Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Уютный русский ресторан на Кропоткинской



Любому человеку вне зависимости от его статуса и должности, хочется посетить самый лучший ресторан в городе Москва. Список таких заведений довольно большой, потому как все столичные заведение стремятся к ежедневному улучшению, развитию и безусловно усовершенствованию.

Но есть такие места, которые хочется посещать буквально каждый день, потому как невозможно оторваться от той атмосферы, которая царит внутри помещения. Кроме того, безупречная кухня, лучшие шеф-повара города и самый квалифицированный персонал будут радовать вас своими новинками в меню каждый день. Этот уютный русский ресторан на Кропоткинской позволит вам окунуться в мир наслаждений и удовольствий.

Ресторан «Круаж» довольно яркий представитель ресторанного сообщества, однако он очень сильно выделяется на фоне остальных. Заведение сумело создать сочетание русской кухни и неимоверного помещения за счет того, что он располагается в трехэтажном особняке. Этот особняк находится на пересечении улицы Пречистенка и бульвара Гоголевского. Кроме своей красоты он поражает и своей историей, так как долгое время данное место принадлежало великой династии Волконских. Лишь столетие спустя владельцы ресторана переоборудовали данное заведение в ресторан, кроме того они максимально сохранили всю эпоху старинного стиля. Этого они достигли за счет подчеркивания отдельных архитектурных черт, которые придавали усадьбе необыкновенный вид. согласно словам хозяина, все помещение попытались изобразить в свете эпохи девятнадцатого столетия, именно поэтому на реконструкцию каждого зала ушло не менее двух-трех месяцев кропотливого труда. В помещении вы можете обнаружить вещи, с эпохи владения династии Волконских. Например, найдете английские сервизы, зачаровывающие голландские буфеты той эпохи, а также много антикварной мебели и, даже, антикварный бар.

Абсолютному большинству гостей по душе такая особая обстановка внутри заведения, так как это придает особого шарма. Для абсолютно всех посетителей открыты два зала: «Кремовый» и «Викторианский». Кроме того вы можете принять пищу на веранде, стоит отметить, что краевид, который открывается с нее просто завораживающий. Вы сможете наблюдать за Храмом Христа Спасителя, а также за большей частью исторического центра столицы России. Для любителей пения или тех, кто пришел в ресторан ради деловой встречи есть специализированный «Камерный Кабинет», где вы можете насладиться караоке, а также продемонстрировать какую-либо презентацию. Многие посетители хотят отпраздновать в заведении свои юбилеи и торжества, именно поэтому создан отдельный банкетный зал «Жемчужный», который оформляется по вкусу заказчика, где вы сможете разместить столько гостей, сколько будет угодно вашей душе.

Ресторан представляет в большинстве своем разнообразное меню, однако большой наклон идет на приготовление исконно русских блюд, чтобы люди могли насладиться едой предыдущего поколения нашей державы. Помимо обыкновенного и повседневного меню, каждый день вы можете наслаждаться новинками от шеф-повара. Также для людей, которые сидят на почту или являются вегетарианцами есть особые предложения, чтобы они могли полакомиться самой вкусной пищей.

Важно подчеркнуть, что это дорогой ресторан, но цена оправдывает качество и стиль. Вы можете отметить абсолютно любое мероприятие, заказать уникальное оформление, есть пищу, которая вам будет по вкусу, если просто заглянете в ресторан «Круаж». Помните, что прием пищи особенный процесс, стоит быть готовыми хорошо заплатить за качественные услуги.

 

Читали 1267 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5138 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 4405 чел.
  • Как правильно варить рис?
    Как правильно варить рис?

    Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.

    Читали 4729 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5568 чел.
  • Вкусная говядина
    Вкусная говядина

    Как у мексиканцев получается такая вкусная говядина? Мы обожаем фахитас за его потрясающий вкус. Секретов в мексиканской кухне много, и один из них маринад для говядины. Попробуйте замариновать в нем тонкие лепестки вырезки, обжарить их на гриле или сковороде и подать с хрустящей картошкой.

    Читали 7385 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 5333 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика