Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Большой ресторан в Петербурге



Когда приближается очередной праздник, его хочется отпраздновать в достойном заведении. Однако это на первый взгляд сделать просто, но стоит помнить, что количество приглашенных гостей, ассортимент в пищи, изысканность и элегантность заведения – это все влияет на ощущения и поведения гостей во время мероприятия.

Для того чтобы быть уверенными, что все пройдет гладко, требуется посетить один из самых прекрасных ресторан, которые находятся в пригороде Петербурга – «Летний Дворец».

Ресторан был открыт еще с начала 2009 года, над его проектированием работал известный специалист Антонио Ринальди. Помимо того, что он прекрасно воплощает в себе сочетание современности и старинного искусства, в нем вы можете провести время в идеальном настроении. Внешний дизайн дворца не слишком сильно выделяется на фоне других известных заведений данного рода, однако при первом взгляде внутрь вы сразу же поймете, как прекрасен он. Внутренняя отделка выполнена по специализированному заказу при использовании традиционных технологий, а также таких материалов как: фосфор, гипс, мрамор и многое другое. Парадный вход в заведение сделан из особого материала, которым человечество обязано Шумакеру старшему. Помимо изысканного оформления внутренней части «Летнего Дворца», стоит отметить, что его содержимое также ценно. По всему периметру расставлены вазы, приобретенные в «Катальной горке». Над проектом трудились сотни человек, поэтому окончательный вариант настолько удивительный и поразительный.

Если вам нужен ресторан на 100 человек или даже больше, то данное заведение к вашим услугам. Не стоит забывать, что помимо прекрасного интерьера внутри и снаружи заведения, его меню сможет поразить вас неимоверным сочетанием продуктов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы зашкаливать. Ресторан может разместить внутри более 800 человек гостей, помимо персонала, а это говорит о том, что здесь лучше всего праздновать юбилеи, свадьбы, дни рождения и другие мероприятия крупного масштаба. Также стоит подчеркнуть профессионализм и уровень подготовки обслуживающего персонала, которые способны выполнить любую просьбу гостей в момент празднования. Нельзя не отметить и оригинальные блюда шеф-повара, который старается удивить гостей каждый день. Хороший ресторан – залог успешного праздника и приятного времаприпровождения.

Читали 1253 чел. Последнее изменение Пятница, 27 Февраль 2015 14:04


Рекомендуемые рецепты :

  • Ножи из керамики
    Ножи из керамики

    Популярность, которую приобрели ножи из керамики, необычайно растет. Восторг и разочарование, рекламные обещания и реальные истории. Такого ажиотажа не испытывал не один кухонный девайс. Советы по уходу, правила выбора, мнения профессионалов о заточке пригодятся каждой хозяйке. 

    Читали 3700 чел.
  • Соус для морепродуктов
    Соус для морепродуктов

    Любимые блюда из морского коктейля, аппетитных кальмаров, мидий и прочие морские вкусности можно подать на праздник особо, и даже сенсационно. Вкуснейший соус для морепродуктов, приготовленный с участием кетчупа, хрена, водки подается в коктейльной посуде. 

    Читали 8280 чел.
  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 2132 чел.
  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 3637 чел.
  • Салат Рыбки в пруду
    Салат Рыбки в пруду

    Съедобные композиции выглядят всегда удивительно и празднично. Если хотите украсить необычно стол, сделайте салат Рыбки в пруду. Резвиться в салатнике и показывать свои хвостики будут шпроты или копченая салака. Остальные вкусные ингредиенты будут выполнять не менее эффектную роль.  

    Читали 5297 чел.
  • Винный кролик в мультиварке
    Винный кролик в мультиварке

    Кролик в мультиварке. Прочитав кучу рецептов относительно приготовления кролика в мультиварке, пришла к выводу, что смогу убить двух "зайцев". Сделать рагу не жирным (без обычной сметаны) и сочным (в винном маринаде). Получилось нежно, вкусно, пикантно и диетически! 

    Читали 8204 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика