Среда, 04 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Как выбрать пуховик?



Относительно недавно в моду и обиход воли куртки-пуховики. Несмотря на недавний срок пребывания на рынке, они плотно внедрились в ряды самых покупаемых видов верхней зимней одежды.

Нужно заметить, что сегодня каждый второй носит одежду из болоньи, причем цвета и формы курток у всех различные. Если несколько сезонов назад такие куртки были похожими друг на друга, то сегодня разработаны совершенно новые и самые разнообразные модели, количество которых даже тяжело посчитать. Такие куртки относятся к одежде спортивного стиля, но есть также модели, которые являются элегантной пародией на пальто. Цвета таких курток самые разнообразные, начиная от чисто черного, заканчивая серо-буро-малиновым.

Яркие цвета не часто встречаются сегодня, потому, как наш народ боится быть белыми воронами, и предпочитают более мягкие и не столь заметные окраски пуховиков. На самом деле, нужно всегда выделяться, а то эта серая масса, особенно в зимний период и в период холода и слякоти, просто заездили наш глаз и приносят нам унылое настроение и пессимистический настрой. Нужно всегда быть ярким, и тогда и настроение будет положительным и тем, у кого оно плохое, вы в своем ярко малиновом пуховике, его очень быстро поднимите.

Мужские пуховики тоже бывают яркими, но молодые люди еще реже приобретают такие ядовитые и выделяющиеся из толпы и серой массы, цвета. Статистика говорит о том, что самыми лучшими пуховиками, являются канадские пуховики. Наполнены такие куртки гагачьим пухом, и модели из такого материала носит весь мир. Не нужно забывать и о том, что качество таких курток просто отменное. И никто не может сравниться с этими куртками. Может вы, и не приобретете канадский пуховик, но наш отечественный, сшитый в Китае, вы приобрести сможете с легкостью.

Читали 1376 чел. Последнее изменение Понедельник, 06 Июнь 2016 22:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 20023 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28944 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5789 чел.
  • Маска для рук
    Маска для рук

    Как хочется побыть "белоручкой"! Но, разве это возможно, когда в твоих руках кухня? Омолаживающая и защищающая маска для рук — просто алхимия для вашей кожи! Такие руки хочется целовать и украшать драгоценными кольцами! 

    Читали 3884 чел.
  • Энергетические напитки
    Энергетические напитки

    Врачи бьют тревогу — энергетические напитки вошли в привычку у молодежи. О вреде говорят и пишут везде. Альтернативное средство, которое поможет справиться с нагрузками — это безвредный и натуральный домашний энергетический напиток. 

    Читали 9808 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3239 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика