Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Издательское агентство ООО «Эдитус»



У каждого писателя рано или поздно появляется мысль о том, чтобы создать собственную книгу. Но большинство из них так и не решаются сделать этот шаг по разным причинам. Например, из-за нехватки желания или сил. Хотя благодаря тем технологиям, которые появились в последнее время, издать свою книгу не так уж и сложно сегодня.

Издательское агентство «Эдитус» предлагает помощь писателям в издании своей книги по передовым технологиям в этом направлении. Вся книги будет изготовлены на собственной типографии ООО «Эдитус», которая находится в Москве. Типография оснащена самым современным оборудованием, что гарантирует высокий уровень качества книг, а также конкурентоспособные цены за свои услуги.

Наиболее сложным в том как издать собственную книгу является первый шаг. Тяжело бывает заставить себя идти до конца. Но в издательстве «Эдитус» предусмотрели это, и создали специальный онлайн-сервис, благодаря которому особой сложности в издании книги у писателя не возникнет. Для этого ему надо только начать писать, а всё остальное сделает современная техника.

Издательство также предлагает несколько способов для печати книг на бумаге разных видов, а также с разными способами оформления. Компания предлагает также и поштучную печать или же печать книг малым тиражом. Писателю необходимо просто все свои работы сложить в один файл и отправить по электронной почте в ООО «Эдитус».

Издательство «Эдитус» сотрудничает тоже и с начинающими писателями, поэтому в нем приложили все усилия к тому, чтобы сделать сервис в сети доступным и удобным. Используя опции Print-on-Demand и Web2Print можно делать текст в формате PDF в он-лайн режиме.

После завершения работы над книгой в типографии, писателю останется только забрать тираж и оплатить услуги компании. Если потребуется, то издательство может отправить через посыльного тираж. Такая услуга возможна только в России. Зарубежным издателям необходимо лично присутствовать.

Благодаря развитию технологий в настоящее время без труда могут печатать свои книги как те, кто только начал писать, так и писатели со стажем, причем в любых количествах. На основе этих технологий есть возможность не печатать сразу весь тираж, а сделать экспериментальный вариант для того, чтобы ощутить его физически, а не только визуально рассмотреть на экране компьютера. Благодаря такой услуге писатель не потеряет своих денег, а также сможет вовремя исправить недоделки.

Поэтому, если вам надо печать книги, то смело можете обращаться в ООО «Эдитус» http://editus.ru/. Они предоставят вам такую уникальную возможность.

Читали 1402 чел. Последнее изменение Среда, 20 Май 2015 19:05


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная капуста с перцем
    Маринованная капуста с перцем

    Традиционно, на наших столах всегда желанна капуста: квашеная, свежая, маринованная. Пикантный и вкусный салат впрок – это маринованная капуста с перцем! Рецепт пригодится всем, особенно начинающим кулинарам. Аппетитная острая закуска содержит много витаминов. Салат можно использовать в рационе диет для похудения. 

    Читали 32281 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6135 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4237 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7410 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 6968 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5817 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика