Любителям гречки можно посоветовать приготовить вот такое замечательное постное блюдо. Добавив приправы и специи, вы получите превосходное постное блюдо с божественным ароматом.
Рецепт Перца, фаршированного гречкой
Для приготовления постного блюда нам понадобится:
- готовая отварная гречка 2 стакана
- одна мелко нарезанная луковица
- нарезанный стебель сельдерея
- натертая морковь 2 шт
- болгарский перчик 5-6 шт
- овощной бульон 3-4 стакана
- лавровый лист или веточка розмарина
- горошины черн перца 3-4 шт
- 2-3 зубка чеснока
- соль и пряности по вкусу
Приготовить перец фаршированный гречкой следует так:
Смешиваем гречку с овощами в подходящей емкости, солим, заправляем любимыми приправами. Кстати, для пикантности добавим немного соевого соуса - 1 чайн ложку. Подготовленные очищенные болгаские перчики начиняем фаршем из гречки и устанавливаем в вертикальном положении в кастрюле или утятнице. Заливаем горячим овощным бульоном, добавляем приправки, лаврушку, черный перец и чеснок. Доводим перец с бульоном до кипения и убавляем огонь на минимум. Перец должен томиться под крышкой в получившемся соусе 40-55 минут.
Приятного аппетита!

 
				 
		  	 
	       
	       Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?
Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру? 
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	       
	      