Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Большой ресторан в Петербурге



Когда приближается очередной праздник, его хочется отпраздновать в достойном заведении. Однако это на первый взгляд сделать просто, но стоит помнить, что количество приглашенных гостей, ассортимент в пищи, изысканность и элегантность заведения – это все влияет на ощущения и поведения гостей во время мероприятия.

Для того чтобы быть уверенными, что все пройдет гладко, требуется посетить один из самых прекрасных ресторан, которые находятся в пригороде Петербурга – «Летний Дворец».

Ресторан был открыт еще с начала 2009 года, над его проектированием работал известный специалист Антонио Ринальди. Помимо того, что он прекрасно воплощает в себе сочетание современности и старинного искусства, в нем вы можете провести время в идеальном настроении. Внешний дизайн дворца не слишком сильно выделяется на фоне других известных заведений данного рода, однако при первом взгляде внутрь вы сразу же поймете, как прекрасен он. Внутренняя отделка выполнена по специализированному заказу при использовании традиционных технологий, а также таких материалов как: фосфор, гипс, мрамор и многое другое. Парадный вход в заведение сделан из особого материала, которым человечество обязано Шумакеру старшему. Помимо изысканного оформления внутренней части «Летнего Дворца», стоит отметить, что его содержимое также ценно. По всему периметру расставлены вазы, приобретенные в «Катальной горке». Над проектом трудились сотни человек, поэтому окончательный вариант настолько удивительный и поразительный.

Если вам нужен ресторан на 100 человек или даже больше, то данное заведение к вашим услугам. Не стоит забывать, что помимо прекрасного интерьера внутри и снаружи заведения, его меню сможет поразить вас неимоверным сочетанием продуктов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы зашкаливать. Ресторан может разместить внутри более 800 человек гостей, помимо персонала, а это говорит о том, что здесь лучше всего праздновать юбилеи, свадьбы, дни рождения и другие мероприятия крупного масштаба. Также стоит подчеркнуть профессионализм и уровень подготовки обслуживающего персонала, которые способны выполнить любую просьбу гостей в момент празднования. Нельзя не отметить и оригинальные блюда шеф-повара, который старается удивить гостей каждый день. Хороший ресторан – залог успешного праздника и приятного времаприпровождения.

Читали 1265 чел. Последнее изменение Пятница, 27 Февраль 2015 14:04


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыбный пирог
    Рыбный пирог

    Такой рыбный пирог с рисом и с луком способен заменить полноценный ужин , а если подавать такой пирог с рассольником, то плотный обед обеспечен всей вашей семье. 

    Читали 4421 чел.
  • Консервированные дольки огурцов
    Консервированные дольки огурцов

    Одними из самых распространенных овощей на рынке и в магазине практически круглый год являются огурцы и помидоры. Многие запасаются соленьями в летний период, чтобы зимой наслаждаться и приятно хрустеть сочными кусочками. Но как быть, если урожай слишком большой, а в запасе нет подходящей стеклотары?

    Читали 3885 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68415 чел.
  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5713 чел.
  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 5621 чел.
  • Щи зеленые
    Щи зеленые

    Что приготовить в постные дни, да так, чтобы было и вкусно , и красиво, и в то же время сытно? Предлагаю приготовить шикарный зеленый суп из щавеля, который можно кушать и не только в постные дни, но и в обычные, например на даче. 

    Читали 6228 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика