Суббота, 26 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как выбрать хорошие угги на зиму и отличить их от подделки?



Уггами принято называть австралийские сапожки определенного покроя. Им удалось стремительно набрать популярность во всем мире. Не всегда модели такой обуви выглядят привлекательно, ведь их внешний вид многие сравнивают с валенками. Примерив их единожды, можно сразу оценить образец обувного искусства по достоинству. Желая купить угги в Киеве, важно знать, что следует учесть при выборе.

 

Что следует учесть при выборе хороших угг?

На сегодня рынок предлагает широчайший ассортимент зимней обуви. Прежде всего, важно, чтобы она была удобной и могла сохранить ноги в тепле даже при низких температурах. Среди обилия обуви угги как нельзя лучше соответствуют этим требованиям. При их выборе необходимо принять во внимание:

  1. Производитель. Желательно отдавать предпочтение известным брендам, как, например, Тимберленд.
  2. Подошва. Нелегальные компании изготавливают её из резины очень низких сортов. Оригинальная обувь имеет подошву, толщина которой составляет не менее 1,1 см. Она отличается гибкостью, мягкостью и наличием рельефной поверхности. Если угги поддельные, то подошва будет жесткой настолько, что практически не сможет гнуться. Она не достигает даже 1 см в толщину, к тому же, нередко она бывает совершенно гладкой.
  3. Швы. Необходимо их проверить как на внешней, так и на внутренней части сапог. Если швы крепкие и ровные, это будет говорить о высоком уровне технологии производства. В противном случае, скорее всего, выбранная обувь окажется подделкой.
  4. Мех. Зачастую настоящие угги не декорируются мехом, он используется только для изготовления подкладки. Хорошая обувь шьется из толстой овчины. Этот материал имеет прекрасную выделку, довольно мягкий и чрезвычайно густой мех. Если вы подобрали сапоги по своему точному размеру, обули их, а меховые внутренности облегают ноги очень плотно, то это наверняка не подделка.

Принимая во внимание наши рекомендации, вы с легкостью сможете выбрать на зиму прекрасные настоящие угги. Желаем только удачных покупок!

Читали 2139 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5801 чел.
  • Помидоры в яблочном соке
    Помидоры в яблочном соке

    Разнообразить разносолы на столе помогут помидоры в яблочном соке. В союзе с имбирем, томаты становятся пикантными на вкус и ароматными. Рецепт засолки помидоров таким образом не популярен, а жаль. Вы оцените, гости позавидуют! 

    Читали 11369 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4690 чел.
  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12731 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 5009 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика