Вторник, 21 Август 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Продукция Авико – вкусно, быстро, полезно



Ритм жизни современного человека предполагает, что на приготовление домашних блюд остается очень мало времени. И если реально посмотреть не вещи, то далеко не каждая хозяйка успевает приготовить домашним полноценные завтрак, обед и ужин. Особенно, если она ещё и работает. Именно поэтому многие из них начинают готовить с «запасом». Большая кастрюля первого блюда, не меньшая для второго, с одной стороны, казалось бы выход, но с другой, насколько полезным будет такое питание? Приготовленные заранее блюда и соответственно, разогретые, теряют всю энергетическую ценность. Есть ли выход?

Сразу стоит отметить, что западные коллеги наших домохозяек давно нашли выход из ситуации – начали использовать полуфабрикаты. И кстати, это касается не только домашних хозяек, но и учреждений общественного питания. Согласитесь, что основной продукт, и это несмотря на все разнообразие, который использует современный потребитель в нашей стране – это картофель. Количество потенциальных блюд настолько велико, что здесь все зависит только от фантазии человека. Но, как бы ни было, ни одно учреждение общественного питания, особенно при большом потоке посетителей, не в состоянии качественно обработать и приготовить необходимое количество картофеля. Здесь единственно правильный, и оптимальный выход, помощь, которую предлагают поставщики продуктов в рестораны Москвы.

Да, сегодня замороженные полуфабрикаты из картофеля предлагает большое количество поставщиков. Однако, одной заморозки мало, важно, что бы продукт, который предлагал поставщик качественные полуфабрикаты. Важно знать, что:

- картофель, по стоимости дешевле, чем у других производителей, скорее всего, будет низкого качества;

- если картофель в упаковке слиплась, скорее всего, были нарушения температурного режима хранения;

- если соломинки замороженного картофеля сломаны в большом количестве, то, скорее всего, нарушались условия транспортировки.

Одним из самых надежных поставщиков замороженных полуфабрикатов из картофеля сегодня является компания Авико. Среди ассортимента компании самые разнообразные блюда, требующие минимального срока, и том числе, всегда есть возможность купить картофельное пюре оптом, что значительно упростить работу бистро или ресторана, при этом улучшим качество блюд.

Гарантиями отличного качества продукции компании являются:

- большой опыт работы;

- использование в процессе обработки передовых технологий;

- высокий уровень ответственности каждого сотрудника компании.

Читали 608 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Квашеная капуста краснокочанная
    Квашеная капуста краснокочанная

    Краснокочанная капуста слывет красавицей благодаря своему необычному яркому  цвету. При термической обработке вся красота блекнет, поэтому сохранить «наряд» овощу удается лишь в салате или в квашеном виде. Попробуйте как вкусная и хороша краснокочанная  квашеная капуста со сливами. 

    Читали 12107 чел.
  • Салат «Шабу-шабу»
    Салат «Шабу-шабу»

    Вкусный и достаточно острый салат «Шабу-шуба» подойдет всем, кто любит блюда с «изюминкой». Он быстро готовится и не содержит заоблачных ингредиентов, что делает его выгодным при «нежданных» гостях, организации быстрого перекуса или в том случае, когда чего-то хочется съесть, но все уже приелось.

    Читали 7853 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3867 чел.
  • Куриный суп с рисово-сырными клецками
    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    Первые блюда в любом доме должны быть в ассортименте, если они еще и разнообразные, а не просто отличаются заправкой (мясо, курица, грибы), то это нужно брать себе на заметку.

    Читали 3919 чел.
  • Суп из свинины с брюссельской капустой
    Суп из свинины с брюссельской капустой

    В кулинарии открытия происходят постоянно. Взяв за основу французский айнтопф, мы приготовили суп из свинины! Рецепт — с брюссельской капустой. Сочетание не случайно! Во французском супе, что готовится из баранины, жир абсорбирует репа. В нашем рецепте эту роль выполняет брюссельская капуста. 

    Читали 3955 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2919 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика