Понедельник, 03 Сентябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Кухонная утварь. Как выбрать качественную посуду



Покупка сразу набора посуды имеет ряд преимуществ. Гораздо лучше приобрести набор кастрюль, который уже подобран и составлен специально для Вас.

Также Вы сможете купить на сайте  http://www.rondell-shop.ru/ что-то вроде “кухонного ассорти” - наборы посуды, в которые вводят кастрюли, сковорода, и ко всему прочему фартуки или прихватки, что является еще удобнее и избавляет вас от лишние хлопот. Вам не придется самостоятельно ходить и искать по магазинам кастрюли нужного объема, считать и прикидывать сколько все вместе это будет стоить, не говоря уже о ценном времени, которое придется потратить на поиски и расчеты. На сайт rondell-shop.ru вы сможете подобрать и купить набор посуды, который полностью подходит вашим требованиям и содержит в себе все нужные приборы для приготовления самых разнообразных и вкусных блюд.

Кастрюли разные нужны

Кастрюля – необходимый прибор в каждом доме. Во многом, именно от ее качества и свойств зависит вкус блюда. Поэтому важно выбрать и купить кастрюлю, которая бы полностью соответствовала вашим требованиям и обладала всеми необходимыми техническими характеристиками.

На сайте вы сможете приобрести качественные кастрюли по выгодным ценам и, при этом, выиграть не только в деньгах, но и сэкономить время. Представленный ассортимент позволяет сделать оптимальный выбор и купить самые лучшие кастрюли ведущих мировых брендов.

Сковорода

Когда мы произносим слово «сковорода», то подразумеваем «жарить». Значение этого слова происходит от старославянского слова «сквар», или «жар», «огонь». Повара внесли в сковородку коррективы в традиции использования. Совеременная посуда позволяет жарить, тушить, подсушивать, пассировать и запекать.

Советы по выбору и эксплуатации:

- выбирайте модели, где поверхность открыта полностью или частично и у вас есть возможность не только осмотреть, но и ощупать изделие;
- в отличие от посуды с полимерным покрытием, керамика более экологична, а её поверхность настолько гладкая, что обеспечивает очень плотный контакт с пищей; - при перекаливании антипригарные качества;
- горящий красным сигнал: температура 180°. Чем дольше им пользуются, тем меньше «срок жизни» керамического покрытия. Реже пользуйтесь индикатором нагрева (лучше вообще не использовать)! Не нагревайте пустую сковороду;
- толстое дно – гарантия равномерного жарения: хрустящая корочка обеспечена! И пища долго не остынет;
- ручка из бакелита, покрытая лаком – не нагревается и удобна в руке;
- лучшее решение для малогабаритной кухни – сковородки с «ушками».

Читали 595 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус сальса
    Соус сальса

    Соус сальса. Подарок с Кубы для худеющих. Экзотические фрукты вызывают восторг и оторопь одновременно. Открытие ученых, что папайя с успехом сражается с жиром, подняло фрукт на диетический пьедестал. Предлагаю попробовать соус сальса с папайей и манго, который готовят на Кубе. Он простой и вкусный, будто налитый щедрым кубинским солнцем! 

    Читали 4176 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 1749 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4317 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10146 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 5321 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1675 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика