Суббота, 26 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как выбрать хорошие угги на зиму и отличить их от подделки?



Уггами принято называть австралийские сапожки определенного покроя. Им удалось стремительно набрать популярность во всем мире. Не всегда модели такой обуви выглядят привлекательно, ведь их внешний вид многие сравнивают с валенками. Примерив их единожды, можно сразу оценить образец обувного искусства по достоинству. Желая купить угги в Киеве, важно знать, что следует учесть при выборе.

 

Что следует учесть при выборе хороших угг?

На сегодня рынок предлагает широчайший ассортимент зимней обуви. Прежде всего, важно, чтобы она была удобной и могла сохранить ноги в тепле даже при низких температурах. Среди обилия обуви угги как нельзя лучше соответствуют этим требованиям. При их выборе необходимо принять во внимание:

  1. Производитель. Желательно отдавать предпочтение известным брендам, как, например, Тимберленд.
  2. Подошва. Нелегальные компании изготавливают её из резины очень низких сортов. Оригинальная обувь имеет подошву, толщина которой составляет не менее 1,1 см. Она отличается гибкостью, мягкостью и наличием рельефной поверхности. Если угги поддельные, то подошва будет жесткой настолько, что практически не сможет гнуться. Она не достигает даже 1 см в толщину, к тому же, нередко она бывает совершенно гладкой.
  3. Швы. Необходимо их проверить как на внешней, так и на внутренней части сапог. Если швы крепкие и ровные, это будет говорить о высоком уровне технологии производства. В противном случае, скорее всего, выбранная обувь окажется подделкой.
  4. Мех. Зачастую настоящие угги не декорируются мехом, он используется только для изготовления подкладки. Хорошая обувь шьется из толстой овчины. Этот материал имеет прекрасную выделку, довольно мягкий и чрезвычайно густой мех. Если вы подобрали сапоги по своему точному размеру, обули их, а меховые внутренности облегают ноги очень плотно, то это наверняка не подделка.

Принимая во внимание наши рекомендации, вы с легкостью сможете выбрать на зиму прекрасные настоящие угги. Желаем только удачных покупок!

Читали 2107 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Щавель на зиму
    Щавель на зиму

    Ценителям витаминов важно заготовить зелень именно в период с мая по середину июня. А чем мы хуже? Запастись полезностями помогут заготовки из щавеля. Правильно подобранная рецептура - залог сохранности всех витаминов 

    Читали 12032 чел.
  • Лапша домашняя
    Лапша домашняя

    Если на столе лапша — домашняя, это звучит гордо! Конечно, ассортимент готовых изделий большой, и зачем возиться. Но только домашняя лапша, рецепт которой совсем простой, придает супам, гарниру ни с чем несравнимый вкус.  Вкус домашнего уюта, теплоты и радушия хозяйки! 

    Читали 4427 чел.
  • Особенности приготовления Латте дома

    Кофе Латте – один из любимых напитков большинства кофеманов. Он больше похож на коктейль слоистого типа, состоящий из эспрессо, тёплого молока и хорошо взбитой молочной пенки.

    Читали 2097 чел.
  • Различные рецепты рыбы в духовке
    Различные рецепты рыбы в духовке

    Блюда из рыбы нашли своих поклонников уже давно. Они всегда очень вкусные и питательные. Но самыми шикарными получаются те, которые приготовлены в духовом шкафу. Известны многие рецепты рыбы в духовке, которые поражают своим вкусом даже гурманов. На сегодняшний день, как бы это печально ни звучало, многие продукты содержат ГМО, а это негативно влияет на организм любого живого существа. Что ж, вашему вниманию предлагаются услуги фермы   https://akulovka.com/katalog.html, где выращивается рыба высшего качества.

    Читали 4466 чел.
  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 8383 чел.
  • Желе. Рецепт с гранатом и вином
    Желе. Рецепт с гранатом и вином

    Появление на праздничном столе винного желе всегда вызывает море удивления и восторга. Рецепт с гранатом и вином популярен в Средиземноморье. Желе можно подать, используя обычную форму, а можно поместить красивый и вкусный десерт в бокал для мартини.

    Читали 3933 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика