Среда, 04 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Как выбрать пуховик?



Относительно недавно в моду и обиход воли куртки-пуховики. Несмотря на недавний срок пребывания на рынке, они плотно внедрились в ряды самых покупаемых видов верхней зимней одежды.

Нужно заметить, что сегодня каждый второй носит одежду из болоньи, причем цвета и формы курток у всех различные. Если несколько сезонов назад такие куртки были похожими друг на друга, то сегодня разработаны совершенно новые и самые разнообразные модели, количество которых даже тяжело посчитать. Такие куртки относятся к одежде спортивного стиля, но есть также модели, которые являются элегантной пародией на пальто. Цвета таких курток самые разнообразные, начиная от чисто черного, заканчивая серо-буро-малиновым.

Яркие цвета не часто встречаются сегодня, потому, как наш народ боится быть белыми воронами, и предпочитают более мягкие и не столь заметные окраски пуховиков. На самом деле, нужно всегда выделяться, а то эта серая масса, особенно в зимний период и в период холода и слякоти, просто заездили наш глаз и приносят нам унылое настроение и пессимистический настрой. Нужно всегда быть ярким, и тогда и настроение будет положительным и тем, у кого оно плохое, вы в своем ярко малиновом пуховике, его очень быстро поднимите.

Мужские пуховики тоже бывают яркими, но молодые люди еще реже приобретают такие ядовитые и выделяющиеся из толпы и серой массы, цвета. Статистика говорит о том, что самыми лучшими пуховиками, являются канадские пуховики. Наполнены такие куртки гагачьим пухом, и модели из такого материала носит весь мир. Не нужно забывать и о том, что качество таких курток просто отменное. И никто не может сравниться с этими куртками. Может вы, и не приобретете канадский пуховик, но наш отечественный, сшитый в Китае, вы приобрести сможете с легкостью.

Читали 1371 чел. Последнее изменение Понедельник, 06 Июнь 2016 22:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Миндальный соус
    Миндальный соус

    Миндальный соус «Сливочный» призывает не ограничивать кулинарную фантазию! Используйте для привычных блюд рецепты оригинальных соусов. К примеру, миндальный соус можно подавать к макаронам, мясу и рыбе. Поддайтесь очарованию приправы, и ваше блюдо заиграет новым ароматом, удивит ярким вкусом. 

    Читали 7759 чел.
  • Вешенки в чесночном маринаде
    Вешенки в чесночном маринаде

    Очень красиво и празднично выглядят вешенки в чесночном маринаде на постном столе. А самое главное действительно сытно. Рекомендую приготовить это постное блюдо, особенно приятно, что эти грибы полезны тем, 

    Читали 4234 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19448 чел.
  • Салат с опятами
    Салат с опятами

    Как безвкусные маринованные магазинные опята превратить во вкуснейший грибной салат, да так, чтобы приготовить его смогла любая хозяйка буквально за 5 минут? Предлагаю полакомится таким салатом с опятами прямо сейчас.

    Читали 4882 чел.
  • Рулеты из слоеного теста
    Рулеты из слоеного теста

    Сочетание сыра и зелени считается летней классикой. Попробуйте новую нотку вечного рецепта — томный союз сыра, ароматных трав и … креветок. Оригинальная начинка особенно хороша в рулетиках из слоеного теста! В мультиварке этот рецепт "звучит" просто и вкусно. 

    Читали 9857 чел.
  • Салат с фунчозой
    Салат с фунчозой

    Фунчозой является довольно-таки известный ингредиент в кухне Азии. Он имеет вид прозрачной лапши, которую производят местные жители из бобового крахмала. Также фунчозу изготавливают и из других продуктов, но намного реже. К ним можно отнести ямсу, крахмал маниока, канны и даже картофель.

    Читали 5467 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика