Четверг, 06 Ноябрь 2014 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как правильно выбрать мультиварку



Качественная мультиварка - замечательный кухонный агрегат, который появился на рынке нашей страны не так давно, но уже получил высокую популярность среди домашних хозяек. В современных магазинах бытовой техники можно встретить многочисленные вариации этой конструкции. Основные различия заключаются в бренде, технических характеристиках и стоимости, которая зависит от этих показателей.

Как правильно выбрать мультиварку, чтобы покупка принесла радость и неоднократно использовалась по назначению? Для этого следует отталкиваться от основных факторов, которые помогут вам сделать достойный выбор.

Размер чаши. Если вы приобретаете мультиварку для семьи в 4-5 человек, то обращайте внимание на продукцию с чашами от 3х литров и более. Вы одинокий человек или проживаете вдвоём? Вам вряд ли пригодится подобный товар с чашей более 2х литров.

Мощность. Чем больше мощность прибора, тем меньше времени будет занимать приготовление пищи.

Функционал. Широкий функционал позволяет готовить большое количество блюд, а также ставить мультиварку на таймер, чтобы она начала приготовление еды в то время, когда вам нужно. Это значит, что вы можете загрузить продукты на ночь, установить таймер, и к утру получить потрясающий завтрак. Или отправиться на работу, а дома вас будет ждать ароматный ужин.

Дисплей. Простота и информативность экрана позволит вам быстро сориентироваться в управлении мультиваркой.

Дизайн. Далеко не последний по значению фактор выбора этого товара. Важно,чтобы он гармонично вписывался в кухонную обстановку, не выглядел гостем на вашей кухне.

Безопасность. Проследите, чтобы шнур был надёжно прикреплён к мультиварке, так как известны случаи коротких замыканий из-за негерметичного соединения кабеля с техникой.

Антипригарность. Подобное покрытие присутствует в каждой мультиварке. Однако в разных конструкциях имеется различное количество антипригарных слоёв, также они отличаются между собой толщиной. Разумеется, становится ясным, что чем больше и чем толще эти слои, тем лучше защищены ваши блюда от возможного пригорания.

Проявляя наблюдательность, не стесняясь задавать вопросы продавцу, вы сможете купить мультиварку высшего качества, подходящую для приготовления любимых блюд и новых кулинарных экспериментов. С помощью этого универсального кухонного прибора вы сумеете разнообразить меню своей семьи, будете тратить меньше сил на приготовление блюд и станете чаще радовать своих домашних кулинарными изысками! Цены на мультиварки разнятся от демократичных до солидных, поэтому вы обязательно сможете подобрать то, что вам будет по душе и карману.

Читали 1765 чел. Последнее изменение Четверг, 10 Декабрь 2015 21:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 7223 чел.
  • Домашние рецепты яблочного повидла
    Домашние рецепты яблочного повидла

    Самым полезным повидлом признано яблочное, поскольку оно готовится таким способом, который позволяет сохранить все нужные человеку вещества, содержащиеся в яблоках. Рецепты яблочного повидла строятся на том, что свежие яблоки перетираются в пюре и в полученную массу добавляется сахар. Повидло из яблок получается густым, так как яблоки содержат большое количество веществ, которые желируют, благодаря чему из этого фрукта получается прекрасный мармелад.

    Читали 2708 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 16034 чел.
  • Овощная лазанья
    Овощная лазанья

    Овощная лазанья с соусом бешамель – гастрономическая искушенность, ставшая популярной благодаря итальянской кухне. Разнообразие рецептов неисчерпаемо. Лазанью с овощами можно смело назвать праздничным блюдом. Рагу из чечевицы, как начинка – идея яркая, вкусная и полезная. 

    Читали 5074 чел.
  • Рулет из макарон по-флотски
    Рулет из макарон по-флотски

    По-моему, самое интересное на кухне не только изобретение новых вкусных блюд, но и придание нового облика старым проверенным  блюдам, которые стали дежурными. Рулет из макарон по-флотски одно из таких блюд, которое приобрело новую жизнь и новый вкус. 

    Читали 4880 чел.
  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6406 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика