Воскресенье, 20 Ноябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Доставка готовых обедов в офис, лучшее решение организации полноценного питания работников



В наш лексикон уже давно вошло слово «кейтеринг», которое переводится, как доставка общественного питания, а также кейтеринговые компании, занимающиеся услугами по обслуживанию питанием на выезде. Организация выездной столовой для работников офисов, это лучшее решение для многих руководителей.

 

Преимущества корпоративного питания в офисе или на предприятии: 

 

  • 1. формируется положительный имидж компании, которая заботиться о здоровом питании своего персонала и ее комфортных условиях работы;
  • 2. значительная экономия времени на обед, поэтому можно сократить время перерыва;
  • 3. во время совместного обеда работники больше общаются между собой, что благоприятно сказывается на атмосфере в коллективе и его корпоративном духе;
  • 4. сотрудники компании, о полноценном питании которых заботятся, активнее вовлекаются в рабочий процесс. 

Сервисная компания «Импел Гриффин» https://www.griffin.ua/services/catering.html всегда готова оказать качественные услуги по доставке обедов в офис или на предприятие, тем самым решив ряд задач, главная из которых качественное и свежее питание в указанное заказчиком время. Повара компании приготовят обед: 

 

  • 1. полностью сбалансированный по количеству полезных элементов, белков, жиров и углеводов;
  • 2. с использованием только свежих и качественных продуктов;
  • 3. с разнообразным меню и отличными вкусовыми качествами всех блюд. 

Сотрудничество между организацией и кейтеринговой компанией взаимовыгодна: 

 

  • 1. для сотрудников офисов, это полноценное питание с разнообразными блюдами;
  • 2. для руководителей - здоровые сотрудники, повышение работоспособности и улучшений микроклимат в коллективе;
  • 3. для обслуживающей компании - сотрудничество на длительной основе, получение стабильной прибыли. 

Компания «Импел Гриффин» поставляет не только бизнес-ленчи, а также оказывает услугу организация столовой

 

  • 1. кофе-брейков, которые всегда уместны во время проведения конференций, тренингов, семинаров, это мини фуршет с канапе, тостами, свежей выпечкой, чаем, кофе, соками;
  • 2. фуршетов, с обслуживанием официантов, красивой сервировкой, посудой и отличным качеством закусок. Такие мероприятия проводятся при презентации товаров или услуг, праздниках и юбилейных датах;
  • 3. закусок для корпоративных праздничных вечеринок. 

Выездное обслуживание кейтеринговой компании предполагает полный спектр услуг, позволяющее организовать столовую для обеденного перерыва или перекус во время тренингов на базе офиса.

Такой вид сервиса становится все популярней с каждым годом, растет конкуренция, поэтому только компании, используемые современные технологии занимают прочное место на рынке данных услуг.

Читали 860 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28968 чел.
  • Сангрия красная
    Сангрия красная

    Рецептов сангрии великое множество. Одно главное — сочетание фруктов и вина. Самый радостный легкий алкогольный напиток — ароматная домашняя сангрия! Рецепт "красного и желтого напитка" отличается особой сочностью и свежестью. Подходит идеально для романтических вечеров. 

    Читали 5825 чел.
  • Сырные корзинки
    Сырные корзинки

    Как украсить салаты так, чтобы это выглядело оригинально и было вкусно — вопрос, который волнует большинство хозяек. Красиво уложить порционные салаты или сделать большую вкусную салатницу? Решать конечно вам, от меня только идеи.

    Читали 6844 чел.
  • Что приготовить из фарша
    Что приготовить из фарша

    В каждой семье есть свои блюда, признанные каждым её членом, которыми гордится хозяйка. Их она умеет готовить лучше всех. И если вы зададите вопрос «Что приготовить из фарша?», то наверняка услышите массу разных вариантов – в зависимости от пристрастий той или иной семьи. Помимо ставших каждодневными котлет и пельменей, макарон по-флотски и пирожков, хочется приготовить что-нибудь особенное, что не подают каждый день, что может стать сюрпризом на столе! У нас есть возможность приготовить новые или наоборот, хорошо забытые старые блюда – начнём.

    Читали 4174 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3465 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 3060 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика