Воскресенье, 20 Ноябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Доставка готовых обедов в офис, лучшее решение организации полноценного питания работников



В наш лексикон уже давно вошло слово «кейтеринг», которое переводится, как доставка общественного питания, а также кейтеринговые компании, занимающиеся услугами по обслуживанию питанием на выезде. Организация выездной столовой для работников офисов, это лучшее решение для многих руководителей.

 

Преимущества корпоративного питания в офисе или на предприятии: 

 

  • 1. формируется положительный имидж компании, которая заботиться о здоровом питании своего персонала и ее комфортных условиях работы;
  • 2. значительная экономия времени на обед, поэтому можно сократить время перерыва;
  • 3. во время совместного обеда работники больше общаются между собой, что благоприятно сказывается на атмосфере в коллективе и его корпоративном духе;
  • 4. сотрудники компании, о полноценном питании которых заботятся, активнее вовлекаются в рабочий процесс. 

Сервисная компания «Импел Гриффин» https://www.griffin.ua/services/catering.html всегда готова оказать качественные услуги по доставке обедов в офис или на предприятие, тем самым решив ряд задач, главная из которых качественное и свежее питание в указанное заказчиком время. Повара компании приготовят обед: 

 

  • 1. полностью сбалансированный по количеству полезных элементов, белков, жиров и углеводов;
  • 2. с использованием только свежих и качественных продуктов;
  • 3. с разнообразным меню и отличными вкусовыми качествами всех блюд. 

Сотрудничество между организацией и кейтеринговой компанией взаимовыгодна: 

 

  • 1. для сотрудников офисов, это полноценное питание с разнообразными блюдами;
  • 2. для руководителей - здоровые сотрудники, повышение работоспособности и улучшений микроклимат в коллективе;
  • 3. для обслуживающей компании - сотрудничество на длительной основе, получение стабильной прибыли. 

Компания «Импел Гриффин» поставляет не только бизнес-ленчи, а также оказывает услугу организация столовой

 

  • 1. кофе-брейков, которые всегда уместны во время проведения конференций, тренингов, семинаров, это мини фуршет с канапе, тостами, свежей выпечкой, чаем, кофе, соками;
  • 2. фуршетов, с обслуживанием официантов, красивой сервировкой, посудой и отличным качеством закусок. Такие мероприятия проводятся при презентации товаров или услуг, праздниках и юбилейных датах;
  • 3. закусок для корпоративных праздничных вечеринок. 

Выездное обслуживание кейтеринговой компании предполагает полный спектр услуг, позволяющее организовать столовую для обеденного перерыва или перекус во время тренингов на базе офиса.

Такой вид сервиса становится все популярней с каждым годом, растет конкуренция, поэтому только компании, используемые современные технологии занимают прочное место на рынке данных услуг.

Читали 831 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5679 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 1812 чел.
  • Салат с лапшой
    Салат с лапшой

    Капустному витаминному салату можно придать восточный колорит. Союз грибов, овощей и куриного мяса сделает салат сытным, свекла придаст насыщенный цвет, а особая заливка сделает блюдо по-настоящему азиатским. Китайский салат подают с домашней лапшой и особой зеленью. 

    Читали 4876 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5658 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4835 чел.
  • Торт Муравейник
    Торт Муравейник

    Такой торт - просто радость для молодых семей и детских праздников. Приготовить такой Муравейник довольно просто, а результат потрясающий. А с чайком - это просто пир души!

    Читали 4355 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика