Воскресенье, 20 Ноябрь 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Доставка готовых обедов в офис, лучшее решение организации полноценного питания работников



В наш лексикон уже давно вошло слово «кейтеринг», которое переводится, как доставка общественного питания, а также кейтеринговые компании, занимающиеся услугами по обслуживанию питанием на выезде. Организация выездной столовой для работников офисов, это лучшее решение для многих руководителей.

 

Преимущества корпоративного питания в офисе или на предприятии: 

 

  • 1. формируется положительный имидж компании, которая заботиться о здоровом питании своего персонала и ее комфортных условиях работы;
  • 2. значительная экономия времени на обед, поэтому можно сократить время перерыва;
  • 3. во время совместного обеда работники больше общаются между собой, что благоприятно сказывается на атмосфере в коллективе и его корпоративном духе;
  • 4. сотрудники компании, о полноценном питании которых заботятся, активнее вовлекаются в рабочий процесс. 

Сервисная компания «Импел Гриффин» https://www.griffin.ua/services/catering.html всегда готова оказать качественные услуги по доставке обедов в офис или на предприятие, тем самым решив ряд задач, главная из которых качественное и свежее питание в указанное заказчиком время. Повара компании приготовят обед: 

 

  • 1. полностью сбалансированный по количеству полезных элементов, белков, жиров и углеводов;
  • 2. с использованием только свежих и качественных продуктов;
  • 3. с разнообразным меню и отличными вкусовыми качествами всех блюд. 

Сотрудничество между организацией и кейтеринговой компанией взаимовыгодна: 

 

  • 1. для сотрудников офисов, это полноценное питание с разнообразными блюдами;
  • 2. для руководителей - здоровые сотрудники, повышение работоспособности и улучшений микроклимат в коллективе;
  • 3. для обслуживающей компании - сотрудничество на длительной основе, получение стабильной прибыли. 

Компания «Импел Гриффин» поставляет не только бизнес-ленчи, а также оказывает услугу организация столовой

 

  • 1. кофе-брейков, которые всегда уместны во время проведения конференций, тренингов, семинаров, это мини фуршет с канапе, тостами, свежей выпечкой, чаем, кофе, соками;
  • 2. фуршетов, с обслуживанием официантов, красивой сервировкой, посудой и отличным качеством закусок. Такие мероприятия проводятся при презентации товаров или услуг, праздниках и юбилейных датах;
  • 3. закусок для корпоративных праздничных вечеринок. 

Выездное обслуживание кейтеринговой компании предполагает полный спектр услуг, позволяющее организовать столовую для обеденного перерыва или перекус во время тренингов на базе офиса.

Такой вид сервиса становится все популярней с каждым годом, растет конкуренция, поэтому только компании, используемые современные технологии занимают прочное место на рынке данных услуг.

Читали 847 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Плов из бурого риса
    Плов из бурого риса

    Плов из бурого риса с овощами – блюдо не только сказочно вкусное, но и полезное. Нужно только научиться готовить вкусный бурый рис в мультиварке. Здоровое питание начинается с бурого риса в рационе – так утверждают диетологи. Тарелочки из крупных помидоров – вариант праздничного блюда. 

    Читали 9693 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5945 чел.
  • Пикник на природе
    Пикник на природе

    Случается, что "шашлычное настроение" спонтанно толкает все семейство на пикник. Я советую не тратить время на долгую подготовку и затариться ближайшем магазине простыми продуктами. Скоро майские и не выбраться на семейный пикник - просто преступление! 

    Читали 4594 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9073 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4360 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16556 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика