Понедельник, 23 Февраль 2015 Автор  Алефтина Пятова
(0 чел.)

Правила выбора кухонного оборудования



Если вы стоите на пороге открытия собственного ресторана, нужно озаботиться выбором оборудования. Каким же должно быть ресторанное оборудование, соответствующее всем современным канонам? Хороший ресторатор озаботится этим вопросом в первую очередь.

Первой ошибкой на пути к открытию хорошего современного ресторана может стать неправильный подбор оборудования, необходимого для приготовления гастрономических шедевров и их хранения.

Оборудование для ресторанов делится на ряд категорий:

  • приспособления холодильного типа, в них продукты остаются всегда свежими и готовыми к употреблению или приготовлению;
  • приспособления теплового типа, к которым можно отнести приборы для приготовления блюд фри и доменные печи;
  • оборудование для ресторанов кухонного типа, к нему относятся приборы для рубки мяса, мебель для кухонь, а также оборудование для баров.

Приобрести качественное ресторанное оборудование по самым доступным ценам можно в компании Ресторан Сервис. Ресторан Сервис - это первый интегратор технологических и информационных решений, инвентаря для ресторанов, кафе и столовых. Специалисты компании окажут вам квалифицированную помощь в выборе необходимого инвентаря.

Подбор специального оборудования необходимо осуществлять в зависимости от того, каким будет меню вашего ресторана. К примеру, в кондитерской наличие гриля станет излишеством. Казалось бы, что может быть проще? Но именно такие мелкие недочеты и складываются в будущие проблемы вашего прекрасного заведения. Купить самое дорогое оборудование - еще не значит добиться успеха в ресторанном бизнесе, ведь многое из того, что вы приобрели, может вам попросту не пригодиться. Профессионалы советуют изначально начать работу с базовыми кухонными приборами и уже потом докупать все необходимое.

Условие успешной работы любого ресторана

Кухня, на которой комфортно и уютно готовить, является ключом к успеху вашего заведения. Не имеет значения, в какой сфере вы планируете начать работу, качественное кухонное оборудование будет огромным преимуществом в вашей работе. Также крайне важным моментом является оптимизация пространства. На кухне должно быть вдоволь места и, в то же время должно все помещаться. Доверяйте монтирование вашей кухни в ресторане только специалистам, которые способны сделать из помещения европейский кухонный вариант.

Читали 1667 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12683 чел.
  • Грибные фаршированные шляпки
    Грибные фаршированные шляпки

    Белоснежные шампиньоны так и просятся в оригинальные закуски. Рецептов сотни. Предлагаем простой и вкусный из крупных шампиньонов – грибные фаршированные шляпки. Кроме привычного сыра в начинке есть куриное мясо и лук. Одной аппетитной шляпки хватит, чтобы сытно закусить. 

    Читали 7193 чел.
  • Домашние мясные консервы
    Домашние мясные консервы

    Домашняя консервация - обширнейший раздел, вмещающий невероятные способы заготовок. Вот еще один оригинальный  рецепт заготовки из овощей с мясом на зиму. Удобно, вкусно и практично. Баночка почти готового ужина всегда кстати! На работе, на даче или когда…ну, очень некогда!  Овощные консервы с мясом на зиму 

    Читали 9118 чел.
  • Осетинские пироги со свекольными листьями
    Осетинские пироги со свекольными листьями

    Осетинские пироги можно есть каждый день! Такое блюдо не надоест никогда! Меняя всякий раз начинку, вы делаете разнообразным меню.  Рецепт пирога со свекольными листьями отличает не только вкус, но и огромная польза. Ведь в свекольной ботве столько витаминов!  

    Читали 7656 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5668 чел.
  • Томатный суп
    Томатный суп

    Незаменимое блюдо в Пост – томатный суп. Рецепт из Тосканы бесхитростный, но какой же вкусный! У нас в России такой суп назвали бы обычной тюрей. Не столь важно название. Главное – полезные ингредиенты: помидоры, лук, хлеб, базилик, сельдерей и чеснок. Сыр добавляется по желанию. 

    Читали 5724 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика