Среда, 26 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Холодильник – как выбрать удачно?



Среди прочих приборов, которые можно встретить на кухне современного человека, особенное место всегда занимает холодильник, хотя бы в силу того, что представить себе без него это помещение невозможно в принципе. А значит, подбирать холодильник нужно предельно аккуратно. Покупка недешевая, принять решение в пользу конкретного экземпляра таким образом, чтобы не разочароваться – это непростая задача, решать ее нужно внимательно и тщательно, помнить о том, что любой холодильник используется часто, интенсивно, далеко не всегда – аккуратно.

 

С чего начать?

В первую очередь стоит выбрать габариты – какие для конкретных условий оптимальны, кроме того, нужно просчитать необходимый объем. На сайте http://allo.ua/holodilniki/ можно рассмотреть различные варианты. Определяются они тем, что за место было отведено для того чтобы разместить холодильник. Один из разумных вариантов – взять за точку отсчета тот холодильник, который использовался раньше. Нужно оценить, достаточным ли он был для использования, хватало ли его размеров, не было ли их лишку. В случае, если его габариты устраивали абсолютно – то именно такого же размера стоит выбирать новый экземпляр. Еще один важный момент – уточнить, чтобы прибор проходил в двери лифта, чтобы его было можно занести в двери, доставить к той точке, где ему предстоит стоять.

На современном рынке можно найти как классические экземпляры, которые имеют одну дверцу, так и более удобные – многокамерные, двухкамерные. Однокамерные отличаются простотой конструкции, в силу чего при высоком уровне надежности подобные механизмы имеют доступную стоимость. Правда, есть и определенный недостаток – время от времени придется предмет размораживать, поскольку на стенках морозильника будет намерзать шуба из снега и льда.

Если изучить рынок, можно заметить, что в своей основной массе представленные агрегаты – это три камеры сразу, среди которых третья – так называемая зона свежести, где температура поддерживается порядка 0 градусов. Она предназначена для тех продуктов, которые быстро портятся. В быту чаше всего можно встретить холодильник с двумя дверцами – одна для морозильной камеры, одна – для холодильной.

Покупатель имеет возможность выбрать такой механизм, в котором соотношение между этими двумя частями будет оптимальным для него, поэтому перед покупкой изделия нужно проанализировать свои потребности. Двухкамерные модели стоит выбирать, помня о том, что некоторые в своей конструкции имеют один компрессор, некоторое – два. Экономичнее вариант с одним компрессором, а размораживать удобнее тот, где их два. Кстати, есть такие модели, которые разморозки вовсе не требуют. 

Читали 1399 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт классического французского омлета

    В кулинарных книгах можно найти немало рецептов блюд, основой которых являются куриные яйца. Одним из наиболее распространенных, является омлет, блюдо, приготовление которого на первый взгляд может показаться очень простым. Правда это в том случае, если говорить о тех омлетах, которые принято готовить у нас, состоящих из яиц взбитых с молоком и солью.

    Читали 1854 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 5536 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1749 чел.
  • Рыбные пресервы
    Рыбные пресервы

    Аппетитные упаковки с рыбой или морепродуктами в различных соусах можно встретить в любом магазине. Это и есть те самые пресервы, о которых и пойдет речь. Хозяйкам удобно, домочадцам вкусно! Домашние пресервы намного полезнее – ведь никаких консервантов для длительного хранения они не содержат. 

    Читали 18610 чел.
  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 5267 чел.
  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 6767 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика