Вторник, 26 Апрель 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

«Вкусная» техника на кухню



Если вы являетесь поклонником картошки-фри или другого блюда, для приготовления которого необходимо использовать большое количество подсолнечного масла, то пришло время задуматься над тем, что бы добавить к ассортименту кухонной техники такой современный продукт, как фритюрница.

Именно данной кухонное устройство способно значительно облегчить и упростить приготовление продуктов в растительном масле, а так же получить ароматные блюда с идеально-поджаренной шкуркой.

 

Современные фритюрницы, широкий ассортимент которых, примерная стоимость, особенности эксплуатации и многое другое представлен на страницах каталога http://ek.ua/list/105/tefal/, позволят порадовать и себя любимых, и гостей, большим ассортиментом невероятных блюд. Конечно, сегодня многие хозяйки мысленного много раз зарекаются больше не готовить во фритюрнице и обратиться к правильному питанию. Но разве можно устоять перед продуктами, обжаренными во фритюре, тем более, если наслаждаться ними время от времени? Кстати, именно благодаря наличию на кухне фритюрницы, сегодня можно приготовить массу, не только вкусных, но и полезных блюд, а не ограничиваться одной лишь картошкой-фри.

 

Если вы все-таки задумались над приобретением фритюрницы, и начали читать отзывы о данном товаре, то, скорее всего, столкнетесь с многочисленными мнениями (научно не подтвержденными), что продукты, жаренные во фритюре вредны для нашего здоровья. Однако, это не совсем правда, так как для фритюра сегодня используется растительное масло, которое в разы менее калорийно, чем его животные аналоги, а значит, меньше сказываются на фигуре. Кроме того, приготовление определенных продуктов именно данным способом позволяет сберечь их основное количество полезных составляющих, в том числе и витамин Е, который, как известно, снижает скорость старения клеток организма.

 

Естественно, это вовсе не означает, что необходимо питаться только блюдами приготовленными фритюрнице, но однозначно доказывает тот факт, что вред фритюра намного преувеличен.

 

А вот говорить о тех вкусовых радостях, которые могут принести блюда, приготовленные во фритюре, и вовсе не стоит, так как все продукты приготовленные таким образом имеют хрустящую корочку. При помощи кипящего масла продукты обрабатываются так, что оно не попадает внутрь. В результате получаются хрустящие, и одновременно нежные блюда.

Читали 902 чел. Последнее изменение Вторник, 26 Апрель 2016 08:45


Рекомендуемые рецепты :

  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 2950 чел.
  • Лапша в коробочках - сытный и полезный обед

    Если вы предпочитаете экзотические вкусы и восточную кухню или просто хотите разнообразить свой обед, то следует обратить внимание на лапшу в коробочках.

    Читали 1715 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10631 чел.
  • Борщ на зиму
    Борщ на зиму

    Чтобы приготовить вкусный борщ вовсе необязательно стоять у плиты полдня. Заправка борщ на зиму поможет сэкономить время, абсолютно не теряет вкуса при хранении. Заготовка готовится из натуральных ингредиентов по авторской «проверенной» вкусом и временем рецептуре. Полезно, быстро и сытно.  

    Читали 25404 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 3803 чел.
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом

    Итальянская страсть – это паста! С чем только не готовят «макароны». Простое и полезное блюдо – паста с тунцом, можно приготовить очень быстро. Разнообразить меню таким рецептом, оказывается, вкусно и просто. Несколько вариантов поможет пристраститься к средиземноморской кухне. 

    Читали 4382 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика