Суббота, 26 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как выбрать хорошие угги на зиму и отличить их от подделки?



Уггами принято называть австралийские сапожки определенного покроя. Им удалось стремительно набрать популярность во всем мире. Не всегда модели такой обуви выглядят привлекательно, ведь их внешний вид многие сравнивают с валенками. Примерив их единожды, можно сразу оценить образец обувного искусства по достоинству. Желая купить угги в Киеве, важно знать, что следует учесть при выборе.

 

Что следует учесть при выборе хороших угг?

На сегодня рынок предлагает широчайший ассортимент зимней обуви. Прежде всего, важно, чтобы она была удобной и могла сохранить ноги в тепле даже при низких температурах. Среди обилия обуви угги как нельзя лучше соответствуют этим требованиям. При их выборе необходимо принять во внимание:

  1. Производитель. Желательно отдавать предпочтение известным брендам, как, например, Тимберленд.
  2. Подошва. Нелегальные компании изготавливают её из резины очень низких сортов. Оригинальная обувь имеет подошву, толщина которой составляет не менее 1,1 см. Она отличается гибкостью, мягкостью и наличием рельефной поверхности. Если угги поддельные, то подошва будет жесткой настолько, что практически не сможет гнуться. Она не достигает даже 1 см в толщину, к тому же, нередко она бывает совершенно гладкой.
  3. Швы. Необходимо их проверить как на внешней, так и на внутренней части сапог. Если швы крепкие и ровные, это будет говорить о высоком уровне технологии производства. В противном случае, скорее всего, выбранная обувь окажется подделкой.
  4. Мех. Зачастую настоящие угги не декорируются мехом, он используется только для изготовления подкладки. Хорошая обувь шьется из толстой овчины. Этот материал имеет прекрасную выделку, довольно мягкий и чрезвычайно густой мех. Если вы подобрали сапоги по своему точному размеру, обули их, а меховые внутренности облегают ноги очень плотно, то это наверняка не подделка.

Принимая во внимание наши рекомендации, вы с легкостью сможете выбрать на зиму прекрасные настоящие угги. Желаем только удачных покупок!

Читали 2093 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Основной способ приготовления зеленого чая

    Для многих чай является главным напитком в жизни. У каждого человека свои потребности во вкусе чая, некоторые предпочитают сладкий черный чай, многие употребляют зеленый чай с разными вкусовыми добавками.

    Читали 1462 чел.
  • Украшение салатов
    Украшение салатов

    Салат – это блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе в любое время года, да и обычный обед редко обходится без него. Однако, широко известно, что салат – это блюдо дополнительное, и кроме него на стол необходимо поставить еще несколько основных блюд.

    Читали 4858 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48543 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5646 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 358 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8674 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика