Вторник, 26 Апрель 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

«Вкусная» техника на кухню



Если вы являетесь поклонником картошки-фри или другого блюда, для приготовления которого необходимо использовать большое количество подсолнечного масла, то пришло время задуматься над тем, что бы добавить к ассортименту кухонной техники такой современный продукт, как фритюрница.

Именно данной кухонное устройство способно значительно облегчить и упростить приготовление продуктов в растительном масле, а так же получить ароматные блюда с идеально-поджаренной шкуркой.

 

Современные фритюрницы, широкий ассортимент которых, примерная стоимость, особенности эксплуатации и многое другое представлен на страницах каталога http://ek.ua/list/105/tefal/, позволят порадовать и себя любимых, и гостей, большим ассортиментом невероятных блюд. Конечно, сегодня многие хозяйки мысленного много раз зарекаются больше не готовить во фритюрнице и обратиться к правильному питанию. Но разве можно устоять перед продуктами, обжаренными во фритюре, тем более, если наслаждаться ними время от времени? Кстати, именно благодаря наличию на кухне фритюрницы, сегодня можно приготовить массу, не только вкусных, но и полезных блюд, а не ограничиваться одной лишь картошкой-фри.

 

Если вы все-таки задумались над приобретением фритюрницы, и начали читать отзывы о данном товаре, то, скорее всего, столкнетесь с многочисленными мнениями (научно не подтвержденными), что продукты, жаренные во фритюре вредны для нашего здоровья. Однако, это не совсем правда, так как для фритюра сегодня используется растительное масло, которое в разы менее калорийно, чем его животные аналоги, а значит, меньше сказываются на фигуре. Кроме того, приготовление определенных продуктов именно данным способом позволяет сберечь их основное количество полезных составляющих, в том числе и витамин Е, который, как известно, снижает скорость старения клеток организма.

 

Естественно, это вовсе не означает, что необходимо питаться только блюдами приготовленными фритюрнице, но однозначно доказывает тот факт, что вред фритюра намного преувеличен.

 

А вот говорить о тех вкусовых радостях, которые могут принести блюда, приготовленные во фритюре, и вовсе не стоит, так как все продукты приготовленные таким образом имеют хрустящую корочку. При помощи кипящего масла продукты обрабатываются так, что оно не попадает внутрь. В результате получаются хрустящие, и одновременно нежные блюда.

Читали 934 чел. Последнее изменение Вторник, 26 Апрель 2016 08:45


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени
    Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени

    Первое упоминание в истории России о всеми любимом напитке возникло ещё в 10 веке во время крещения Руси князем Владимиром. С тех пор квас стал неотъемлемой частью жизни всех россиян. Помимо хлебного напитка большой популярностью пользовался и фруктовый квас на основе яблок, малины, сливы и груш. 

    Читали 2867 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 5052 чел.
  • Плов из курицы
    Плов из курицы

    Кто сказал, что приготовить настоящий вкусный плов могут только жители Кавказа? Не верно это! Плов можно приготовить из какого угодно мяса и он будет не менее вкуснее. Куриный плов этого рецепта настолько прост, что приготовить его может даже школьница, а вкус плова напоминает мне плов из детства.

    Читали 4550 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 5248 чел.
  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29660 чел.
  • Соусы для курицы: готовим самостоятельно
    Соусы для курицы: готовим самостоятельно

    Трудно найти человека, которому не нравится по вкусу блюда из курицы. Из нее обязательно делают блюда и для праздничного стола, и на каждый день. А если к тому же к ароматной курочке подать еще и оригинальный соус – все будут просто в восторге.

    Читали 3477 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика