Среда, 26 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Холодильник – как выбрать удачно?



Среди прочих приборов, которые можно встретить на кухне современного человека, особенное место всегда занимает холодильник, хотя бы в силу того, что представить себе без него это помещение невозможно в принципе. А значит, подбирать холодильник нужно предельно аккуратно. Покупка недешевая, принять решение в пользу конкретного экземпляра таким образом, чтобы не разочароваться – это непростая задача, решать ее нужно внимательно и тщательно, помнить о том, что любой холодильник используется часто, интенсивно, далеко не всегда – аккуратно.

 

С чего начать?

В первую очередь стоит выбрать габариты – какие для конкретных условий оптимальны, кроме того, нужно просчитать необходимый объем. На сайте http://allo.ua/holodilniki/ можно рассмотреть различные варианты. Определяются они тем, что за место было отведено для того чтобы разместить холодильник. Один из разумных вариантов – взять за точку отсчета тот холодильник, который использовался раньше. Нужно оценить, достаточным ли он был для использования, хватало ли его размеров, не было ли их лишку. В случае, если его габариты устраивали абсолютно – то именно такого же размера стоит выбирать новый экземпляр. Еще один важный момент – уточнить, чтобы прибор проходил в двери лифта, чтобы его было можно занести в двери, доставить к той точке, где ему предстоит стоять.

На современном рынке можно найти как классические экземпляры, которые имеют одну дверцу, так и более удобные – многокамерные, двухкамерные. Однокамерные отличаются простотой конструкции, в силу чего при высоком уровне надежности подобные механизмы имеют доступную стоимость. Правда, есть и определенный недостаток – время от времени придется предмет размораживать, поскольку на стенках морозильника будет намерзать шуба из снега и льда.

Если изучить рынок, можно заметить, что в своей основной массе представленные агрегаты – это три камеры сразу, среди которых третья – так называемая зона свежести, где температура поддерживается порядка 0 градусов. Она предназначена для тех продуктов, которые быстро портятся. В быту чаше всего можно встретить холодильник с двумя дверцами – одна для морозильной камеры, одна – для холодильной.

Покупатель имеет возможность выбрать такой механизм, в котором соотношение между этими двумя частями будет оптимальным для него, поэтому перед покупкой изделия нужно проанализировать свои потребности. Двухкамерные модели стоит выбирать, помня о том, что некоторые в своей конструкции имеют один компрессор, некоторое – два. Экономичнее вариант с одним компрессором, а размораживать удобнее тот, где их два. Кстати, есть такие модели, которые разморозки вовсе не требуют. 

Читали 1406 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Песочный пирог с орехами и фруктами
    Песочный пирог с орехами и фруктами

    Пирог из песочного теста с ореховой начинкой и фруктами вполне заменит любой «магазинный» торт. Свои пироги всегда вкуснее и роднее. Проявите фантазию: добавьте вкусную начинку из орехового микса и фрукты. 

    Читали 4877 чел.
  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5735 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 5545 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 2150 чел.
  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8384 чел.
  • Рыбный паштет
    Рыбный паштет

    Это удивительное блюдо — прекрасная закуска, отличный вариант сытного завтрака, хорошая идея перекуса. Попробуйте паштет из рыбы! Рецепт холодной закуски настолько элегантный, что становится кулинарным шедевром хозяйки. Паштет прекрасно подходит как к свежему хлебу, так и к гренкам. 

    Читали 6497 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика