Пятница, 26 Январь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Газированная минеральная вода «Сенежская»



Источник питьевой минеральной воды «Сенежская» берет свое начало более 145 миллионов лет назад. Тогда по земле еще ходили динозавры, а о добыче нефти не шло речи. Таяли многовековые ледники, вода проходила через толщи земных пород, обогащаясь минералами и микроэлементами. Отсюда тот уникальный состав, которым «Сенежская» обладает сегодня.

Газированная минеральная вода «Сенежская»

 

Состав и польза «Сенежской»

 

За счет глубины залегания источника и природной защиты, которую создают окаменелые юрские глины, вода из подземного источника добывается в условиях, гарантирующих её исходную микробиологическую чистоту. По этой причине вода не подвергается химической очистке. На этапе водоподготовки в воде только снижают уровень железа и очищают от примесей на картриджных фильтрах. В итоге в бутылки вода попадает живой с исходными физическими и химическими свойствами.

 

Природная вода содержит важные для организма вещества.

 

«Сенежская» не только вкусная, но и полезная

 

• Натрий. Участвует в регуляции артериального давления.
• Гидрокарбонат. Улучшает работу ЖКТ, помогает в борьбе с заболеваниями дыхательной, зрительной и выделительной систем.
• Фтор. Нужен для укрепления костей и зубов. Полезен для беременных женщин.
• Магний. Улучшает работу нервной системы и участвует в регуляции обменных процессов.
• Кальций. Поддерживает в организме ионное равновесие и улучшает свертываемость крови.
• Калий. Благотворно влияет на работу сердца и почек.
Общая минерализация воды — 0,3–0,7 г/л.

 

Формы выпуска и вкусовые решения

 

В продаже есть два основных вида «Сенежской» минеральной газированной воды. Обычная упаковывается в пластиковые бутылки емкостью 1,5 и 0,5 литров. Есть фасовка в стекле по 0,25 литров.

 

Ассортимент минеральной воды

 

Преимущества минеральной газированной воды «Сенежская»:

 

• Производственный комплекс компании ООО« ФКПЧФ БОБИМЭКс тм» расположен вдали от промышленных и неблагополучных экологических зон. Пласт чистейшей воды залегает на глубине 230 м.
• «Сенежская» газированная минеральная вода абсолютно безвредна. Микробиологические показатели соответствуют требованиям безопасности. Уровни содержания нитратов и нитритов не превышают допустимые значения. По санитарно-химическим и радиологическим показателям вода соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
• Выпуск продукции ведется с соблюдением всех государственных стандартов. Качество воды соответствует нормам СанПиН и ЕСТ. В наличии все необходимые лицензии и сертификаты.
• Обычная газированная вода имеет нейтральный вкус и запах. Посторонние включения отсутствуют.

 

Условия хранения

 

Воду беречь от воздействия прямого солнечного света. Идеальный температурный режим хранения воды — от +5 до +30 °C. Открытую бутылку рекомендуется хранить не более 5 суток при температуре от +40С до +25 0 С. Срок годности — 12 месяцев с даты производства (ПЭТ-тара) и 24 месяца в стеклянной таре.

Читали 821 чел. Последнее изменение Пятница, 26 Январь 2018 17:27


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика