Понедельник, 03 Сентябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Кухонная утварь. Как выбрать качественную посуду



Покупка сразу набора посуды имеет ряд преимуществ. Гораздо лучше приобрести набор кастрюль, который уже подобран и составлен специально для Вас.

Также Вы сможете купить на сайте  http://www.rondell-shop.ru/ что-то вроде “кухонного ассорти” - наборы посуды, в которые вводят кастрюли, сковорода, и ко всему прочему фартуки или прихватки, что является еще удобнее и избавляет вас от лишние хлопот. Вам не придется самостоятельно ходить и искать по магазинам кастрюли нужного объема, считать и прикидывать сколько все вместе это будет стоить, не говоря уже о ценном времени, которое придется потратить на поиски и расчеты. На сайт rondell-shop.ru вы сможете подобрать и купить набор посуды, который полностью подходит вашим требованиям и содержит в себе все нужные приборы для приготовления самых разнообразных и вкусных блюд.

Кастрюли разные нужны

Кастрюля – необходимый прибор в каждом доме. Во многом, именно от ее качества и свойств зависит вкус блюда. Поэтому важно выбрать и купить кастрюлю, которая бы полностью соответствовала вашим требованиям и обладала всеми необходимыми техническими характеристиками.

На сайте вы сможете приобрести качественные кастрюли по выгодным ценам и, при этом, выиграть не только в деньгах, но и сэкономить время. Представленный ассортимент позволяет сделать оптимальный выбор и купить самые лучшие кастрюли ведущих мировых брендов.

Сковорода

Когда мы произносим слово «сковорода», то подразумеваем «жарить». Значение этого слова происходит от старославянского слова «сквар», или «жар», «огонь». Повара внесли в сковородку коррективы в традиции использования. Совеременная посуда позволяет жарить, тушить, подсушивать, пассировать и запекать.

Советы по выбору и эксплуатации:

- выбирайте модели, где поверхность открыта полностью или частично и у вас есть возможность не только осмотреть, но и ощупать изделие;
- в отличие от посуды с полимерным покрытием, керамика более экологична, а её поверхность настолько гладкая, что обеспечивает очень плотный контакт с пищей; - при перекаливании антипригарные качества;
- горящий красным сигнал: температура 180°. Чем дольше им пользуются, тем меньше «срок жизни» керамического покрытия. Реже пользуйтесь индикатором нагрева (лучше вообще не использовать)! Не нагревайте пустую сковороду;
- толстое дно – гарантия равномерного жарения: хрустящая корочка обеспечена! И пища долго не остынет;
- ручка из бакелита, покрытая лаком – не нагревается и удобна в руке;
- лучшее решение для малогабаритной кухни – сковородки с «ушками».

Читали 633 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16553 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12808 чел.
  • Маска из банана - формула красоты
    Маска из банана - формула красоты

    Готовы узнать секрет молодости француженок? Витаминный заряд для кожи — это нежнейшая банановая мякоть в союзе с белком и маслом оливы. Француженки не боятся возраста, поскольку любимая маска дам "элегантного возраста" обязательно включает банан и оливу. При таком регулярном "питании" кожа не испытывает возрастных проблем — сухости и потери эластичности! 

    Читали 4245 чел.
  • Узбекский плов: рецепт приготовления
    Узбекский плов: рецепт приготовления

    Любой человек любит вкусно поесть вне зависимости от того, какие у него предпочтения. Однако есть такие национальные блюда, которые никого не могут оставить равнодушным. Например, узбекский плов, рецепт которого описан в данной статье является одним из них. Он служит на любом празднике настоящим украшением для обеденного стола. Причем готовят его не только по праздникам, но и в простые будни, чтобы разнообразить свое меню.

    Читали 3565 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3654 чел.
  • Осетинские пироги со свекольными листьями
    Осетинские пироги со свекольными листьями

    Осетинские пироги можно есть каждый день! Такое блюдо не надоест никогда! Меняя всякий раз начинку, вы делаете разнообразным меню.  Рецепт пирога со свекольными листьями отличает не только вкус, но и огромная польза. Ведь в свекольной ботве столько витаминов!  

    Читали 7680 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика