Воскресенье, 10 Июль 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Маски для лица: виды и их особенности



Если правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, то вы сможете скрыть не только последствия беспокойного сна, но также свой возраст.

Многие женщины предпочитают пользоваться импортными кремами и различными лечебными маслами, а также умываться холодной водой. Однако столь радикальные меры зачастую имеют негативные последствия, особенно в тех случаях, когда крема и маски подобраны неправильно.

Виды масок

1. Маска Eye Patch. Современные специалисты рекомендуют коллагеновую маску Eye Patch для глаз, которая способна сделать кожу здоровой и красивой. Стоит отметить, что результат будет заметен буквально после первого использования. После 30 минут действия маски вы почувствуете, что ваше тело расслабляется и избавляется от усталости. Все это признаки постепенного омолаживания кожи.

2. Картофельная маска. В этом случае вымытую и подсушенную картошку следует пропустить через блендер либо натереть на мелкой терке. Затем картофельную массу нужно обернуть марлей и приложить к отекам на четверть часа. Чтобы добиться максимального эффекта, после снятия маски нанесите крем с повышенным содержанием витаминов А и Е.

3. Маска из персика. Для ее изготовления понадобится:

- спелый персик: 1 шт;

- растительно масло или сметана

Персиковую мякоть нужно размять до состояния кашицы и смешать с растительным маслом или сметаной. Полученную смесь необходимо тонко нанести на кожу вокруг глаз.

4. Маска из творога. Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

- творог: 2 ст. ложки;

- мед: 1 ч. ложка;

- молоко или сливки: 1 ст. ложка;

- оливковое масло.

Тщательно смешиваете все компоненты и наносите маску на проблемные зоны.

5. Маска из овсяных хлопьев. Чтобы ее сделать необходимо:

- Овсяные хлопья: 2 ст. ложки.

- Сметана: 4 ст. ложки.

После смешивания подождите, пока хлопья набухнут, а потом покройте ими кожу вокруг глаз. 

Читали 950 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 4331 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4480 чел.
  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 11388 чел.
  • Рецепт ленивого торта
    Рецепт ленивого торта

    Каждая хозяйка хочет радовать своих домочадцев вкусными блюдами, особенно это касается тех, у кого есть маленькие дети. Но не всегда найдется время на то, чтобы долго заниматься приготовлением. В таком случае на помощь придет рецепт «Ленивый торт», приготовление которого займет минимум времени, а результат будет удивительным и придется по вкусу абсолютно всем.

    Для того, чтобы приготовить ленивый торт, необходимы ингредиенты:

    Читали 1646 чел.
  • Салаты и всё о них

    Современные рецепты в кулинарии являются уникальным способом создавать вкусное кушанье, которое соответствует желаниям человека и его всем вкусовым предпочтениям. Нужно понимать, что и наличие разнообразных ингредиентов делает возможным создание разных блюд, которые обладают совершенно разными вкусовыми качествами.

    Читали 3885 чел.
  • Праздничные куриные маффины с сыром
    Праздничные куриные маффины с сыром

    Курица – универсальная птица, из которой можно сделать множество вкусных и разнообразных кушаний. В самых разнообразных кухнях мира часто используют эту птицу в качестве основы блюда.

    Читали 1593 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика