Пятница, 09 Октябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Смеситель и его роль на кухне



Кухня по праву считается одним из самых важных помещений в доме и поэтому там должно быть установлено всё для максимального комфорта. При любом ремонте, первое, на что обычно обращается внимание – это сантехника. Для кухни этот вопрос особенно актуальный. Занимаясь его решением, важно не забыть о правильном выборе смесителя, другими словами, кухонного крана. Именно он играет одну из главных ролей в повседневной жизни человека.

 

Смесители занимают своё место на любой кухне, и каждый день обеспечивают людей холодной и горячей водой. На сегодняшний день выбор смесителей радует своим разнообразием, которое можно в любой момент пересмотреть не только в специализированных магазинах, но и любую сантехнику для кухни интернет магазине. Большинство людей даже предпочитают именно интернет-магазины, так как только там всегда можно найти именно то, что нужно и получить развёрнутые и профессиональные ответы на вопросы, а также возможность получить скидку.

Смесители для кухни очень отличаются от других, для начала тем, что излив у них максимально подвижен. Многие ещё могут вспомнить те старые несуразные длинные краны, которые использовались одновременно для раковины и ванны. Сейчас такие модели сложно найти, а изливы начали делать только стационарными. Для них совсем неважна «прыть», чего нельзя сказать о кухонном кране, который должен и посуду вымыть, и фрукты сполоснуть. Сейчас ещё стало модно устанавливать несколько чаш, то именно подвижный смеситель является обязательным условием.

Ещё одним особенно важным условием для кухонного смесителя является его максимальная лёгкость. Вся система делается так, что при необходимости можно легко её вынуть просто из столешницы и поменять или исправить любую проблему. Именно поэтому минимальный вес здесь особенно уместен. Также современные смесители кардинально изменились относительно стати. Если раньше они были длинными, то сейчас большего значения имеет их «рост»: когда носик достаточно высокий, так намного удобнее мыть большую и неудобную посуду.

Производители всегда стараются изготавливать разные формы и модели кухонных смесителей, а часто даже по индивидуальным заказам. Это объясняется тем, что покупатели часто до последнего плохо представляют себе, как им будет удобнее ставить смеситель и какой формы соответственно. Хорошо, что выбор сейчас радует и всегда можно найти всё самое необходимое.

Читали 833 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лосось с белыми грибами
    Лосось с белыми грибами

    В советский период четверг был рыбным днем во всех школьных столовых и дети всегда с замиранием сердца ждали, что же им подадут, ибо далеко не все было вкусно и аппетитно. Лосось с белыми грибами можно делать когда угодно и в любом количестве. С этим блюдом детей не придется заставлять есть рыбу, т.к. они будут просить ее сами.

    Читали 3670 чел.
  • Крупнолистовой чай

    Еще с давних времен чай являлся напитком для высокопоставленных людей, то есть для царей, королей. Но тогда еще не знали, что он имеет лечебные свойства и очищает организм.

    Читали 433 чел.
  • Как приготовить говядину в мультиварке
    Как приготовить говядину в мультиварке

    Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

    Читали 5804 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 4368 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 28520 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 12939 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика