Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Большой ресторан в Петербурге



Когда приближается очередной праздник, его хочется отпраздновать в достойном заведении. Однако это на первый взгляд сделать просто, но стоит помнить, что количество приглашенных гостей, ассортимент в пищи, изысканность и элегантность заведения – это все влияет на ощущения и поведения гостей во время мероприятия.

Для того чтобы быть уверенными, что все пройдет гладко, требуется посетить один из самых прекрасных ресторан, которые находятся в пригороде Петербурга – «Летний Дворец».

Ресторан был открыт еще с начала 2009 года, над его проектированием работал известный специалист Антонио Ринальди. Помимо того, что он прекрасно воплощает в себе сочетание современности и старинного искусства, в нем вы можете провести время в идеальном настроении. Внешний дизайн дворца не слишком сильно выделяется на фоне других известных заведений данного рода, однако при первом взгляде внутрь вы сразу же поймете, как прекрасен он. Внутренняя отделка выполнена по специализированному заказу при использовании традиционных технологий, а также таких материалов как: фосфор, гипс, мрамор и многое другое. Парадный вход в заведение сделан из особого материала, которым человечество обязано Шумакеру старшему. Помимо изысканного оформления внутренней части «Летнего Дворца», стоит отметить, что его содержимое также ценно. По всему периметру расставлены вазы, приобретенные в «Катальной горке». Над проектом трудились сотни человек, поэтому окончательный вариант настолько удивительный и поразительный.

Если вам нужен ресторан на 100 человек или даже больше, то данное заведение к вашим услугам. Не стоит забывать, что помимо прекрасного интерьера внутри и снаружи заведения, его меню сможет поразить вас неимоверным сочетанием продуктов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы зашкаливать. Ресторан может разместить внутри более 800 человек гостей, помимо персонала, а это говорит о том, что здесь лучше всего праздновать юбилеи, свадьбы, дни рождения и другие мероприятия крупного масштаба. Также стоит подчеркнуть профессионализм и уровень подготовки обслуживающего персонала, которые способны выполнить любую просьбу гостей в момент празднования. Нельзя не отметить и оригинальные блюда шеф-повара, который старается удивить гостей каждый день. Хороший ресторан – залог успешного праздника и приятного времаприпровождения.

Читали 1195 чел. Последнее изменение Пятница, 27 Февраль 2015 14:04


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41247 чел.
  • Салат из цветной капусты на зиму
    Салат из цветной капусты на зиму

    Цветная капуста – это настоящий триумвират! Вкус, польза и разнообразие рецептов. Недаром салаты из цветной капусты на зиму так популярны. Любой из салатов, рецепты которых мы публикуем, восхищает вкусом, ароматом и осознанием пользы. Капуста с болгарским перцем, с морковью или с кабачками — выбирайте! 

    Читали 58024 чел.
  • Сушка свеклы
    Сушка свеклы

    Заготовка сушеной свеклы на зиму не займет у вас много времени и не доставит столько хлопот, как при консервировании. При сушке корнеплоды полностью сохраняют свои полезные свойства. Добавляют сушеную свеклу в супы и борщи,в различные салаты и винегреты. 

    Читали 14329 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4816 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5856 чел.
  • Тирамису Волшебство
    Тирамису Волшебство

    С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной. 

    Читали 4454 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика