Среда, 15 Февраль 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Электрические духовые шкафы



Вы приобрели жилую площадь и пришла пора обставить ее для комфортного проживания. Уже все знают, что современное жилье строится без проведения к нему газа и постепенно электричество вытесняет газовые плиты из владения домохозяек.

Если вы любите готовить, то скорее всего вам без электродуховки не обойтись. В этой статье мы расскажем, как выбрать электрический духовой шкаф, который подойдет вам.

Габариты

Конечно, в первую очередь стоит обратить внимание на размеры духового шкафа и на вместимость вашей кухни. Заранее уточните, каких размеров и глубины вам нужен электрический духовой шкаф. Выпускаются три вида такой техники:

  1. Стандартные.
  2. Компактные.
  3. Узкие.

Стандартные - обычно их высота составляет от 55 см до 60 см. Глубина обычно колеблется от 40 см до 55 см. В ширине бывают очень разнообразны как от 60 см, так могут достигать и 80 см, а то и больше 90 см.

Компактные - схожи со стандартными, но отличаются лишь в высоте. Если в первом случае достигает 60 см, то компактные занимают лишь 40 см.

Узкие - здесь же все наоборот, кроме глубины. Высота обычно достигает 65 см, а вот ширина не более 45 см.

Зависимый и независимый духовой шкаф

При покупке зависимого электрического духового шкафа, покупатель может хорошенько сэкономить, пожалуй, это самый большой плюс. Но в противовес этому имеется минус. Если вы выбираете такую плиту, то работа самой варочной поверхности и шкафа становится зависимой друг от друга, поэтому если у вас выйдет из строя варочная поверхность, то и сам духовой шкаф прекратит свое функционирование.

Приобрести духовой шкаф можно в интернет-магазине http://nf-rus.ru.

Многофункциональность плиты

В современное время уже достаточное количество новых технологий, они добрались и до кулинарии. Подбирайте функционал плиты на ваше усмотрение, но учитывайте не только плюсы, но и помните о минусах. Вы спокойно можете приобрести плиту с поддержкой wifi, почему нет? Заранее включить нагрев духовки с помощью него - очень удобная функция.

Кроме того, тщательно выбирайте дверцу духового шкафа, особенно полезно тем, у кого маленькая кухня. Не забывайте про остекление дверцы – установлена модель с большим количеством стекол, значит, теплоизоляция будет на высшем уровне. Подумайте о энергопотреблении духовки и безопасности эксплуатации. Удачных кулинарных шедевров вам!

Читали 820 чел. Последнее изменение Среда, 22 Февраль 2017 15:58


Рекомендуемые рецепты :

  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5644 чел.
  • Щи из квашеной капусты с кальмарами
    Щи из квашеной капусты с кальмарами

    Щи бывают зеленые, постные, кислые. А есть морские - щи с кальмарами! Рецепт, конечно необычный. Не считайте сочетание кальмаров с квашеной капустой революционным. Это вкусное первое блюдо довольно популярно и гарантирует сытный обед. 

    Читали 3635 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4422 чел.
  • Нежное мясо с овощами
    Нежное мясо с овощами

    Не так просто приготовить тушеные овощи, не отходя от варочной поверхности, а если к ним добавляется еще и мясо, то об отдыхе можно вообще забыть или нет? Может есть рецепт, который позволяет приготовить нежное мясо с овощами максимально вкусно и удобно?

    Читали 5048 чел.
  • Белые маринованные грибы
    Белые маринованные грибы

    Грибы - одно из древнейших блюд, которое освоили люди. Не всем везет с процессом добычи этого продукта в естественной среде, но специалисты, а также супермаркеты всегда рады помочь в этом любителям грибных закусок и блюд. Никогда не помешает освоить еще один альтернативный рецепт, тем более который касается белых грибов.

    Читали 2696 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5598 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика