Воскресенье, 10 Июль 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Маски для лица: виды и их особенности



Если правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, то вы сможете скрыть не только последствия беспокойного сна, но также свой возраст.

Многие женщины предпочитают пользоваться импортными кремами и различными лечебными маслами, а также умываться холодной водой. Однако столь радикальные меры зачастую имеют негативные последствия, особенно в тех случаях, когда крема и маски подобраны неправильно.

Виды масок

1. Маска Eye Patch. Современные специалисты рекомендуют коллагеновую маску Eye Patch для глаз, которая способна сделать кожу здоровой и красивой. Стоит отметить, что результат будет заметен буквально после первого использования. После 30 минут действия маски вы почувствуете, что ваше тело расслабляется и избавляется от усталости. Все это признаки постепенного омолаживания кожи.

2. Картофельная маска. В этом случае вымытую и подсушенную картошку следует пропустить через блендер либо натереть на мелкой терке. Затем картофельную массу нужно обернуть марлей и приложить к отекам на четверть часа. Чтобы добиться максимального эффекта, после снятия маски нанесите крем с повышенным содержанием витаминов А и Е.

3. Маска из персика. Для ее изготовления понадобится:

- спелый персик: 1 шт;

- растительно масло или сметана

Персиковую мякоть нужно размять до состояния кашицы и смешать с растительным маслом или сметаной. Полученную смесь необходимо тонко нанести на кожу вокруг глаз.

4. Маска из творога. Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

- творог: 2 ст. ложки;

- мед: 1 ч. ложка;

- молоко или сливки: 1 ст. ложка;

- оливковое масло.

Тщательно смешиваете все компоненты и наносите маску на проблемные зоны.

5. Маска из овсяных хлопьев. Чтобы ее сделать необходимо:

- Овсяные хлопья: 2 ст. ложки.

- Сметана: 4 ст. ложки.

После смешивания подождите, пока хлопья набухнут, а потом покройте ими кожу вокруг глаз. 

Читали 364 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Холодный летний суп Дачный
    Холодный летний суп Дачный

    Минералам плюс, килограммам минус! Так можно назвать холодный дачный суп, рецепт которого пришел к нам из жаркого Узбекистана. Обретению стройности способствует особый гастрономический квинтет. Обед превращается в весьма полезную охлаждающую и питательную процедуру. А что еще нужно на даче! 

    Читали 3357 чел.
  • Вегетарианский соус
    Вегетарианский соус

    Философию вегетарианцев легко понять, если попробуете вегетарианский соус из киви. Тонкий вкус вегетарианского блюда — это не кулинарный пацифизм! Это та, гастрономическая искушенность, о которой мечтает каждая хозяйка! Сделайте остро-сладкий соус по этому рецепту, и вы поразите сердце даже самого убежденного "невегетарианца"! 

    Читали 6521 чел.
  • Корзиночки для десерта
    Корзиночки для десерта

    Рецепты, публикуемые нашими читателями, особенно ценны тем, что каждый способ приготовления того или иного блюда окрашивается в разные "кулинарные" тона. Интересный метод десертных корзиночек предложила наша читательница Елена Ширяева. 

    Читали 3896 чел.
  • Пикули
    Пикули

    Красиво оформленные домашние заготовки из овощей кажутся еще вкуснее. Пикули - овощное ассорти из «мини» овощей прекрасно дополнят праздничный стол. Рецепт подразумевает пряный посол. Используйте только ароматные натуральные добавки. Они делают овощи не только вкусными, но и полезными.

    Читали 12094 чел.
  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 8468 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 13820 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика