Вторник, 21 Август 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Продукция Авико – вкусно, быстро, полезно



Ритм жизни современного человека предполагает, что на приготовление домашних блюд остается очень мало времени. И если реально посмотреть не вещи, то далеко не каждая хозяйка успевает приготовить домашним полноценные завтрак, обед и ужин. Особенно, если она ещё и работает. Именно поэтому многие из них начинают готовить с «запасом». Большая кастрюля первого блюда, не меньшая для второго, с одной стороны, казалось бы выход, но с другой, насколько полезным будет такое питание? Приготовленные заранее блюда и соответственно, разогретые, теряют всю энергетическую ценность. Есть ли выход?

Сразу стоит отметить, что западные коллеги наших домохозяек давно нашли выход из ситуации – начали использовать полуфабрикаты. И кстати, это касается не только домашних хозяек, но и учреждений общественного питания. Согласитесь, что основной продукт, и это несмотря на все разнообразие, который использует современный потребитель в нашей стране – это картофель. Количество потенциальных блюд настолько велико, что здесь все зависит только от фантазии человека. Но, как бы ни было, ни одно учреждение общественного питания, особенно при большом потоке посетителей, не в состоянии качественно обработать и приготовить необходимое количество картофеля. Здесь единственно правильный, и оптимальный выход, помощь, которую предлагают поставщики продуктов в рестораны Москвы.

Да, сегодня замороженные полуфабрикаты из картофеля предлагает большое количество поставщиков. Однако, одной заморозки мало, важно, что бы продукт, который предлагал поставщик качественные полуфабрикаты. Важно знать, что:

- картофель, по стоимости дешевле, чем у других производителей, скорее всего, будет низкого качества;

- если картофель в упаковке слиплась, скорее всего, были нарушения температурного режима хранения;

- если соломинки замороженного картофеля сломаны в большом количестве, то, скорее всего, нарушались условия транспортировки.

Одним из самых надежных поставщиков замороженных полуфабрикатов из картофеля сегодня является компания Авико. Среди ассортимента компании самые разнообразные блюда, требующие минимального срока, и том числе, всегда есть возможность купить картофельное пюре оптом, что значительно упростить работу бистро или ресторана, при этом улучшим качество блюд.

Гарантиями отличного качества продукции компании являются:

- большой опыт работы;

- использование в процессе обработки передовых технологий;

- высокий уровень ответственности каждого сотрудника компании.

Читали 596 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 42046 чел.
  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 1522 чел.
  • Кулебяка с рыбой
    Кулебяка с рыбой

    Чем отличается кулебяка от обычного пирога с начинкой? Да тем, что в кулебяке начинки всегда больше. По традиции кулебяка имеет продолговатую форму, чтобы начинка хорошо пропеклась. Тесто в кулебяке довольно крутое, чтобы удержать начинку. И конечно, крутое тесто позволяет придать кулебяке различные формы. 

    Читали 6020 чел.
  • Закусочные рулетики
    Закусочные рулетики

    Можно ли организовать быструю закуску для внезапно нагрянувших гостей или если появилась возможность себя побаловать чем-то вкусным, необычным и в то же время чрезвычайно интересным? Ассортимент магазинов и супермаркетов ускоряет процесс приготовления одной из самых быстрых и вкусных закусок – рулетиков с беконом.

    Читали 3112 чел.
  • Способы засолки сала
    Способы засолки сала

    Рецепт засолки сала в рассоле, в банке, по-украински – это самые популярные в народе методы заготовок свиного сала впрок. Порежешь тонкое, будто прозрачное ледяное сало, разложишь на тарелочке, и вмиг от него ничего не останется! Потому что натурально и полезно. Чтобы было вкусно, используйте проверенные рецепты. 

    Читали 19987 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 13255 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика