Вторник, 10 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Часть наряда – это перчатки, особенно зимой



На самом деле многие любят зиму, особенно настоящую со снегом и морозом, но только в том случаи, если они к ней подготовлены. То есть имеется, прежде всего, тёплая верхняя одежда, зимняя обувь, а также перчатки. Именно нахождение всего тела в тепле создаёт комфортные условия для пребывания на улице, тогда точно можно совершать, даже длительные прогулки.

Носят этот элемент гардероба все без исключения, но особенно женщины любят, чтобы у них перчаток было несколько пар, поскольку они также бывают модные, а не только выполняют свою основную защитную функцию (они защищают руки от холода). Например, в интернет-магазине «Gretta» имеются женские перчатки кожаные самых разных классических моделей, разных цветов (от светлых до тёмных).

Иногда перчатки, как и сама одежда, могут быть эксклюзивными, поэтому становятся атрибутом настоящих модниц-красавиц. Некоторые модели перчаток, тем более предназначены не только для того, чтобы их надевать зимой, они демисезонные, являются дополнением элегантного костюма или молодёжного кежового наряда.

Мужчины относятся к этому элементу гардероба немного прямолинейней, используют их непосредственно по назначению, в качестве защиты от агрессивной среды (мороза). Но, не смотря на это, с каждым годом коллекции мужских перчаток пополняются и во многих магазинах их ассортимент немал, например, как в «Gretta», где имеются и меховые перчатки мужские (классические), и другие их виды – спортивные, автомобильные, перчатки Touch.

Кроме того перчатки – это не только защита от холода и украшение (дополнение костюма), но и способ скрыть появившиеся недостатки – порезы, раны, ожоги. Можно сразу упомянуть родственников обычных перчаток перчатки медицинские и хозяйственные, ведь они являются барьером для того, чтобы не попадали на кожу инородные тела, химические средства.Но, а если рассматривать всё же перчатки, как элемент одежды, тогда следует понять, что они – это прекрасное украшение и защита рук от обветривания и холода. Множество вариантов таких находок для зимы есть на http://gretta.ru, тут можно выбрать тёплые и красивые, что на самом деле является настоящей находкой.

Нынче в магазинах огромное разнообразие и изобилие перчаток для взрослых и детей, поэтому главное задаться целью – купить и определиться какими они должны быть (фасон, материал), как они будут сочетаться с другими аксессуарами, например, с сумочкой, поясом или головным убором.



 

Читали 1499 чел. Последнее изменение Пятница, 07 Апрель 2017 13:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Напиток из фейхоа
    Напиток из фейхоа

    Фейхоа. Рецепты напитков из мясистых вкусных ягод несут большую пользу. Нежный вкус фруктовой мякоти прекрасно сочетается с бананом, яблочным соком. Свежевыжатый сок из осенней ягоды не имеет никаких противопоказаний. Вкус фейхоа немного похож на смесь ананаса и земляники. 

    Читали 7610 чел.
  • Грибной салат
    Грибной салат

    Чтобы приготовить этот грибной салат, не потребуется особого усердия. Даже стерилизовать банки не нужно! Среди всех салатов с использованием даров леса этот отличается красотой, «вкуснотой» и содержанием. Овощи, словно с грядки и хрустящие грибочки. Всем закускам закуска! 

    Читали 5809 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68383 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4050 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 6032 чел.
  • Абрикосы в собственном соку
    Абрикосы в собственном соку

    Заготовить абрикосы в собственном соку можно двумя способами: с добавлением сахара — для сластен, и без сахара для любителей натурального несладкого сока. Абрикосы, закрученные без сахара также вкусны и ароматны. Такой рецепт незаменим для тех, кто следит за уровнем сахара в крови 

    Читали 13591 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика