Вторник, 07 Апрель 2015 Автор 
(0 чел.)

Временный персонал или аренда работников



Хороший работник – это бесценный сотрудник любой компании, который крайне необходим, как в производственном цехе, так и в бизнес-центре для работы с документами. Иногда такого человека бывает сложно найти, даже после ряда собеседований вроде как бы с подходящими кандидатурами.

Поэтому не так давно появилась такая востребованная услуга от фирм, которые занимаются подбором квалифицированных специалистов, как временный рабочий персонал.

На Западе подобное привлечение сотрудников является обычным делом, практически в любом бизнес-процессе. А вот в России это что-то сравнительное новое, ведь ранее такого понятия, как аренда персонала не существовало. Но на самом деле у такой услуги есть множество преимуществ, которые по достоинству оценили дальновидные предприниматели и даже уже вошли во вкус, поэтому всё чаще берут на работу временных, но при этом достойных кандидатов. Ведь найм приобрёл организаторскую форму и теперь активное участие в любом рабочем процессе, будь это строительство или грузоперевозки, задействованы люди, которые могут гарантировать качественную работу, ведь их объединили специальные агентства, подтверждающие их специализацию и профессионализм. В таких агентствах трудятся не люди с улицы, а настоящие мастера своего дела, которые поработают на благо общего дела в любой области: в промышленном и пищевом производстве, в торговле, в логистике.

Например, компания «AREAJOB» – это предоставление персонала в аренду, что позволяет арендаторам-партнёрам уменьшить материальные и финансовые расходы, сократить издержки, оптимизировать работу при нулевом риске. Это позволит предприятию или фирме работать более продуктивно и получать благополучно желаемую прибыль.

Временный персонал – это успешно организованная команда опытных работников за короткий срок для тех или иных работ. Чаще такой штат будет уместен в строительстве, так как хорошая строительная бригада является не просто группой приезжих людей без навыков, которые желают заработать, а настоящими профессионалами, сотрудничество с которыми не приведёт к неоправданным рискам, а наоборот – к продуктивной работе и желанному конечному результату. Более полную информацию о временном рабочем персонале можно получить на сайте http://areajob.ru/ компании «AREAJOB», которая занимается кадровым аутсорсингом и лизингом персонала и способна удовлетворить запросы даже самых требовательных партнёров.

 

Читали 1734 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриный суп с рисово-сырными клецками
    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    Первые блюда в любом доме должны быть в ассортименте, если они еще и разнообразные, а не просто отличаются заправкой (мясо, курица, грибы), то это нужно брать себе на заметку.

    Читали 3969 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7079 чел.
  • Клафути с вишней
    Клафути с вишней

    Рецепт клафути с вишней идеален как универсальный десерт быстрого приготовления. Его удобно готовить с вечера. Утром останется только поставить форму в духовой шкаф или может в микроволновку. Приготовить клафути даже быстрее, чем сходить за тортиком в кондитерскую. Чем не блюдо ко Дню всех влюбленных?

    Читали 5877 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28962 чел.
  • Картофельный гратен
    Картофельный гратен

    Постные блюда из картофеля – еда сытная и вкусная. А картофельный гратен еще и изысканная, французская. В скоромные дни используйте с картофелем коровье молоко, а в пост замените важный ингредиент соевым продуктом. Вот такой универсальный рецепт на все времена. 

    Читали 8101 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 16041 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика