Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Издательское агентство ООО «Эдитус»



У каждого писателя рано или поздно появляется мысль о том, чтобы создать собственную книгу. Но большинство из них так и не решаются сделать этот шаг по разным причинам. Например, из-за нехватки желания или сил. Хотя благодаря тем технологиям, которые появились в последнее время, издать свою книгу не так уж и сложно сегодня.

Издательское агентство «Эдитус» предлагает помощь писателям в издании своей книги по передовым технологиям в этом направлении. Вся книги будет изготовлены на собственной типографии ООО «Эдитус», которая находится в Москве. Типография оснащена самым современным оборудованием, что гарантирует высокий уровень качества книг, а также конкурентоспособные цены за свои услуги.

Наиболее сложным в том как издать собственную книгу является первый шаг. Тяжело бывает заставить себя идти до конца. Но в издательстве «Эдитус» предусмотрели это, и создали специальный онлайн-сервис, благодаря которому особой сложности в издании книги у писателя не возникнет. Для этого ему надо только начать писать, а всё остальное сделает современная техника.

Издательство также предлагает несколько способов для печати книг на бумаге разных видов, а также с разными способами оформления. Компания предлагает также и поштучную печать или же печать книг малым тиражом. Писателю необходимо просто все свои работы сложить в один файл и отправить по электронной почте в ООО «Эдитус».

Издательство «Эдитус» сотрудничает тоже и с начинающими писателями, поэтому в нем приложили все усилия к тому, чтобы сделать сервис в сети доступным и удобным. Используя опции Print-on-Demand и Web2Print можно делать текст в формате PDF в он-лайн режиме.

После завершения работы над книгой в типографии, писателю останется только забрать тираж и оплатить услуги компании. Если потребуется, то издательство может отправить через посыльного тираж. Такая услуга возможна только в России. Зарубежным издателям необходимо лично присутствовать.

Благодаря развитию технологий в настоящее время без труда могут печатать свои книги как те, кто только начал писать, так и писатели со стажем, причем в любых количествах. На основе этих технологий есть возможность не печатать сразу весь тираж, а сделать экспериментальный вариант для того, чтобы ощутить его физически, а не только визуально рассмотреть на экране компьютера. Благодаря такой услуге писатель не потеряет своих денег, а также сможет вовремя исправить недоделки.

Поэтому, если вам надо печать книги, то смело можете обращаться в ООО «Эдитус» http://editus.ru/. Они предоставят вам такую уникальную возможность.

Читали 1464 чел. Последнее изменение Среда, 20 Май 2015 19:05


Рекомендуемые рецепты :

  • Заготовка хрена на зиму
    Заготовка хрена на зиму

    У хрена самая необычная гастрономическая репутация. Любимая приправа может быть ядреной, мягкой, с лимонным вкусом, с красивым свекольным оттенком. Самый вкусный рецепт хрена – домашний: маринованный, с морской солью и лаймом! Эта заготовка хрена понравится свежим и необычным вкусом. 

    Читали 15950 чел.
  • Суп куриный с зеленью
    Суп куриный с зеленью

    В Европе для заправки супов любят использовать готовые наборы пряностей. Мы пойдем другим гастрономическим путем! Лучше приготовить суп на курином бульоне с ароматной зеленью, сорванной на даче, или купленной на рынке у радушных «бабушек». Идем за запахом яркого лета! 

    Читали 4484 чел.
  • Рыба в винном соусе
    Рыба в винном соусе

    Рецепт рыбы в винном соусе может стать вашей гастрономической удачей. Такие рецепты простых блюд весьма пригодятся, когда хочется проявить свой талант, а времени на это отведено мало. Любая рыба в винном соусе становится особой! Поэтому, этот метод приготовления пригодится даже для праздничного меню. 

    Читали 9694 чел.
  • Фасоль запеченная в горшочке для гостей

    Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.

    Читали 1774 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5118 чел.
  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5148 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика