Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Большой ресторан в Петербурге



Когда приближается очередной праздник, его хочется отпраздновать в достойном заведении. Однако это на первый взгляд сделать просто, но стоит помнить, что количество приглашенных гостей, ассортимент в пищи, изысканность и элегантность заведения – это все влияет на ощущения и поведения гостей во время мероприятия.

Для того чтобы быть уверенными, что все пройдет гладко, требуется посетить один из самых прекрасных ресторан, которые находятся в пригороде Петербурга – «Летний Дворец».

Ресторан был открыт еще с начала 2009 года, над его проектированием работал известный специалист Антонио Ринальди. Помимо того, что он прекрасно воплощает в себе сочетание современности и старинного искусства, в нем вы можете провести время в идеальном настроении. Внешний дизайн дворца не слишком сильно выделяется на фоне других известных заведений данного рода, однако при первом взгляде внутрь вы сразу же поймете, как прекрасен он. Внутренняя отделка выполнена по специализированному заказу при использовании традиционных технологий, а также таких материалов как: фосфор, гипс, мрамор и многое другое. Парадный вход в заведение сделан из особого материала, которым человечество обязано Шумакеру старшему. Помимо изысканного оформления внутренней части «Летнего Дворца», стоит отметить, что его содержимое также ценно. По всему периметру расставлены вазы, приобретенные в «Катальной горке». Над проектом трудились сотни человек, поэтому окончательный вариант настолько удивительный и поразительный.

Если вам нужен ресторан на 100 человек или даже больше, то данное заведение к вашим услугам. Не стоит забывать, что помимо прекрасного интерьера внутри и снаружи заведения, его меню сможет поразить вас неимоверным сочетанием продуктов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы зашкаливать. Ресторан может разместить внутри более 800 человек гостей, помимо персонала, а это говорит о том, что здесь лучше всего праздновать юбилеи, свадьбы, дни рождения и другие мероприятия крупного масштаба. Также стоит подчеркнуть профессионализм и уровень подготовки обслуживающего персонала, которые способны выполнить любую просьбу гостей в момент празднования. Нельзя не отметить и оригинальные блюда шеф-повара, который старается удивить гостей каждый день. Хороший ресторан – залог успешного праздника и приятного времаприпровождения.

Читали 1289 чел. Последнее изменение Пятница, 27 Февраль 2015 14:04


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 12900 чел.
  • Салаты из капусты
    Салаты из капусты

    Самой вкусной и универсальной закуской всегда была капуста. Хороша она в любом виде: жареная, тушеная, соленая или квашеная — всегда желанное блюдо. Оригинальные салаты из капусты на зиму пополнят вашу шкатулку рецептов! 

    Читали 11821 чел.
  • Салат из кабачков с перцем
    Салат из кабачков с перцем

    Заготовки на зиму в удовольствие — это про кабачки. Поселите в одной банке сладкий перец с кабачками, залейте горчичным маринадом и добавьте ароматные травы. Рецепт отличает участие шафрана и эстрагона.  

    Читали 10268 чел.
  • Насыпной пирог
    Насыпной пирог

    Вкусный соблазн лета - это Насыпной яблочный пирог. У летних сортов яблок аромат особый, свежий. Если надоела традиционная шарлотка, и хочется чего-то оригинального рецепт яблочного пирога - ваш случай. За правильный вкусовой акцент отвечают обычные ингредиенты, но в особой пропорции. 

    Читали 5087 чел.
  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4924 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 5015 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика