Воскресенье, 10 Июль 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Маски для лица: виды и их особенности



Если правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, то вы сможете скрыть не только последствия беспокойного сна, но также свой возраст.

Многие женщины предпочитают пользоваться импортными кремами и различными лечебными маслами, а также умываться холодной водой. Однако столь радикальные меры зачастую имеют негативные последствия, особенно в тех случаях, когда крема и маски подобраны неправильно.

Виды масок

1. Маска Eye Patch. Современные специалисты рекомендуют коллагеновую маску Eye Patch для глаз, которая способна сделать кожу здоровой и красивой. Стоит отметить, что результат будет заметен буквально после первого использования. После 30 минут действия маски вы почувствуете, что ваше тело расслабляется и избавляется от усталости. Все это признаки постепенного омолаживания кожи.

2. Картофельная маска. В этом случае вымытую и подсушенную картошку следует пропустить через блендер либо натереть на мелкой терке. Затем картофельную массу нужно обернуть марлей и приложить к отекам на четверть часа. Чтобы добиться максимального эффекта, после снятия маски нанесите крем с повышенным содержанием витаминов А и Е.

3. Маска из персика. Для ее изготовления понадобится:

- спелый персик: 1 шт;

- растительно масло или сметана

Персиковую мякоть нужно размять до состояния кашицы и смешать с растительным маслом или сметаной. Полученную смесь необходимо тонко нанести на кожу вокруг глаз.

4. Маска из творога. Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

- творог: 2 ст. ложки;

- мед: 1 ч. ложка;

- молоко или сливки: 1 ст. ложка;

- оливковое масло.

Тщательно смешиваете все компоненты и наносите маску на проблемные зоны.

5. Маска из овсяных хлопьев. Чтобы ее сделать необходимо:

- Овсяные хлопья: 2 ст. ложки.

- Сметана: 4 ст. ложки.

После смешивания подождите, пока хлопья набухнут, а потом покройте ими кожу вокруг глаз. 

Читали 925 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 3999 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2753 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 4207 чел.
  • Салат из кабачков с перцем
    Салат из кабачков с перцем

    Заготовки на зиму в удовольствие — это про кабачки. Поселите в одной банке сладкий перец с кабачками, залейте горчичным маринадом и добавьте ароматные травы. Рецепт отличает участие шафрана и эстрагона.  

    Читали 10237 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 4036 чел.
  • Домашние рецепты яблочного повидла
    Домашние рецепты яблочного повидла

    Самым полезным повидлом признано яблочное, поскольку оно готовится таким способом, который позволяет сохранить все нужные человеку вещества, содержащиеся в яблоках. Рецепты яблочного повидла строятся на том, что свежие яблоки перетираются в пюре и в полученную массу добавляется сахар. Повидло из яблок получается густым, так как яблоки содержат большое количество веществ, которые желируют, благодаря чему из этого фрукта получается прекрасный мармелад.

    Читали 2679 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика