Воскресенье, 25 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Вытяжной зонт и его особенности



Оформление ресторанов и кафе является серьезной и ответственной задачей. Большим спросом пользуются вытяжные зонты, которые нередко можно встретить в заведениях общепита. На рынке представлен широкий ассортимент такой продукции от разных производителей. Лучшим вариантом будет изделие из нержавеющей стали, так как оно является прочным, устойчивым и долговечным.

Главной задачей зонтов является удаление перегретого воздуха, который накапливается на кухне. При этом он также предназначен подавать свежий воздух. Но установить такую конструкцию можно даже дома, если у вас есть собственный мангал, и вы нередко им пользуетесь. Чтобы выбрать качественную и надежную продукцию, проконсультируйтесь со специалистом, изучите все характеристики, и убедитесь, что изделие отвечает всем требованиям и стандартам. Так как на кухне должна быть хорошая видимость, зонт вытяжной нержавейка можно заказать вместе с точечным светильником, который будет ее обеспечивать.

Таким образом, вы получаете функциональную установку, которая создаст оптимальный климат и необходимую атмосферу для приготовления пищи. Что касается стоимости конструкции, все зависит от бренда, и модели изделия, поэтому для начала потребуется определиться с выбором. Но еще установка может быть эстетичным дополнением на кухне.

Читали 647 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощное рагу
    Овощное рагу

    Приготовить овощное рагу на постный стол или как гарнир стало намного проще, благодаря плотно вошедшей в нашу жизнь мультиварке. Как приготовить рагу не отрываясь от любимых домашних сериалов и не боятся, что блюдо подгорит? 

    Читали 6755 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1674 чел.
  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3772 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10608 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4343 чел.
  • Варенье из слив с имбирем
    Варенье из слив с имбирем

    Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт. Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. 

    Читали 7441 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика