Среда, 14 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Инструкция к каменному маслу



В горном Алтае встречается редкий минерал, который получается из каменного масла. Это жидкость, которая выделяется из камней и затвердевает со временем на воздухе. Многие ошибочно думали, что белое каменное масло - это пещерные сталактиты или мумие.

Это не верно. Многие тысячелетие народ называет его и слёзы гор, сердце гор, молоко гор, эликсир бессмертия, браг-шун, кровь горы, барагшун. Камень бессмертия применял в лечении и Авиценна: при переломах, от опухолей, вывихах, при мигрени, головокружении, рака различных органов. Золото, платина, серебро и многое что из таблицы Менделеева находится в нем. Охотники видели, как животные лижут камни и долго не понимали, зачем они это делают, а присмотревшись, заметили, что это не просто камни, а затвердевшая каменная смола. Это невероятное богатство, потому что каменное масло содержит минеральные вещества, способные улучшить баланс микроэлементов в организме, а также привести в норму химический состав крови.

Каменное масло можно применять буквально при всех болезнях, потому что оно эффективно способствует повышению защитных функций организма. Так, при употреблении этого масла происходит очень быстрое восстановление кожных покровов, костной ткани и слизистых оболочек. Рекомендации по применению: при заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при болезнях опорно-двигательного аппарата; при заболеваниях нервной системы; при заболеваниях органов дыхания; при заболеваниях желудочно-кишечного тракта; при заболеваниях обмена веществ; при болезнях кожи; при заболеваниях крови; при инфекционных болезнях. Этот перечень можно продолжить, т. К. Нет такого заболевания, при котором каменное масло оказалось бы бессильным.

Инструкция к каменному маслу: В теплой кипяченой воде (3 л) растворяют 3 гр. Бальзама жизни. Два дня выдерживают и начинают принимать после еды по 50 мл. Вообще, рекомендуется начать лечение даже с нескольких маленьких глотков. Через неделю увеличиваем дозу: за 15 минут до еды по одной столовой ложке 3 раза в день. Осадок ни в коем случае не выбрасываем, а применяем в виде компресса и примочек.

Источник: altailife.ru

Читали 1909 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Пикантная свинина
    Пикантная свинина

    Если хотите приготовить сытное блюдо для праздничного стола или повседневного обеда, купите свинину. Она в сочетании с чили и апельсиновым соком придется по вкусу даже гурману. Приготовление не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

    Читали 1626 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 7425 чел.
  • Перец фаршированный гречкой
    Перец фаршированный гречкой

    Любителям гречки можно посоветовать приготовить вот такое замечательное постное блюдо. Добавив приправы и специи, вы получите превосходное постное блюдо с божественным ароматом. 

    Читали 4717 чел.
  • Каллы из перца
    Каллы из перца

    Говорят, что перец чили хранит энергию солнца. Подайте остроту оригинальным способом. Приготовьте каллы из красного острого перца! Применив волшебство карвинга, можно удивить любителей «жгучестей». Цветок оказывается острой закуской. Красивая композиция заставляет «ахать» не от жгучести, а от восторга. 

    Читали 6882 чел.
  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 3001 чел.
  • Заправка для борща на зиму
    Заправка для борща на зиму

    Борщ одно из самых популярных первых блюд на всем постсоветском пространстве, однако, наравне с этим это одно из самых разноплановых блюд, объединенных одним термином. Именно заправки для борща придают каждому ему индивидуальности, позволяя ощутить все разнообразие вкуса этого первого блюда.

    Читали 16789 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика