Пятница, 09 Октябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Смеситель и его роль на кухне



Кухня по праву считается одним из самых важных помещений в доме и поэтому там должно быть установлено всё для максимального комфорта. При любом ремонте, первое, на что обычно обращается внимание – это сантехника. Для кухни этот вопрос особенно актуальный. Занимаясь его решением, важно не забыть о правильном выборе смесителя, другими словами, кухонного крана. Именно он играет одну из главных ролей в повседневной жизни человека.

 

Смесители занимают своё место на любой кухне, и каждый день обеспечивают людей холодной и горячей водой. На сегодняшний день выбор смесителей радует своим разнообразием, которое можно в любой момент пересмотреть не только в специализированных магазинах, но и любую сантехнику для кухни интернет магазине. Большинство людей даже предпочитают именно интернет-магазины, так как только там всегда можно найти именно то, что нужно и получить развёрнутые и профессиональные ответы на вопросы, а также возможность получить скидку.

Смесители для кухни очень отличаются от других, для начала тем, что излив у них максимально подвижен. Многие ещё могут вспомнить те старые несуразные длинные краны, которые использовались одновременно для раковины и ванны. Сейчас такие модели сложно найти, а изливы начали делать только стационарными. Для них совсем неважна «прыть», чего нельзя сказать о кухонном кране, который должен и посуду вымыть, и фрукты сполоснуть. Сейчас ещё стало модно устанавливать несколько чаш, то именно подвижный смеситель является обязательным условием.

Ещё одним особенно важным условием для кухонного смесителя является его максимальная лёгкость. Вся система делается так, что при необходимости можно легко её вынуть просто из столешницы и поменять или исправить любую проблему. Именно поэтому минимальный вес здесь особенно уместен. Также современные смесители кардинально изменились относительно стати. Если раньше они были длинными, то сейчас большего значения имеет их «рост»: когда носик достаточно высокий, так намного удобнее мыть большую и неудобную посуду.

Производители всегда стараются изготавливать разные формы и модели кухонных смесителей, а часто даже по индивидуальным заказам. Это объясняется тем, что покупатели часто до последнего плохо представляют себе, как им будет удобнее ставить смеситель и какой формы соответственно. Хорошо, что выбор сейчас радует и всегда можно найти всё самое необходимое.

Читали 1559 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5934 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14652 чел.
  • Бабушкин весенний салат
    Бабушкин весенний салат

    Несмотря на то, что некоторые блюда кажутся невероятно простыми, их привлекательность заключается в простоте их приготовления, доступности всех ингредиентов и отсутствия необходимости бежать в магазин за чем-то эдаким. В погоне за блюдами «высокой кухни» многие просто забыли прелесть простых блюд по-деревенски.

    Читали 4216 чел.
  • Салат для тетушки
    Салат для тетушки

    Доброе и уютное название закуски – «Салат для тетушки» как нельзя лучше характеризует это вкусное блюдо. Такой рецепт слоеного вкусного салата – отличная идея для встречи родственников. Уж больно удачно «дружат» в салате привычные, но не обычные по сочетанию ингредиенты. 

    Читали 4388 чел.
  • Классическая пицца Италии
    Классическая пицца Италии

    Считается, что начало популяризации классической пиццы началось только в начале XX века, со времен принцессы Маргариты, которая позвала всех именитых пиццейолов. Первое блюдо было с помидорами, базиликом и моццарелой. Именно такой рецепт получил название "Маргарита", который и является классическим в Италии. 

    Читали 5047 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10176 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика