Среда, 14 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Инструкция к каменному маслу



В горном Алтае встречается редкий минерал, который получается из каменного масла. Это жидкость, которая выделяется из камней и затвердевает со временем на воздухе. Многие ошибочно думали, что белое каменное масло - это пещерные сталактиты или мумие.

Это не верно. Многие тысячелетие народ называет его и слёзы гор, сердце гор, молоко гор, эликсир бессмертия, браг-шун, кровь горы, барагшун. Камень бессмертия применял в лечении и Авиценна: при переломах, от опухолей, вывихах, при мигрени, головокружении, рака различных органов. Золото, платина, серебро и многое что из таблицы Менделеева находится в нем. Охотники видели, как животные лижут камни и долго не понимали, зачем они это делают, а присмотревшись, заметили, что это не просто камни, а затвердевшая каменная смола. Это невероятное богатство, потому что каменное масло содержит минеральные вещества, способные улучшить баланс микроэлементов в организме, а также привести в норму химический состав крови.

Каменное масло можно применять буквально при всех болезнях, потому что оно эффективно способствует повышению защитных функций организма. Так, при употреблении этого масла происходит очень быстрое восстановление кожных покровов, костной ткани и слизистых оболочек. Рекомендации по применению: при заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при болезнях опорно-двигательного аппарата; при заболеваниях нервной системы; при заболеваниях органов дыхания; при заболеваниях желудочно-кишечного тракта; при заболеваниях обмена веществ; при болезнях кожи; при заболеваниях крови; при инфекционных болезнях. Этот перечень можно продолжить, т. К. Нет такого заболевания, при котором каменное масло оказалось бы бессильным.

Инструкция к каменному маслу: В теплой кипяченой воде (3 л) растворяют 3 гр. Бальзама жизни. Два дня выдерживают и начинают принимать после еды по 50 мл. Вообще, рекомендуется начать лечение даже с нескольких маленьких глотков. Через неделю увеличиваем дозу: за 15 минут до еды по одной столовой ложке 3 раза в день. Осадок ни в коем случае не выбрасываем, а применяем в виде компресса и примочек.

Источник: altailife.ru

Читали 1879 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Чипсы из лаваша
    Чипсы из лаваша

    Думаете, что чипсы вредные? Вы просто не умеете их готовить! Домашние чипсы из лаваша понравятся и детям и взрослым. Ведь рецепт домашних чипсов — такой простор для кулинарных фантазий! Добавите специй — получите закуску к пиву, сделаете с укропом и сметаной – получите сытное угощение для детишек. 

    Читали 4826 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 5430 чел.
  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3809 чел.
  • Квас с хреном
    Квас с хреном

    Как бы не соблазняли нас нарядные этикетки с запотевших холодных бутылочек «газировки», в жару всегда хочется кваса! А если этот квас с хреном? Рецепт «русской народной экзотики» станет вашей гордостью! Бодрость, свежесть напитка недаром сделала его модным летним «хитом». 

    Читали 11388 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6056 чел.
  • Соус к баранине
    Соус к баранине

    Варьируя специи, талантливые повара похожи на чародеев. Когда встречаются вместе неожиданные ингредиенты, важна гармония их союза. Именно так проникновенно "звучит" соус к баранине, который по составу близок к прованской кухне. Прикоснитесь к высокому искусству сочетания! 

    Читали 14721 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика