и больше. Почему? Ответ прост: в мультиварке удобно готовить,он а не занимает много места, а блюда получаются просто восхитительными, например, как этот фасолевый суп с овощами. 

    Читали 3424 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика