Среда, 26 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Холодильник – как выбрать удачно?



Среди прочих приборов, которые можно встретить на кухне современного человека, особенное место всегда занимает холодильник, хотя бы в силу того, что представить себе без него это помещение невозможно в принципе. А значит, подбирать холодильник нужно предельно аккуратно. Покупка недешевая, принять решение в пользу конкретного экземпляра таким образом, чтобы не разочароваться – это непростая задача, решать ее нужно внимательно и тщательно, помнить о том, что любой холодильник используется часто, интенсивно, далеко не всегда – аккуратно.

 

С чего начать?

В первую очередь стоит выбрать габариты – какие для конкретных условий оптимальны, кроме того, нужно просчитать необходимый объем. На сайте http://allo.ua/holodilniki/ можно рассмотреть различные варианты. Определяются они тем, что за место было отведено для того чтобы разместить холодильник. Один из разумных вариантов – взять за точку отсчета тот холодильник, который использовался раньше. Нужно оценить, достаточным ли он был для использования, хватало ли его размеров, не было ли их лишку. В случае, если его габариты устраивали абсолютно – то именно такого же размера стоит выбирать новый экземпляр. Еще один важный момент – уточнить, чтобы прибор проходил в двери лифта, чтобы его было можно занести в двери, доставить к той точке, где ему предстоит стоять.

На современном рынке можно найти как классические экземпляры, которые имеют одну дверцу, так и более удобные – многокамерные, двухкамерные. Однокамерные отличаются простотой конструкции, в силу чего при высоком уровне надежности подобные механизмы имеют доступную стоимость. Правда, есть и определенный недостаток – время от времени придется предмет размораживать, поскольку на стенках морозильника будет намерзать шуба из снега и льда.

Если изучить рынок, можно заметить, что в своей основной массе представленные агрегаты – это три камеры сразу, среди которых третья – так называемая зона свежести, где температура поддерживается порядка 0 градусов. Она предназначена для тех продуктов, которые быстро портятся. В быту чаше всего можно встретить холодильник с двумя дверцами – одна для морозильной камеры, одна – для холодильной.

Покупатель имеет возможность выбрать такой механизм, в котором соотношение между этими двумя частями будет оптимальным для него, поэтому перед покупкой изделия нужно проанализировать свои потребности. Двухкамерные модели стоит выбирать, помня о том, что некоторые в своей конструкции имеют один компрессор, некоторое – два. Экономичнее вариант с одним компрессором, а размораживать удобнее тот, где их два. Кстати, есть такие модели, которые разморозки вовсе не требуют. 

Читали 1405 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 4232 чел.
  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 7024 чел.
  • Квашеная капуста на зиму
    Квашеная капуста на зиму

    Квашеной капусты, сколько на зиму не заготовить, всегда мало. Рецепт у каждой хозяйки свой: с яблоками, фруктами, ягодами, специями или овощами. Классическая квашеная капуста всегда ценилась больше всех остальных. Хороша закуска — квашена капуста! 

    Читали 17729 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9591 чел.
  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 4019 чел.
  • Вяленая куриная грудка
    Вяленая куриная грудка

    Всех поклонников мясных деликатесов обрадует авторский рецепт вяленого мяса курицы! Попробуйте усовершенствовать свои кулинарные навыки. Технология приготовления не покажется сложной. Кенийский перец в компании с коньяком или ромом «творит» с куриной грудкой вкусные аппетитные чудеса! 

    Читали 7648 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика