Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Широкий ассортимент безопасных контейнеров для пищевых продуктов



Всем известно, что лучшие продукты, это свежие, которые выращивают и предлагают фермеры. Но каждый день покупать их непосредственно у производителя в большом мегаполисе нет возможности, а для того, чтобы городской житель мог употреблять в пищу свежие продукты с презентабельным внешним видом, их упаковывают в современную тару.

Особенно актуальна проблема сохранности рыбных, мясных продуктов, колбасных изделий, сыров, которые требуют специальной тары. Современные технологии позволили создать такую защитную тару, это полипропиленовые пластиковые контейнеры.

Преимущества пищевых контейнеров из полипропилена:

  • ·это самая легкая и недорогая тара;
  • ·они компактны и удобно складируются друг на друга;
  • ·хорошо сохраняют как свежие скоропортящиеся продукты, так и замороженные;
  • ·идеально подходят для обедов школьников или на рабочем месте;
  • ·материал контейнеров отлично переносит повышенную влажность, а также как пониженные температуры, до – 40, поэтому продукты можно ставить в морозильник, так и высокие, до + 130, что позволяет использовать их в микроволновке;
  • ·эта тара долговечна, ее можно использовать много раз в домашних условиях, что экономно и уменьшает проблему утилизации.

Главное достоинство полипропиленовой тары, это абсолютная безопасность для здоровья, поскольку этот материал не выделяет никаких токсичных веществ.

Благодаря уникальной технологии, состоящей в покрытии тары слоем EVOH, это  полимер на основе этиленвинилового спирта, которую применяет ООО «Алькор», контейнеры из полипропилена данного производителя отличаются повышенной эффективностью в:

  • ·защите пищевых продуктов;
  • ·повышении срока их хранения;
  • ·сохранении товарного вида, цвета и аромата.

Такие качества тары достигаются в связи с высокими барьерными свойствами слоя EVOH пропускать внутрь кислорода, микроорганизмы, главных врагов для скоропортящихся продуктов, тем самым замедляя процессы разложения органических тканей.

Полипропилен, который используется для изготовления пищевых контейнеров на предприятии alkor-centr.ru, это высокотехнологичный материал, он прочный, безопасный, ударопрочный и может принимать любую форму. Предприятие предлагает приобрести такие контейнеры в широком ассортименте и в любом количестве.

Здесь можно заказать два основных типа такой тары, это контейнеры под запайку, обладающие такими свойствами:

  • ·полная герметичность и высокие барьерные свойства;
  • ·благодаря ребрам жесткости они имеют дополнительную прочность и надежность;
  • ·подходят для всех видов упаковочной техники.

Широкий ассортимент контейнеров под крышку, которые:

  • ·компактны при хранении и удобны в использовании;
  • ·легко закрываются и открываются;
  • ·устойчивы к воздействию различных жиров.

 

Читали 258 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 4383 чел.
  • Гуляш из печени
    Гуляш из печени

    Холода наступают, и по этому поводу хорошо бы вспомнить о продуктах, повышающих иммунитет. Приготовьте гуляш из печени говяжьей. Полчаса — и ужин готов. Быстро и вкусно — то, что и требуется после работы. Метод использования крахмала в маринаде для субпродукта — главная фишка этого блюда. 

    Читали 9399 чел.
  • Кислые щи
    Кислые щи

    Какое самое популярное блюдо было на Руси? Правильно — Щи. А вот щи из кислой капусты славились своим простым приготовлением в постные дни, ведь на Руси пост всегда строго соблюдался. Итак постные щи из кислой капусты со щукой. 

    Читали 3270 чел.
  • Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой

    Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

    Читали 687 чел.
  • Харчо
    Харчо

    Самый распространенный суп на Кавказе считается суп харчо, потому что он настолько сытный и ароматный — устоять просто невозможно. Современные хозяйки, конечно исказили рецепт, но получается не хуже. Итак, готовим харчо 

    Читали 3762 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 40353 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика