Среда, 15 Февраль 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Электрические духовые шкафы



Вы приобрели жилую площадь и пришла пора обставить ее для комфортного проживания. Уже все знают, что современное жилье строится без проведения к нему газа и постепенно электричество вытесняет газовые плиты из владения домохозяек.

Если вы любите готовить, то скорее всего вам без электродуховки не обойтись. В этой статье мы расскажем, как выбрать электрический духовой шкаф, который подойдет вам.

Габариты

Конечно, в первую очередь стоит обратить внимание на размеры духового шкафа и на вместимость вашей кухни. Заранее уточните, каких размеров и глубины вам нужен электрический духовой шкаф. Выпускаются три вида такой техники:

  1. Стандартные.
  2. Компактные.
  3. Узкие.

Стандартные - обычно их высота составляет от 55 см до 60 см. Глубина обычно колеблется от 40 см до 55 см. В ширине бывают очень разнообразны как от 60 см, так могут достигать и 80 см, а то и больше 90 см.

Компактные - схожи со стандартными, но отличаются лишь в высоте. Если в первом случае достигает 60 см, то компактные занимают лишь 40 см.

Узкие - здесь же все наоборот, кроме глубины. Высота обычно достигает 65 см, а вот ширина не более 45 см.

Зависимый и независимый духовой шкаф

При покупке зависимого электрического духового шкафа, покупатель может хорошенько сэкономить, пожалуй, это самый большой плюс. Но в противовес этому имеется минус. Если вы выбираете такую плиту, то работа самой варочной поверхности и шкафа становится зависимой друг от друга, поэтому если у вас выйдет из строя варочная поверхность, то и сам духовой шкаф прекратит свое функционирование.

Приобрести духовой шкаф можно в интернет-магазине http://nf-rus.ru.

Многофункциональность плиты

В современное время уже достаточное количество новых технологий, они добрались и до кулинарии. Подбирайте функционал плиты на ваше усмотрение, но учитывайте не только плюсы, но и помните о минусах. Вы спокойно можете приобрести плиту с поддержкой wifi, почему нет? Заранее включить нагрев духовки с помощью него - очень удобная функция.

Кроме того, тщательно выбирайте дверцу духового шкафа, особенно полезно тем, у кого маленькая кухня. Не забывайте про остекление дверцы – установлена модель с большим количеством стекол, значит, теплоизоляция будет на высшем уровне. Подумайте о энергопотреблении духовки и безопасности эксплуатации. Удачных кулинарных шедевров вам!

Читали 867 чел. Последнее изменение Среда, 22 Февраль 2017 15:58


Рекомендуемые рецепты :

  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 11389 чел.
  • Салат Неаполь
    Салат Неаполь

    Его слои не просто питательны и вкусны. Они аппетитно красивы! Так выглядит на столе слоеный салат Неаполь. Приобщиться к такой красоте может каждый. Оригинальные слоеные салаты готовятся на удивление легко и быстро. Много разноцветных овощей, зелени и бекон. Вкусное путешествие в Неаполь ждет вас. 

    Читали 9005 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4343 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 19054 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 3738 чел.
  • Рецепт классического французского омлета

    В кулинарных книгах можно найти немало рецептов блюд, основой которых являются куриные яйца. Одним из наиболее распространенных, является омлет, блюдо, приготовление которого на первый взгляд может показаться очень простым. Правда это в том случае, если говорить о тех омлетах, которые принято готовить у нас, состоящих из яиц взбитых с молоком и солью.

    Читали 1864 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика