Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Широкий ассортимент безопасных контейнеров для пищевых продуктов



Всем известно, что лучшие продукты, это свежие, которые выращивают и предлагают фермеры. Но каждый день покупать их непосредственно у производителя в большом мегаполисе нет возможности, а для того, чтобы городской житель мог употреблять в пищу свежие продукты с презентабельным внешним видом, их упаковывают в современную тару.

Особенно актуальна проблема сохранности рыбных, мясных продуктов, колбасных изделий, сыров, которые требуют специальной тары. Современные технологии позволили создать такую защитную тару, это полипропиленовые пластиковые контейнеры.

Преимущества пищевых контейнеров из полипропилена:

  • ·это самая легкая и недорогая тара;
  • ·они компактны и удобно складируются друг на друга;
  • ·хорошо сохраняют как свежие скоропортящиеся продукты, так и замороженные;
  • ·идеально подходят для обедов школьников или на рабочем месте;
  • ·материал контейнеров отлично переносит повышенную влажность, а также как пониженные температуры, до – 40, поэтому продукты можно ставить в морозильник, так и высокие, до + 130, что позволяет использовать их в микроволновке;
  • ·эта тара долговечна, ее можно использовать много раз в домашних условиях, что экономно и уменьшает проблему утилизации.

Главное достоинство полипропиленовой тары, это абсолютная безопасность для здоровья, поскольку этот материал не выделяет никаких токсичных веществ.

Благодаря уникальной технологии, состоящей в покрытии тары слоем EVOH, это  полимер на основе этиленвинилового спирта, которую применяет ООО «Алькор», контейнеры из полипропилена данного производителя отличаются повышенной эффективностью в:

  • ·защите пищевых продуктов;
  • ·повышении срока их хранения;
  • ·сохранении товарного вида, цвета и аромата.

Такие качества тары достигаются в связи с высокими барьерными свойствами слоя EVOH пропускать внутрь кислорода, микроорганизмы, главных врагов для скоропортящихся продуктов, тем самым замедляя процессы разложения органических тканей.

Полипропилен, который используется для изготовления пищевых контейнеров на предприятии alkor-centr.ru, это высокотехнологичный материал, он прочный, безопасный, ударопрочный и может принимать любую форму. Предприятие предлагает приобрести такие контейнеры в широком ассортименте и в любом количестве.

Здесь можно заказать два основных типа такой тары, это контейнеры под запайку, обладающие такими свойствами:

  • ·полная герметичность и высокие барьерные свойства;
  • ·благодаря ребрам жесткости они имеют дополнительную прочность и надежность;
  • ·подходят для всех видов упаковочной техники.

Широкий ассортимент контейнеров под крышку, которые:

  • ·компактны при хранении и удобны в использовании;
  • ·легко закрываются и открываются;
  • ·устойчивы к воздействию различных жиров.

 

Читали 859 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лазанья, как разновидность пасты
    Лазанья, как разновидность пасты

    Итальянская кухня всегда пользовалась большой популярностью в различных странах мира. В этом нет ничего удивительного, так как практически нет таких людей, которые бы не любили итальянскую пасту. Большое количество разновидностей, она хорошо сочетается с различными продуктами и способна удовлетворить самые изысканные вкусы. Кухня этой страны по праву считается одной из лучших в мире, в чем сейчас мы постараемся вас убедить на примере одного из блюд – лазанья.

    Читали 3368 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4929 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3739 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 3039 чел.
  • Филе индейки
    Филе индейки

    Блюда к Пасхе для тех, кто соблюдал пост, должны быть довольно легкие, не жирные, чтобы не перегружать желудок. Как раз таким блюдом и станет индейка в тесте, причем не в обычном, а в творожном. 

    Читали 4050 чел.
  • Витаминная маска для лица
    Витаминная маска для лица

    Весна требует beauty-преображений! Чтобы придать коже милую бархатистость, губам — сексуальность, а глазам блеск, запасайтесь брокколи! Срочно вводите в рацион "копилку витаминов", и учитесь использовать набор микроэлементов для маски! Сегодня в нашем рационе витаминная маска из брокколи. 

    Читали 5416 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика