Среда, 14 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Инструкция к каменному маслу



В горном Алтае встречается редкий минерал, который получается из каменного масла. Это жидкость, которая выделяется из камней и затвердевает со временем на воздухе. Многие ошибочно думали, что белое каменное масло - это пещерные сталактиты или мумие.

Это не верно. Многие тысячелетие народ называет его и слёзы гор, сердце гор, молоко гор, эликсир бессмертия, браг-шун, кровь горы, барагшун. Камень бессмертия применял в лечении и Авиценна: при переломах, от опухолей, вывихах, при мигрени, головокружении, рака различных органов. Золото, платина, серебро и многое что из таблицы Менделеева находится в нем. Охотники видели, как животные лижут камни и долго не понимали, зачем они это делают, а присмотревшись, заметили, что это не просто камни, а затвердевшая каменная смола. Это невероятное богатство, потому что каменное масло содержит минеральные вещества, способные улучшить баланс микроэлементов в организме, а также привести в норму химический состав крови.

Каменное масло можно применять буквально при всех болезнях, потому что оно эффективно способствует повышению защитных функций организма. Так, при употреблении этого масла происходит очень быстрое восстановление кожных покровов, костной ткани и слизистых оболочек. Рекомендации по применению: при заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при болезнях опорно-двигательного аппарата; при заболеваниях нервной системы; при заболеваниях органов дыхания; при заболеваниях желудочно-кишечного тракта; при заболеваниях обмена веществ; при болезнях кожи; при заболеваниях крови; при инфекционных болезнях. Этот перечень можно продолжить, т. К. Нет такого заболевания, при котором каменное масло оказалось бы бессильным.

Инструкция к каменному маслу: В теплой кипяченой воде (3 л) растворяют 3 гр. Бальзама жизни. Два дня выдерживают и начинают принимать после еды по 50 мл. Вообще, рекомендуется начать лечение даже с нескольких маленьких глотков. Через неделю увеличиваем дозу: за 15 минут до еды по одной столовой ложке 3 раза в день. Осадок ни в коем случае не выбрасываем, а применяем в виде компресса и примочек.

Источник: altailife.ru

Читали 1897 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Хорошие рецепты помидор на зиму
    Хорошие рецепты помидор на зиму

    Для засолки помидоров на зиму можно брать плоды разные по степени созревания. Но ни в коем случае не используйте томаты, которые хотя бы слегка подмерзли или уже начали портиться.

    Читали 4574 чел.
  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4911 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9082 чел.
  • Кальмары фаршированные
    Кальмары фаршированные

    Морские хищники будут любезно вкусны столе, если их нафаршировать. Незабываемый вкус кальмарам придаст ароматная зелень в сочетании с грибами. Добавьте немного картофеля и получится романтический ужин средиземноморья — фаршированные кальмары с грибами. 

    Читали 13200 чел.
  • Насыпной пирог
    Насыпной пирог

    Вкусный соблазн лета - это Насыпной яблочный пирог. У летних сортов яблок аромат особый, свежий. Если надоела традиционная шарлотка, и хочется чего-то оригинального рецепт яблочного пирога - ваш случай. За правильный вкусовой акцент отвечают обычные ингредиенты, но в особой пропорции. 

    Читали 5073 чел.
  • Украшение блюд зеленью
    Украшение блюд зеленью

    Зеленый цвет — это самый жизнеутверждающий цвет на свете. Недаром зелень так богата витаминами и другими полезными веществами. Все знают, что зелени надо есть много, но только самые увлеченные вегетарианцы или сыроеды способны заменить привычную еду пучком укропа или петрушки.

    Читали 4593 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика