Вторник, 07 Апрель 2015 Автор 
(0 чел.)

Временный персонал или аренда работников



Хороший работник – это бесценный сотрудник любой компании, который крайне необходим, как в производственном цехе, так и в бизнес-центре для работы с документами. Иногда такого человека бывает сложно найти, даже после ряда собеседований вроде как бы с подходящими кандидатурами.

Поэтому не так давно появилась такая востребованная услуга от фирм, которые занимаются подбором квалифицированных специалистов, как временный рабочий персонал.

На Западе подобное привлечение сотрудников является обычным делом, практически в любом бизнес-процессе. А вот в России это что-то сравнительное новое, ведь ранее такого понятия, как аренда персонала не существовало. Но на самом деле у такой услуги есть множество преимуществ, которые по достоинству оценили дальновидные предприниматели и даже уже вошли во вкус, поэтому всё чаще берут на работу временных, но при этом достойных кандидатов. Ведь найм приобрёл организаторскую форму и теперь активное участие в любом рабочем процессе, будь это строительство или грузоперевозки, задействованы люди, которые могут гарантировать качественную работу, ведь их объединили специальные агентства, подтверждающие их специализацию и профессионализм. В таких агентствах трудятся не люди с улицы, а настоящие мастера своего дела, которые поработают на благо общего дела в любой области: в промышленном и пищевом производстве, в торговле, в логистике.

Например, компания «AREAJOB» – это предоставление персонала в аренду, что позволяет арендаторам-партнёрам уменьшить материальные и финансовые расходы, сократить издержки, оптимизировать работу при нулевом риске. Это позволит предприятию или фирме работать более продуктивно и получать благополучно желаемую прибыль.

Временный персонал – это успешно организованная команда опытных работников за короткий срок для тех или иных работ. Чаще такой штат будет уместен в строительстве, так как хорошая строительная бригада является не просто группой приезжих людей без навыков, которые желают заработать, а настоящими профессионалами, сотрудничество с которыми не приведёт к неоправданным рискам, а наоборот – к продуктивной работе и желанному конечному результату. Более полную информацию о временном рабочем персонале можно получить на сайте http://areajob.ru/ компании «AREAJOB», которая занимается кадровым аутсорсингом и лизингом персонала и способна удовлетворить запросы даже самых требовательных партнёров.

 

Читали 1640 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5817 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1587 чел.
  • Маска для шеи
    Маска для шеи

    Маски для шеи. Как несправедлива природа к шее! Подкожной ткани нет, кожа тонкая — подвержена больше всего старению. Сохранить эластичность кожи на шее поможет особый комплекс, в который входит маска для шеи, контрастный душ и разнообразные компрессы. 

    Читали 4190 чел.
  • Салат с бараниной
    Салат с бараниной

    Салат из отварной и постной баранины можно назвать «опохмельным»! Старинный рецепт сохранился еще с тех времен, когда печатались первые книги по кулинарии.  Польза для организма, уставшего от праздничных возлияний объясняется составом. 

    Читали 6474 чел.
  • Самый простой хлебный квас
    Самый простой хлебный квас

    Наша безграничная любовь к квасу проявляется с наступлением первых жарких дней. Самый обычные продукты на нашей кухне — это хлеб, вода и дрожжи. Сочетание простоты приготовления и пользы — это самый элементарный хлебный квас! Фантастика? Реальность! Сохраняет вкус продуктов настоящим, и дарит здоровье. 

    Читали 6794 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4931 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика