Пятница, 27 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Уютный русский ресторан на Кропоткинской



Любому человеку вне зависимости от его статуса и должности, хочется посетить самый лучший ресторан в городе Москва. Список таких заведений довольно большой, потому как все столичные заведение стремятся к ежедневному улучшению, развитию и безусловно усовершенствованию.

Но есть такие места, которые хочется посещать буквально каждый день, потому как невозможно оторваться от той атмосферы, которая царит внутри помещения. Кроме того, безупречная кухня, лучшие шеф-повара города и самый квалифицированный персонал будут радовать вас своими новинками в меню каждый день. Этот уютный русский ресторан на Кропоткинской позволит вам окунуться в мир наслаждений и удовольствий.

Ресторан «Круаж» довольно яркий представитель ресторанного сообщества, однако он очень сильно выделяется на фоне остальных. Заведение сумело создать сочетание русской кухни и неимоверного помещения за счет того, что он располагается в трехэтажном особняке. Этот особняк находится на пересечении улицы Пречистенка и бульвара Гоголевского. Кроме своей красоты он поражает и своей историей, так как долгое время данное место принадлежало великой династии Волконских. Лишь столетие спустя владельцы ресторана переоборудовали данное заведение в ресторан, кроме того они максимально сохранили всю эпоху старинного стиля. Этого они достигли за счет подчеркивания отдельных архитектурных черт, которые придавали усадьбе необыкновенный вид. согласно словам хозяина, все помещение попытались изобразить в свете эпохи девятнадцатого столетия, именно поэтому на реконструкцию каждого зала ушло не менее двух-трех месяцев кропотливого труда. В помещении вы можете обнаружить вещи, с эпохи владения династии Волконских. Например, найдете английские сервизы, зачаровывающие голландские буфеты той эпохи, а также много антикварной мебели и, даже, антикварный бар.

Абсолютному большинству гостей по душе такая особая обстановка внутри заведения, так как это придает особого шарма. Для абсолютно всех посетителей открыты два зала: «Кремовый» и «Викторианский». Кроме того вы можете принять пищу на веранде, стоит отметить, что краевид, который открывается с нее просто завораживающий. Вы сможете наблюдать за Храмом Христа Спасителя, а также за большей частью исторического центра столицы России. Для любителей пения или тех, кто пришел в ресторан ради деловой встречи есть специализированный «Камерный Кабинет», где вы можете насладиться караоке, а также продемонстрировать какую-либо презентацию. Многие посетители хотят отпраздновать в заведении свои юбилеи и торжества, именно поэтому создан отдельный банкетный зал «Жемчужный», который оформляется по вкусу заказчика, где вы сможете разместить столько гостей, сколько будет угодно вашей душе.

Ресторан представляет в большинстве своем разнообразное меню, однако большой наклон идет на приготовление исконно русских блюд, чтобы люди могли насладиться едой предыдущего поколения нашей державы. Помимо обыкновенного и повседневного меню, каждый день вы можете наслаждаться новинками от шеф-повара. Также для людей, которые сидят на почту или являются вегетарианцами есть особые предложения, чтобы они могли полакомиться самой вкусной пищей.

Важно подчеркнуть, что это дорогой ресторан, но цена оправдывает качество и стиль. Вы можете отметить абсолютно любое мероприятие, заказать уникальное оформление, есть пищу, которая вам будет по вкусу, если просто заглянете в ресторан «Круаж». Помните, что прием пищи особенный процесс, стоит быть готовыми хорошо заплатить за качественные услуги.

 

Читали 1287 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Стручковая фасоль с овощами
    Стручковая фасоль с овощами

    Отличная идея нового вкусного салата на зиму - стручковая фасоль с зелеными помидорами! Рецепт простой, а вкус изумительный. Яркое сочетание овощей делает салат из спаржевой фасоли нарядным и праздничным. Холодной зимой такая закуска поднимет настроение. 

    Читали 15467 чел.
  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 2797 чел.
  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 20011 чел.
  • Сушка зеленого лука на зиму
    Сушка зеленого лука на зиму

    Зачем сушить зеленый лук на зиму, если он доступен круглый год? Это так. Но сушка зеленого лука на зиму волнует большинство дачников. Жалко, когда большой урожай витаминной зелени не используется в полном объеме. Сушить зеленый лук можно и нужно: на воздухе, в духовке и даже в аэрогриле! 

    Читали 20237 чел.
  • Крокодил в тарелке
    Крокодил в тарелке

    Современная малышня избалована игрушками и закормлена вкусностями. Бедные мамочки не знают чем еще удивить ребенка. Сделайте съедобного Крокодила Гену! Это карвинг из огурца. Возможно, милый мультяшный герой станет началом нового хобби. Ведь вырезанием красивых фигурок так интересно заниматься с детьми!

    Читали 9774 чел.
  • Бутерброд Бабочка
    Бутерброд Бабочка

    Если на тарелку прилетит такая бабочка, сказочно праздничным покажется любой стол. Осваиваете карвинг? Бабочка словно придумана в помощь начинающим кулинарам. Веселый бутерброд в виде фантастической красавицы не только аппетитно красив. В нем масса полезностей – от усиков, до пышных крыльев! 

    Читали 5508 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика