Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Широкий ассортимент безопасных контейнеров для пищевых продуктов



Всем известно, что лучшие продукты, это свежие, которые выращивают и предлагают фермеры. Но каждый день покупать их непосредственно у производителя в большом мегаполисе нет возможности, а для того, чтобы городской житель мог употреблять в пищу свежие продукты с презентабельным внешним видом, их упаковывают в современную тару.

Особенно актуальна проблема сохранности рыбных, мясных продуктов, колбасных изделий, сыров, которые требуют специальной тары. Современные технологии позволили создать такую защитную тару, это полипропиленовые пластиковые контейнеры.

Преимущества пищевых контейнеров из полипропилена:

  • ·это самая легкая и недорогая тара;
  • ·они компактны и удобно складируются друг на друга;
  • ·хорошо сохраняют как свежие скоропортящиеся продукты, так и замороженные;
  • ·идеально подходят для обедов школьников или на рабочем месте;
  • ·материал контейнеров отлично переносит повышенную влажность, а также как пониженные температуры, до – 40, поэтому продукты можно ставить в морозильник, так и высокие, до + 130, что позволяет использовать их в микроволновке;
  • ·эта тара долговечна, ее можно использовать много раз в домашних условиях, что экономно и уменьшает проблему утилизации.

Главное достоинство полипропиленовой тары, это абсолютная безопасность для здоровья, поскольку этот материал не выделяет никаких токсичных веществ.

Благодаря уникальной технологии, состоящей в покрытии тары слоем EVOH, это  полимер на основе этиленвинилового спирта, которую применяет ООО «Алькор», контейнеры из полипропилена данного производителя отличаются повышенной эффективностью в:

  • ·защите пищевых продуктов;
  • ·повышении срока их хранения;
  • ·сохранении товарного вида, цвета и аромата.

Такие качества тары достигаются в связи с высокими барьерными свойствами слоя EVOH пропускать внутрь кислорода, микроорганизмы, главных врагов для скоропортящихся продуктов, тем самым замедляя процессы разложения органических тканей.

Полипропилен, который используется для изготовления пищевых контейнеров на предприятии alkor-centr.ru, это высокотехнологичный материал, он прочный, безопасный, ударопрочный и может принимать любую форму. Предприятие предлагает приобрести такие контейнеры в широком ассортименте и в любом количестве.

Здесь можно заказать два основных типа такой тары, это контейнеры под запайку, обладающие такими свойствами:

  • ·полная герметичность и высокие барьерные свойства;
  • ·благодаря ребрам жесткости они имеют дополнительную прочность и надежность;
  • ·подходят для всех видов упаковочной техники.

Широкий ассортимент контейнеров под крышку, которые:

  • ·компактны при хранении и удобны в использовании;
  • ·легко закрываются и открываются;
  • ·устойчивы к воздействию различных жиров.

 

Читали 825 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41292 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 6783 чел.
  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5516 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4570 чел.
  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 4161 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6397 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика