Вторник, 09 Август 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Основные стилистические решения для кухонной мебели



Современный рынок предлагает широкий ассортимент кухонь, которые выполнены в самых разнообразных стилях. Каждый желающий без особых проблем приобретет идеальный вариант.

При выборе стоит обратить внимание на функциональность, качество, внешний вид. 

 

Классификация

 

Существует несколько основных стилей кухонь. Итак:  

 

  • Фермерская. Мебель включает в себя открытые стеллажи, огромный обеденный стол, плиту в винтажном дизайне, массивный буфет. В качестве декора можно использовать гончарные изделия, печь-камин. 
  • Кантри. Этот стиль характеризуется специально состаренной мебелью. Элементы изготавливаются в основном из дерева. Они имеют грубоватую лаконичную форму.
  • Современная. Мебель отличается простотой, гладкостью, на ней отсутствует любой орнамент. Для производства используется дерево, пластик, металл, МДФ, ДСП. Столы, стулья и другие предметы имеют четкую геометрию, представлены в нейтральных или ярких цветах. 
  • Классическая. Мебель производится из дорогих материалов, в основном это дерево. Она выглядит элегантно, изысканно. Характерной чертой этого стиля является декоративность. На элементах присутствует ковка, резьба. Стекла в шкафах оснащены рисунком в виде орнамента. 

Существуют и другие стили кухонь. Это модерн, хай-тек, этно, барокко. Каждый человек сможет подобрать для себя оптимальный вариант. К вопросу покупки стоит подойти ответственно. Здесь главное – чтобы все элементы мебели идеально сочетались с отделкой, общим интерьером.

Читали 1703 чел. Последнее изменение Понедельник, 12 Декабрь 2016 11:00


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика