Понедельник, 23 Февраль 2015 Автор  Алефтина Пятова
(0 чел.)

Правила выбора кухонного оборудования



Если вы стоите на пороге открытия собственного ресторана, нужно озаботиться выбором оборудования. Каким же должно быть ресторанное оборудование, соответствующее всем современным канонам? Хороший ресторатор озаботится этим вопросом в первую очередь.

Первой ошибкой на пути к открытию хорошего современного ресторана может стать неправильный подбор оборудования, необходимого для приготовления гастрономических шедевров и их хранения.

Оборудование для ресторанов делится на ряд категорий:

  • приспособления холодильного типа, в них продукты остаются всегда свежими и готовыми к употреблению или приготовлению;
  • приспособления теплового типа, к которым можно отнести приборы для приготовления блюд фри и доменные печи;
  • оборудование для ресторанов кухонного типа, к нему относятся приборы для рубки мяса, мебель для кухонь, а также оборудование для баров.

Приобрести качественное ресторанное оборудование по самым доступным ценам можно в компании Ресторан Сервис. Ресторан Сервис - это первый интегратор технологических и информационных решений, инвентаря для ресторанов, кафе и столовых. Специалисты компании окажут вам квалифицированную помощь в выборе необходимого инвентаря.

Подбор специального оборудования необходимо осуществлять в зависимости от того, каким будет меню вашего ресторана. К примеру, в кондитерской наличие гриля станет излишеством. Казалось бы, что может быть проще? Но именно такие мелкие недочеты и складываются в будущие проблемы вашего прекрасного заведения. Купить самое дорогое оборудование - еще не значит добиться успеха в ресторанном бизнесе, ведь многое из того, что вы приобрели, может вам попросту не пригодиться. Профессионалы советуют изначально начать работу с базовыми кухонными приборами и уже потом докупать все необходимое.

Условие успешной работы любого ресторана

Кухня, на которой комфортно и уютно готовить, является ключом к успеху вашего заведения. Не имеет значения, в какой сфере вы планируете начать работу, качественное кухонное оборудование будет огромным преимуществом в вашей работе. Также крайне важным моментом является оптимизация пространства. На кухне должно быть вдоволь места и, в то же время должно все помещаться. Доверяйте монтирование вашей кухни в ресторане только специалистам, которые способны сделать из помещения европейский кухонный вариант.

Читали 1172 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированные помидоры Тюльпаны
    Фаршированные помидоры Тюльпаны

    Вкус помидор можно изменить до неузнаваемости, если их нафаршировать. Бразильский рецепт фаршированных помидор — идеальный союз вкуса и аромата! Добавьте к помидорам каперсы и оливки — оригинальная закуска готова. Не забудьте украсить ароматной зеленью! 

    Читали 3774 чел.
  • Закуска Рулет из огурцов
    Закуска  Рулет из огурцов

    Кто сказал, что закуски и салаты обязаны быть в тарелках? Ничего подобного. Есть масса вариантов порционных салатиков, а так же закусок, которые тоже имею порционный вид.

    Читали 7224 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4284 чел.
  • Варенье киви без киви
    Варенье киви без киви

    Вкусный десерт «варенье киви без киви» — довольно смелое и оригинальное блюдо. Алхимия вкуса, когда ждешь от зеленых помидоров одно, а получается совсем другое. По вкусу это лакомство, действительно, напоминает киви. Цвет варенья идентичен цвету мякоти «мохнатой ягоды», которую вы сможете найти используя iPhone 6 с установленными приложениями. 

    Читали 4976 чел.
  • Салат с авокадо и чипсами
    Салат с авокадо и чипсами

    Что бы приготовить нового и оригинального, чем можно удивить  свое семейство? таким вопросом задаются многие хозяйки. Предлагаю вам новый салат в вашу коллекцию, который делается за считанные минуты.

    Читали 3330 чел.
  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 3372 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика