Вторник, 14 Апрель 2015 Автор 
(0 чел.)

Применение прочного стекла в производстве посуды



За счет использования современной технологии и качественного материала, то посуда люминарк может на протяжении длительного периода удерживать тепло. К сожалению, любая другая посуда, в состав которой входит классическое стекло или фарфор, не сможет так же справляться с данной функцией.

Данную посуду изготавливают из стекла, которое отличается высоким качеством, а также на поверхности данных приборов есть гладкая основа, которая отличается отсутствием любых неровностей. Это поможет не проникать микроорганизмам и бактериям, таким образом, посуде не удастся впитать запахов, и она сможет на длительный период оставаться в одном цвете.

Также стоит отметить, данный вид посуды отличается особой прочностью, хотя она не использует при изготовлении особую толщину, просто происходит специальный процесс, который заключается в упрочнении стекла. Об этом говорят и сервизы люминарк, этого можно добиться благодаря резкому охлаждению стекла, которое является сильно горячим. Таким образом, такое изделие является максимально упрочненным. Однако, если даже такой посуде удалось разбиться, то она не будет представлять собой множество мельчайших осколков, а будет образовывать небольшое количество кусочков, которые имеют слабоострые края.

Поэтому порезаться такими кусочками достаточно сложно. Всей столовой посудой можно готовить и разогревать пищу в микроволновке. Посуда может выдержать резкие перепады температуры, которые могут составлять около ста тридцати градусов. Благодаря этому возможно мытье такой посуды в воде, которая является холодной, и даже когда изделие еще нагрето. Несмотря на ежедневное использование такой посуды, или когда она подвергается циклам в посудомоечной машине, изделию все равно удастся сохранять свои рисунки, а также сможет выдерживать большое количество циклов мойки. Еще стоит отметить, что данную посуду можно заказывать на сайте http://dostavka-luminarc.ru/, также стоит отметить, что данная посуда отличается выгодной стоимостью и высоким качеством. Все потому, что она является французской, а это и говорит о наличии высокого качества. Еще стоит отметить, что данная посуда изготовляется с применением уникальной методики, которая включает песок, соду, известь и белое стекло. Затем полученную масс плавят в печах, а потом уже мастера придают ей красивую форму. А потом уже все изделия нагреваются и медленно охлаждают, благодаря этому посуда будет сверхпрочной структуры.       

Читали 1727 чел. Последнее изменение Вторник, 14 Апрель 2015 05:42


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 20029 чел.
  • Осетинские пироги со свекольными листьями
    Осетинские пироги со свекольными листьями

    Осетинские пироги можно есть каждый день! Такое блюдо не надоест никогда! Меняя всякий раз начинку, вы делаете разнообразным меню.  Рецепт пирога со свекольными листьями отличает не только вкус, но и огромная польза. Ведь в свекольной ботве столько витаминов!  

    Читали 7693 чел.
  • Галета «Рататуй»
    Галета «Рататуй»

    Многие соблюдают пост, но ждут его с некоторым разочарованием и кто-то даже пробует наесться впрок, не веря, что постные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Для всех, кто желает попробовать что-то новое и благополучно пережить пост, не жалуясь на запреты и ограничения, и создан этот рецепт галеты «Рататуй».

    Читали 4255 чел.
  • Перец, фаршированный овощами
    Перец, фаршированный овощами

    Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки овоща разнообразны. Обратите внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков. Такое блюдо идеально как закуска или как витаминный «участник» диет, разгрузочных дней. 

    Читали 18751 чел.
  • Лазанья. Тесто для лазаньи
    Лазанья. Тесто для лазаньи

    Лазанья по -итальянски - гости оценят! Если Вы подойдете к приготовлению лазаньи с душой, то и Ваши гости непременно спросят рецептик, да и сами Вы пальчики оближите, попробовав свою лазанью по -итальянски. 

    Читали 4088 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4303 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика