Воскресенье, 25 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Вытяжной зонт и его особенности



Оформление ресторанов и кафе является серьезной и ответственной задачей. Большим спросом пользуются вытяжные зонты, которые нередко можно встретить в заведениях общепита. На рынке представлен широкий ассортимент такой продукции от разных производителей. Лучшим вариантом будет изделие из нержавеющей стали, так как оно является прочным, устойчивым и долговечным.

Главной задачей зонтов является удаление перегретого воздуха, который накапливается на кухне. При этом он также предназначен подавать свежий воздух. Но установить такую конструкцию можно даже дома, если у вас есть собственный мангал, и вы нередко им пользуетесь. Чтобы выбрать качественную и надежную продукцию, проконсультируйтесь со специалистом, изучите все характеристики, и убедитесь, что изделие отвечает всем требованиям и стандартам. Так как на кухне должна быть хорошая видимость, зонт вытяжной нержавейка можно заказать вместе с точечным светильником, который будет ее обеспечивать.

Таким образом, вы получаете функциональную установку, которая создаст оптимальный климат и необходимую атмосферу для приготовления пищи. Что касается стоимости конструкции, все зависит от бренда, и модели изделия, поэтому для начала потребуется определиться с выбором. Но еще установка может быть эстетичным дополнением на кухне.

Читали 695 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Мужужи Холодец по-грузински
    Мужужи Холодец по-грузински

    Приготовить на Новый Год мужужи, а это холодец по-грузински, значит сделать приятным утро первого января. Блюдо из свиных ножек готовится с добавлением винного уксуса и пряностей. А это гарантия того, что холодец быстро восстановит силы организма, уставшего от возлияний. 

    Читали 7875 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4601 чел.
  • Маринованная капуста с семечками и орехами
    Маринованная капуста с семечками и орехами

    Ошибочно думать, что маринованная или квашеная капуста интересна только как закуска под водку и подается исключительно в забегаловках. Подобные салаты являются кладезью витаминов, обладают огромной рецептурной вариативностью и смогут украсить любой стол.

    Читали 2981 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6247 чел.
  • Салат из спаржевой фасоли
    Салат из спаржевой фасоли

    Экзотическими блюдами сейчас сложно кого-то удивить. А вот необычным составом ингредиентов в салате - пожалуй. Сказка для гурманов - это салат со спаржевой фасолью на зиму! Главные сказочные герои - обычные овощи. Зеленые нарядные стручки фасоли прочно обосновались во многих рецептах. Вот еще одна вкусная «история». 

    Читали 37289 чел.
  • Рыбные тефтели с нутовым супом
    Рыбные тефтели с нутовым супом

    Оригинальность этого блюда в том, что его можно подать отдельно как тефтели из рыбы или как суп – насыщенный невероятным сочетанием рыбы, нута, кинзы и айвы. От тарелки такого бульона никто не в силах отказаться, а тефтели прекрасно подойдут на «второе». Прекрасная идея воскресного семейного обеда! 

    Читали 3281 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика