Четверг, 20 Апрель 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Красивых ручек мастер



Вы находитесь в поисках профессии, или решили поменять свое место работы, но еще не определились с выбором. Если вы человек творческий, умеете работать руками, то можете освоить одну из востребованных сейчас профессий.

Всех желающих ждут курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей

 

Обучение проходит по специальной программе. В нее включено все необходимое для того, чтобы после обучения студенты знали все о маникюре и педикюре. Программа построенная так, что сначала идут общие темы, которые должен знать каждый начинающий мастер. Это и уход за руками, борьба с заболеваниями кожи рук.  

 

Ведь любой маникюр будет смотреться нелепо, если руки неухоженные, в трещинах или поражены каким-то заболеванием. Каждый мастер, в первую очередь, должен помочь своему клиенту вернуть здоровую красоту рук. Потом уже студенты обучаются самой технике дизайна. Ознакомления идет как с традиционными, классическим методами маникюра и педикюра, так и с новиками. 

 

Еще одним плюсом такого обучения есть то, что упор сделан на практической стороне обучения. Ведь лучше один раз увидеть, потренироваться сделать это, чем сто раз прочитать. Во время обучения учащимся предоставляются все необходимые инструменты и косметика. 

 

Эта профессия - творческая и требует минимального умения рисовать. Для курсантов преподаются элементы живописи, а также ногтевого дизайна. Сейчас в Интернете можно увидеть много примеров маникюра. И чтобы создать подобные шедевры, нужно умение. 

 

Преподавателями есть специалисты высокой квалификации. За время обучения студенты увидят несколько сеансов мастер-класса, что также будет полезным в их дальнейшей деятельности. Обучение проходит в разное время, так что каждый желающий может выбрать время, удобное для него. Можно посещать курсы без отрыва от основной работы. 

 

Выпускники курсов довольно востребованы работодателями. Поэтому трудоустройство гарантируется каждому, кто окончит курсы. Диплом международного образца подтверждает ваше образование. 

 

Курсы будут полезны и для тех, кто знаком с такой технологией, но не хватает современных знаний. Ведь здесь вы можете подчерпнуть все новые методики, которые стают популярными во многих странах. 

 

Записывайтесь на курсы и осваивайте одну из самых востребованных профессий.

Читали 118 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 3465 чел.
  • Рецепт необычной куриной запеканки

    Как правило, все хозяйки потчуют своих домочадцев да и гостей определённым порой достаточно узким ассортиментом блюд.

    Читали 470 чел.
  • Морковь на зиму
    Морковь на зиму

    Обычная морковка в различных рецептах проявляет свой характер по-разному. Она может быть сладкой, острой и даже квашеной. Но в любой интерпретации рецепты из моркови на зиму вкусны и полезны. 

    Читали 23560 чел.
  • Рябиновое варенье
    Рябиновое варенье

    Рябиновое варенье довольно редкое лакомство. Известный факт, что рябина богата витамином С,  полезна для имуннитета, делает рецепт варенья из рябины незаменимым для "домашней аптечки"  Душистые и сладкие бусины ягод превосходно сохраняют все полезные вещества. Варенье можно приготовить как из красной, так и из черной рябины - дело вкуса. 

    Читали 12632 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 2589 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 12032 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика