Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Уютный русский ресторан на Кропоткинской



Любому человеку вне зависимости от его статуса и должности, хочется посетить самый лучший ресторан в городе Москва. Список таких заведений довольно большой, потому как все столичные заведение стремятся к ежедневному улучшению, развитию и безусловно усовершенствованию.

Но есть такие места, которые хочется посещать буквально каждый день, потому как невозможно оторваться от той атмосферы, которая царит внутри помещения. Кроме того, безупречная кухня, лучшие шеф-повара города и самый квалифицированный персонал будут радовать вас своими новинками в меню каждый день. Этот уютный русский ресторан на Кропоткинской позволит вам окунуться в мир наслаждений и удовольствий.

Ресторан «Круаж» довольно яркий представитель ресторанного сообщества, однако он очень сильно выделяется на фоне остальных. Заведение сумело создать сочетание русской кухни и неимоверного помещения за счет того, что он располагается в трехэтажном особняке. Этот особняк находится на пересечении улицы Пречистенка и бульвара Гоголевского. Кроме своей красоты он поражает и своей историей, так как долгое время данное место принадлежало великой династии Волконских. Лишь столетие спустя владельцы ресторана переоборудовали данное заведение в ресторан, кроме того они максимально сохранили всю эпоху старинного стиля. Этого они достигли за счет подчеркивания отдельных архитектурных черт, которые придавали усадьбе необыкновенный вид. согласно словам хозяина, все помещение попытались изобразить в свете эпохи девятнадцатого столетия, именно поэтому на реконструкцию каждого зала ушло не менее двух-трех месяцев кропотливого труда. В помещении вы можете обнаружить вещи, с эпохи владения династии Волконских. Например, найдете английские сервизы, зачаровывающие голландские буфеты той эпохи, а также много антикварной мебели и, даже, антикварный бар.

Абсолютному большинству гостей по душе такая особая обстановка внутри заведения, так как это придает особого шарма. Для абсолютно всех посетителей открыты два зала: «Кремовый» и «Викторианский». Кроме того вы можете принять пищу на веранде, стоит отметить, что краевид, который открывается с нее просто завораживающий. Вы сможете наблюдать за Храмом Христа Спасителя, а также за большей частью исторического центра столицы России. Для любителей пения или тех, кто пришел в ресторан ради деловой встречи есть специализированный «Камерный Кабинет», где вы можете насладиться караоке, а также продемонстрировать какую-либо презентацию. Многие посетители хотят отпраздновать в заведении свои юбилеи и торжества, именно поэтому создан отдельный банкетный зал «Жемчужный», который оформляется по вкусу заказчика, где вы сможете разместить столько гостей, сколько будет угодно вашей душе.

Ресторан представляет в большинстве своем разнообразное меню, однако большой наклон идет на приготовление исконно русских блюд, чтобы люди могли насладиться едой предыдущего поколения нашей державы. Помимо обыкновенного и повседневного меню, каждый день вы можете наслаждаться новинками от шеф-повара. Также для людей, которые сидят на почту или являются вегетарианцами есть особые предложения, чтобы они могли полакомиться самой вкусной пищей.

Важно подчеркнуть, что это дорогой ресторан, но цена оправдывает качество и стиль. Вы можете отметить абсолютно любое мероприятие, заказать уникальное оформление, есть пищу, которая вам будет по вкусу, если просто заглянете в ресторан «Круаж». Помните, что прием пищи особенный процесс, стоит быть готовыми хорошо заплатить за качественные услуги.

 

Читали 1292 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыбный пирог
    Рыбный пирог

    Такой рыбный пирог с рисом и с луком способен заменить полноценный ужин , а если подавать такой пирог с рассольником, то плотный обед обеспечен всей вашей семье. 

    Читали 4421 чел.
  • Консервированные дольки огурцов
    Консервированные дольки огурцов

    Одними из самых распространенных овощей на рынке и в магазине практически круглый год являются огурцы и помидоры. Многие запасаются соленьями в летний период, чтобы зимой наслаждаться и приятно хрустеть сочными кусочками. Но как быть, если урожай слишком большой, а в запасе нет подходящей стеклотары?

    Читали 3885 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68415 чел.
  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5713 чел.
  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 5621 чел.
  • Щи зеленые
    Щи зеленые

    Что приготовить в постные дни, да так, чтобы было и вкусно , и красиво, и в то же время сытно? Предлагаю приготовить шикарный зеленый суп из щавеля, который можно кушать и не только в постные дни, но и в обычные, например на даче. 

    Читали 6228 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика