Вторник, 09 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Основные стилистические решения для кухонной мебели



Современный рынок предлагает широкий ассортимент кухонь, которые выполнены в самых разнообразных стилях. Каждый желающий без особых проблем приобретет идеальный вариант.

При выборе стоит обратить внимание на функциональность, качество, внешний вид. 

 

Классификация

 

Существует несколько основных стилей кухонь. Итак:  

 

  • Фермерская. Мебель включает в себя открытые стеллажи, огромный обеденный стол, плиту в винтажном дизайне, массивный буфет. В качестве декора можно использовать гончарные изделия, печь-камин. 
  • Кантри. Этот стиль характеризуется специально состаренной мебелью. Элементы изготавливаются в основном из дерева. Они имеют грубоватую лаконичную форму.
  • Современная. Мебель отличается простотой, гладкостью, на ней отсутствует любой орнамент. Для производства используется дерево, пластик, металл, МДФ, ДСП. Столы, стулья и другие предметы имеют четкую геометрию, представлены в нейтральных или ярких цветах. 
  • Классическая. Мебель производится из дорогих материалов, в основном это дерево. Она выглядит элегантно, изысканно. Характерной чертой этого стиля является декоративность. На элементах присутствует ковка, резьба. Стекла в шкафах оснащены рисунком в виде орнамента. 

Существуют и другие стили кухонь. Это модерн, хай-тек, этно, барокко. Каждый человек сможет подобрать для себя оптимальный вариант. К вопросу покупки стоит подойти ответственно. Здесь главное – чтобы все элементы мебели идеально сочетались с отделкой, общим интерьером.

Читали 1709 чел. Последнее изменение Понедельник, 12 Декабрь 2016 11:00


Рекомендуемые рецепты :

  • Клубничное домашнее варенье
    Клубничное домашнее варенье

    Нежная клубника — деликатная ягодка, которая требует пристального внимания и правильного рецепта. Варенье из клубники обязательно получится вкусным, если вы будете придерживаться особых тонкостей при варке. 

    Читали 4367 чел.
  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5190 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4108 чел.
  • "Книга Кулинарных Рецептов" или вкусно жить не запретишь!

    С большим сожалением приходится констатировать, что в наше время достаточное количество девушек и молодых женщин почему-то решили, что кулинария - это не их призвание. Нет, речь вовсе не идёт о необходимости работать поваром в школьной столовой!

    Читали 1558 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33800 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 4646 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика