Пятница, 31 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Просмотр семейной комедии "Смешанные чувства"



Это комедийная ситуация, когда встречаются в жизни два несовместимых человека с разными взглядами и понятиями.

Фил (Александр Ревва) – звезда эстрады, был популярен в 90-х годах благодаря всего лишь одному хиту. Он хочет стать таким же любимчиком сцены, как Олег Газманов, иметь поклонников и выступать на сцене. Но в настоящее время он работает лишь ди-джеем. Лентяй, не привыкший трудиться и прикладывать хоть какие-то усилия для достижения цели. Про его ответственность вообще можно забыть. Его устраивает только праздная жизнь.

Второй главный герой – карьерист Петр (Павел Деревянко). Работает врачом и уделяет этому много времени. Педантичный и сухой человек, избегает знакомства с девушками, потому что не знает, как себя с ними вести. В целом фильм очень напоминает фильм "Любовь земная" - http://kalani.info/topicb6c6/lyubov.htm.

Все свои планы на день записывает ни диктофон. Про Олега Газманова, попавшего к нему в больницу, вообще ничего не слышал, поэтому и не придает никакого значения.

И тут из-за одного непредвиденного случая этих двух людей связывает жизнь. Петр должен вернуть к жизни Фила. После электрошока эти два несовместимых человека начинают испытывать чувства друг друга. Спасенный врачом-карьеристом клиент, гуляет и пьет, а Петр чувствует себя нетрезвым. Один травит не только свой организм, но и организм другого. Если одному становится плохо – соответственно и у второго появляются такие ощущения. Одному весело – у второго появляется тоже чувство радости.

Разгульная и веселая жизнь безрассудного Фила до полной неузнаваемости меняет жизнь Петра. Но самые интересные события начинают происходить после того, как Филу начинает нравиться девушка Петра.

Выход на экран картины состоялся 2 октября 2014 года.

Читали 1811 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Молочный кефирный гриб
    Молочный кефирный гриб

    Молочная закваска из кефирного (тибетского) гриба – продукт натуральный и полезный.  Кефир на такой закваске считается лечебным. Исследованиям свойств тибетского гриба не одна сотня лет. Главное качество такой закваски – в обезвреживании токсинов и снижении холестерина в крови. 

    Читали 7135 чел.
  • Рисовый пудинг с апельсинами
    Рисовый пудинг с апельсинами

    Рисовый пудинг - простой в приготовлении десерт и научится готовить его не составит большого труда.  Итак, начнем приготовление рисового пудинга с апельсином. Кстати, апельсин можно заменить лимоном. Такой пудинг очень хорошо едят мои детки на полдник.

    Читали 3527 чел.
  • Рыбные пресервы
    Рыбные пресервы

    Аппетитные упаковки с рыбой или морепродуктами в различных соусах можно встретить в любом магазине. Это и есть те самые пресервы, о которых и пойдет речь. Хозяйкам удобно, домочадцам вкусно! Домашние пресервы намного полезнее – ведь никаких консервантов для длительного хранения они не содержат. 

    Читали 18595 чел.
  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 4209 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5131 чел.
  • Бульон в мультиварке
    Бульон в мультиварке

    Питательность первого блюда без участия животных жиров — это полезный для здоровья бульон в мультиварке. Европейской моде на здоровое питание следовать можно и нужно! Участие в рецепте самых полезных ингредиентов делает блюдо главным участником рациона. 

    Читали 6610 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика