Пятница, 09 Октябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Смеситель и его роль на кухне



Кухня по праву считается одним из самых важных помещений в доме и поэтому там должно быть установлено всё для максимального комфорта. При любом ремонте, первое, на что обычно обращается внимание – это сантехника. Для кухни этот вопрос особенно актуальный. Занимаясь его решением, важно не забыть о правильном выборе смесителя, другими словами, кухонного крана. Именно он играет одну из главных ролей в повседневной жизни человека.

 

Смесители занимают своё место на любой кухне, и каждый день обеспечивают людей холодной и горячей водой. На сегодняшний день выбор смесителей радует своим разнообразием, которое можно в любой момент пересмотреть не только в специализированных магазинах, но и любую сантехнику для кухни интернет магазине. Большинство людей даже предпочитают именно интернет-магазины, так как только там всегда можно найти именно то, что нужно и получить развёрнутые и профессиональные ответы на вопросы, а также возможность получить скидку.

Смесители для кухни очень отличаются от других, для начала тем, что излив у них максимально подвижен. Многие ещё могут вспомнить те старые несуразные длинные краны, которые использовались одновременно для раковины и ванны. Сейчас такие модели сложно найти, а изливы начали делать только стационарными. Для них совсем неважна «прыть», чего нельзя сказать о кухонном кране, который должен и посуду вымыть, и фрукты сполоснуть. Сейчас ещё стало модно устанавливать несколько чаш, то именно подвижный смеситель является обязательным условием.

Ещё одним особенно важным условием для кухонного смесителя является его максимальная лёгкость. Вся система делается так, что при необходимости можно легко её вынуть просто из столешницы и поменять или исправить любую проблему. Именно поэтому минимальный вес здесь особенно уместен. Также современные смесители кардинально изменились относительно стати. Если раньше они были длинными, то сейчас большего значения имеет их «рост»: когда носик достаточно высокий, так намного удобнее мыть большую и неудобную посуду.

Производители всегда стараются изготавливать разные формы и модели кухонных смесителей, а часто даже по индивидуальным заказам. Это объясняется тем, что покупатели часто до последнего плохо представляют себе, как им будет удобнее ставить смеситель и какой формы соответственно. Хорошо, что выбор сейчас радует и всегда можно найти всё самое необходимое.

Читали 1163 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулич самый вкусный
    Кулич самый вкусный

    Какая бы вкусная не получилась творожная пасха, какие бы ни были веселыми пасхальные яйца, но во главе пасхального стола всегда стоит Его Святейшество Кулич. Самый вкусный и красивый - именно такой должен присутствовать на вашем пасхальном столе. 

    Читали 14579 чел.
  • Хризантема из лука
    Хризантема из лука

    Придумываете как красиво подать закуски? Посмотрите на эту роскошную хризантему из лука! Цветок украсит любое мясное или рыбное блюдо, салат, нарезку. Самые простые уроки карвинга понятны даже ребенку. Начните «выращивать» вкусные цветы и создавать «овощные букеты» с нами. Будет сказочно интересно!  

    Читали 6999 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4452 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9108 чел.
  • соус Кетчуп огуречный
    соус Кетчуп огуречный

    Огурцы вкусны в любом виде: салатном, соленом, маринованном и даже жаренном! Попробуйте гастрономический изыск – соус кетчуп огуречный! Рецепт стоит взять на заметку тем, у кого обычный соус с перцем вызывает изжогу. Нежная мякоть огурчика и томатов нисколько не потревожит желудок. 

    Читали 8996 чел.
  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 1783 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика