Если вы являетесь поклонником картошки-фри или другого блюда, для приготовления которого необходимо использовать большое количество подсолнечного масла, то пришло время задуматься над тем, что бы добавить к ассортименту кухонной техники такой современный продукт, как фритюрница.
Именно данной кухонное устройство способно значительно облегчить и упростить приготовление продуктов в растительном масле, а так же получить ароматные блюда с идеально-поджаренной шкуркой.
Современные фритюрницы, широкий ассортимент которых, примерная стоимость, особенности эксплуатации и многое другое представлен на страницах каталога http://ek.ua/list/105/tefal/, позволят порадовать и себя любимых, и гостей, большим ассортиментом невероятных блюд. Конечно, сегодня многие хозяйки мысленного много раз зарекаются больше не готовить во фритюрнице и обратиться к правильному питанию. Но разве можно устоять перед продуктами, обжаренными во фритюре, тем более, если наслаждаться ними время от времени? Кстати, именно благодаря наличию на кухне фритюрницы, сегодня можно приготовить массу, не только вкусных, но и полезных блюд, а не ограничиваться одной лишь картошкой-фри.
Если вы все-таки задумались над приобретением фритюрницы, и начали читать отзывы о данном товаре, то, скорее всего, столкнетесь с многочисленными мнениями (научно не подтвержденными), что продукты, жаренные во фритюре вредны для нашего здоровья. Однако, это не совсем правда, так как для фритюра сегодня используется растительное масло, которое в разы менее калорийно, чем его животные аналоги, а значит, меньше сказываются на фигуре. Кроме того, приготовление определенных продуктов именно данным способом позволяет сберечь их основное количество полезных составляющих, в том числе и витамин Е, который, как известно, снижает скорость старения клеток организма.
Естественно, это вовсе не означает, что необходимо питаться только блюдами приготовленными фритюрнице, но однозначно доказывает тот факт, что вред фритюра намного преувеличен.
А вот говорить о тех вкусовых радостях, которые могут принести блюда, приготовленные во фритюре, и вовсе не стоит, так как все продукты приготовленные таким образом имеют хрустящую корочку. При помощи кипящего масла продукты обрабатываются так, что оно не попадает внутрь. В результате получаются хрустящие, и одновременно нежные блюда.
Последнее от Денис
- Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании
- Как приготовить коктейль «Торнадо»
- GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!
- Набор стальных ножей Самура по лучшей цене
- Нужны фотографии? Закажите у Димы Соболева!