Вторник, 17 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Проводим независимую экспертизу авто



На практике уже многие знают, что проведение экспертизы автомобиля после какого-либо происшествия является сложным этапом, которым должны заниматься только специалисты.

Когда необходима экспертиза автомобиля, многие сразу задаются вопросом, какие для этого потребуются документы для того чтобы обратиться в компанию по страхованию, а также кто их может подать. Многие не знают, заниматься этим должен собственник или представители по доверенности. Еще стоит отметить, что у многих возникает недоверие к результатам данного вида экспертизы, которую организовывает страховая компания.

Если говорить об исследовании, которое проводят для того чтобы определить стоимость, то это независимая оценка дтп, с ее помощью можно оценивать автомобили, проводить оценку стоимости, которая является рыночной на транспортное средство. Также здесь можно проводить независимую оценку для того, чтобы исключить противоправные действия третьих лиц и установить справедливость.

Еще на сайте http://volan-m.ru возможно проведение оценки стоимости годных остатков от авто, это делается, если транспортному средству был нанесен большой ущерб во время дтп и если уже они не могут быть отремонтированы. А годные остатки еще могут использоваться для транспортного средства в качестве работоспособных комплектующих, это может быть наличие агрегатов, узлов, деталей. Они могут отличаться наличием остаточной стоимости, их также можно разбирать и проводить диагностику. После чего может быть проведена дефектовка, а потом данные части можно будет выставлять на рынок для продажи. В данном случае, конечно, стоит учитывать затраты, касающиеся хранения, транспортировки, разборки и дефектовки.

Стоит также отметить, что данным деталям необходимо соответствовать всем требованиям, во время которых возможно их использование в основе других транспортных средств. На них не должно потом быть никаких повреждений, устранить стоит все сколы, задиры на материале. А еще они должны быть в целостности и отличаться нормальной работоспособностью. Также нет места технологическим отклонениям от тех, которые заданы заводом, на котором они были изготовлены. А также не должно быть дополнительных отверстий, срезов для креплений ненужно оборудования. Определяется стоимость таких остатков согласно особенностям процентной доли сохранных агрегатов и деталей в цене транспортного средства. Таким образом, это хорошая возможность активного дальнейшего применения деталей на рынке запчастей.                    

Читали 1521 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Август 2016 09:40


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5440 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6969 чел.
  • Блины кружевные
    Блины кружевные

    Как приготовить кружевные блины — вопрос, который мучает многих хазяюшек. Ваши блины получатся легко и вкусно, если вы последуете советам, которые написаны ниже. 

    Читали 5532 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6068 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7506 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4958 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика