Вторник, 21 Август 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Продукция Авико – вкусно, быстро, полезно



Ритм жизни современного человека предполагает, что на приготовление домашних блюд остается очень мало времени. И если реально посмотреть не вещи, то далеко не каждая хозяйка успевает приготовить домашним полноценные завтрак, обед и ужин. Особенно, если она ещё и работает. Именно поэтому многие из них начинают готовить с «запасом». Большая кастрюля первого блюда, не меньшая для второго, с одной стороны, казалось бы выход, но с другой, насколько полезным будет такое питание? Приготовленные заранее блюда и соответственно, разогретые, теряют всю энергетическую ценность. Есть ли выход?

Сразу стоит отметить, что западные коллеги наших домохозяек давно нашли выход из ситуации – начали использовать полуфабрикаты. И кстати, это касается не только домашних хозяек, но и учреждений общественного питания. Согласитесь, что основной продукт, и это несмотря на все разнообразие, который использует современный потребитель в нашей стране – это картофель. Количество потенциальных блюд настолько велико, что здесь все зависит только от фантазии человека. Но, как бы ни было, ни одно учреждение общественного питания, особенно при большом потоке посетителей, не в состоянии качественно обработать и приготовить необходимое количество картофеля. Здесь единственно правильный, и оптимальный выход, помощь, которую предлагают поставщики продуктов в рестораны Москвы.

Да, сегодня замороженные полуфабрикаты из картофеля предлагает большое количество поставщиков. Однако, одной заморозки мало, важно, что бы продукт, который предлагал поставщик качественные полуфабрикаты. Важно знать, что:

- картофель, по стоимости дешевле, чем у других производителей, скорее всего, будет низкого качества;

- если картофель в упаковке слиплась, скорее всего, были нарушения температурного режима хранения;

- если соломинки замороженного картофеля сломаны в большом количестве, то, скорее всего, нарушались условия транспортировки.

Одним из самых надежных поставщиков замороженных полуфабрикатов из картофеля сегодня является компания Авико. Среди ассортимента компании самые разнообразные блюда, требующие минимального срока, и том числе, всегда есть возможность купить картофельное пюре оптом, что значительно упростить работу бистро или ресторана, при этом улучшим качество блюд.

Гарантиями отличного качества продукции компании являются:

- большой опыт работы;

- использование в процессе обработки передовых технологий;

- высокий уровень ответственности каждого сотрудника компании.

Читали 622 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 9343 чел.
  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 5284 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10636 чел.
  • Соус Айвар
    Соус Айвар

    Даже самому вкусному мясному блюду требуется подходящее сопровождение. Идеальная соус-приправа на зиму - это сербский соус Айвар. Буженина, зразы, ветчина и даже просто отварное мясо с таким "компаньоном" приобретут яркий вкус. 

    Читали 8382 чел.
  • Квашенная капуста с водкой
    Квашенная капуста с водкой

    По традициям, ни один праздник в России не обходится без замечательных солений и квашенной капусты, рецепты которых нам передаются из поколения в поколения. И только самые умелые хозяйки доносят до сегодняшнего дня именно первозданные варианты, такие как квашенная капуста с водкой. 

    Читали 18919 чел.
  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 4495 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика